![]() |
здоровье у меня отличное - но сигареты и кофе не перенесу .
|
У меня уже есть очки. А еще у меня хорошо фантазия развита. И чувство юмора имеется.
|
Да я не про Вас!
|
Тогда извиняйте, а кому очки?
|
Не будем озвучивать, они и сами прекрасно догадались.
|
кому.мартышке.Ей всегда очки нужны.:)
|
Они их ещё не купили!
|
По теме.к сожалению для многих женщин, да и мужчин, подростков детей и бабулек с дедульками ссигарета стала нормой жизни.это факт, и очень печальный..:'( я вот все думаю, за что ж люди так не любят свой организм, свое здоровье, что всякую гадостьь в него пихают..зачем?
|
А курят для того что бы убить в себе лошадь
|
Наш организм настолько хорош, что немного дерьма не помешает. Нельзя же быть идеальным во всем.
|
Женщина с сигаретой по моему смотрится не красиво!
|
Наш организм настолько хорош, что немного дерьма не помешает. Нельзя же быть идеальным во всема что кроме никотина, другого дерьма мало, а организм -не резиновый-много дряни копить не будет. а потом, ой мне не родить, ой рак горла, ой рак легких.а чему удивляться.Минздрав предупреждал.
|
оказывается.лошадь убить.:) :) :)
|
А хотите дерьмо есть-так его навалом вокруг.точно выделетесь !;)
|
Другое дерьмо мы не употребляем, только никотин. А рак может прицепиться к кому угодно.
|
Ольга, а многие болезни еще и от злости случаются. Не боитесь?
|
Нет..кстати и от добра тоже болеют.но лучше предупреждать.чем потом расплачиваться, не курить , не пить, не злиться, вот в картишки можно, это хотя и вредная привычка для финансов, но для здоровья более безопасна.а о болезнях.да их много, но зачем себе наживать, если и так вероятность заболеть высока?
|
читаем - девушка 26 лет пишет - по мне не видно , что курю . не видно вам . будет видно и даже очень после 35-40 . начнутся необратимые изменения . курящие женщины и так-то выглядят лет на 10-15 старше и грубее . уж сами так захотели
|
ЖЕНЩИНА ТЕРЯЕТ ЖЕНСТВЕННОСТЬ КОГДА КУРИТ СТАНОВИТСЯ ГРУБОЙ ГОЛОС ЭТО ВООБЩЕ УЖАС ДА И КРАСОТА С СИГАРЕТНЫМ ДЫМОМ УХОДИТ И СМЕШНЕЙ ВСЕГО КОГДА ПРИКРЫВАЮТСЯ ГОВОРЯТ ЧТО КУРЯТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У НИХ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО ПОДУМАТЬ ПОКУРИШЬ И ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗАЮТ А ОНИ НИКУДА НЕ ДЕВАЮТСЯ .
|
А курят для того что бы убить в себе лошадь
Человек курит, наверное, потому что не лошадь, а больше похож на таракана, который может жить где угодно, питаться чем угодно. Живучесть вот такая. |
А где вы видали курящего таракана?
|
ну если еще и тараканы начнут курить.:)
|
|
А где вы видали курящего таракана?
Когда в гостях была у курящей родственницы. Её тараканы были пассивными курильщиками. |
Курение не может быть нормой. Если что-то приносит хоть малейший вред здоровью, то разве это - норма. Другой вопрос привычка. Конечно и многие курящие осознают, что несут вред здоровью, но что поделать им. Это их выбор они хозяева свой жизни. Я не курь и табачный дым переношу очень плохо. И не пониманию курящих в одном, когда стоя вокруг дети, женщины, старики допустим на остановке, рядом закуривают сигарету, и вот этим дымом дышат окружающие. Вот этого эгоизма курящих я не могу понять. И всегда прошу отойти в сторону и не мешать нам дышать нормальным воздухом. Хотя и там полно грязи, но хоть табака нет
|
Забота о здоровье – это норма. Курение отнимает от этой нормы и уводит в минус: здоровье, деньги, время, чистый воздух и т.д. Поэтому человек, бросивший курить, просто прекращает этот процесс изъятия ценных ресурсов.
|
В москве например и курить не надо,там выхлопных газов хватает.
А вы говорите отнимает |
Норма-не норма, но курящих женщин очень много. Сама не курю, но всю жизнь являюсь пассивным курильщиком. т.к. курил мой папа, а теперь окуривает муж.
|
В москве например и курить не надо,там выхлопных газов хватает.
А вы говорите отнимает А по-вашему прибавляет? Тут таких оправданий (с региональнымипоправками, разумеется)много: всё равно в России живём, выбросами дышим,экология и т.д., и т.п., так что какая разница… В самом деле, какая, в принциперазница: курить или не курить, разбрасывать бутылки и окурки или неразбрасывать, думать только о своём "маленьком" удовольствии или думать о других, живущих рядом. Какая, в принципе, разница.Всё равно все там будем. |
Курить и разбрасывать окурки и бутылки совсем разные вещи
|
Курящая женщина это осуждается Хотя сейчас поутихло А курящий мужчина это что нормально Просто каждому нравится свое И я считаю нестоит совать свой нос в чужие дела Кто то любит курить кто то говорить а кто то убивать Вот это более серьезно когда преступность растет подлость на каждом шагу предательство
|
Марина, ну зачем же так грубо "Не надо совать свой нос в чужие дела" НЕ нравится тема не обсуждайте, создайте свою тогда, никто не запрещает.
|
Много молодых рассуждают,что курение на них никак не отражается,мол всё такие -же,и цвет лица нормальный и голос .Но это пока молодые.А курящие женщины в солидном возрасте имеют кожу жёлтого оттенка,грубый голос.Да и одежда вся табаком пахнет .Просто ОНИ привыкли,не замечают.Если ИМ так нравится,так пусть и курят.
|
Марина, ну зачем же так грубо "Не надо совать свой нос в чужие дела" НЕ нравится тема не обсуждайте, создайте свою тогда, никто не запрещает.
............ А в чем грубость высказываний Марины? |
Курить и разбрасывать окурки и бутылки совсем разные вещи
........... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! |
всем здравствуйте.я курю но при этом никого не окуриваю.окурки не разбрасываю потому что есть определенные места где курение никому не мешает.
|
дело в культуре.
|
Саш, а вот я иногда очень хочу закрыть рт некоторым. также как и мне некоторые..
|
А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
|
не я умру с сигаретой в руке и рюмкой водки в другой руке.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек