![]() |
Так есть те, кто не пренебрегают особо алкоголем и не ждут праздников.
|
А ведь ВАЛЕРИЙ во многом ПРАВ..Мужчина смотрит на женщину , как на ТЕЛО ., а мы на мужчину , как на Человека , с которым можно удовлетворить свою Душу..получить тот обьём внимания и ласки ,. кот. .недополучили в семье..
|
"Сегодня есть какой праздник? -Нет. -Тогда я иду в баню." :) Есть и такие,конечно. Хотя и порядочных немало.
|
Галя,вряд ли,например, нимфоманки,озабочены удовлетворением души.
|
Порядочные? Кто: мужчины или женщины? А что вообще такое порядочность? Для кого, для Вас? Может быть, но люди разные, равно, как и менталитет, нравы, традиции, обычаи и т.д. Нормы? О них уже 100 раз говорил, но упирается в то же самое.
|
Естественно.мы все разные по своим личностным качествам.есть и такие ., которые смотрят на мужчину , как на ДЕНЕЖНЫЙ Эквивалент.чисто потребительское отношение..по разным причинам изменяют..иногда даже в целях Мести.да мало ли причин ???
|
Порядочные и мужчины,и женщины. Что такое порядочность? Много определений. Суть одна-это то,что позволяет умереть спокойно.
|
Хотелось бы добавить, есть случаи и не мало, когда мужчины тоже влюбляются и бросают семью это во-первых, а во-вторых, когда жена узнаёт об измене, она тоже решается на измену, потому что появляется комплекс неполноценности. Ещё могу сказать, что сколько женщин столько мотивов женской измены, у меня много знакомых женщин, которые по типу мужчин гуляют себе и гуляют, а семья в целости и сохранности. А всё потому что женщины уже стали, как мужчины, даже лучше, они и мамонта поймают, принесут домой, приготовят его и после уберут всё. Так что задумайтесь мужчины, мы уже много у вас отвоевали и это не предел.
|
Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде, чем "дать ему",женщина много раз подумает и пройдёт сложный путь от безразличия досимпатии и отдачи приоритета другому мужчине. При этом отношения кобманываемому супругу не остаются на прежнем уровне, они ухудшаются. 17.52.//////////Во первых этот длинный путь бывает в пределах 30минут:D Во вторых многие женщины считают,что измена на стороне укрепляет брак.(если жена перестала выносить мужу мозг,это не значит,что она стала лучше,просто нашла замену)
|
Получается,поговорку "хороший левак укрепляет брак" придумали женщины? :)
|
Получается,поговорку "хороший левак укрепляет брак" придумали женщины? :)
|
Скажем так.Поговорку придумали люди.(ch)
|
это придумали для оправдания измены, но измена на самом деле начало конца, рано или поздно закончится история печально.
|
Точно,пользуются! У нас в школе это была любимая поговорка практиканток.
|
конечно все мы живые люди и все имеем право на ошибки, главное, что бы это в систему не перешло, это как наркотик, яркие впечатления затягивают, поэтому если хочется чего-нибудь остренького, лучше прыгайте с парашютом, с любимыми, или внесите разнообразие в личную жизнь.
|
Прыгайте с парашютом с любимыми :)
|
это я даже больше совет мужчинам дала, а для женщины чуть-чуть внимания, заботы и всё, большинство женщин именно этого и ищут на стороне.
|
это придумали для оправдания измены, но измена на самом деле начало конца, рано или поздно закончится история печально.
Сегодня 18:34....Если бы не знал семей живущих в браке около 30лет,может и поверил бы в печальный конец.Просто они справились с этим.изменами. |
Обычно держат либо дети,либо финансово-материальные вопросы (мат.зависимость, совместный бизнес и т.п.).
|
Полность согласна с Андреем, обязательства выходят на первый план, а чувства остаются в прошлом, семья превращается в работу.
|
Любая семья-это и есть работа.
|
Андрей, говоря об Элизе Дулитл, Вы имели в виду,так называемый, эффект Пигмалиона:" Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат" или что-то другое?
|
Безусловно семья это великий труд, но он должен быть в радость, а когда тебе в душу, извините, наплевали и не один раз, то продолжаешь жить потому, что так надо, а не потому, что этого хочешь.
|
A у меня нет мотива. Изменяю мужу . Наверно скучно мне. Адреналина не хватает.
|
Что мужчинами,что женщинами движет природа,хотя все ищут причину.Наверное,для самоуспокоения
|
Надежда, что значит нет мотива? Ещё какой! - скучно. (F)
|
РАЗНООБРАЗИЯ хочется всем..
|
Это точно. Надо работать идти.
|
"Ещё могу сказать, что сколько женщин столько мотивов женской измены, у меня много знакомых женщин, которые по типу мужчин гуляют себе и гуляют, а семья в целости и сохранности."
Ну да, до поры до времени. А потом в судорожных конвульсиях бьются головой об стену, когда остаются в одиночестве. Или слишком добрые у них рогоносцы.:D |
ВАЛЕРА, а почему такой семейный ШОВИНИЗМ :-O :-O :-O .2что позволено Юпитеру , то не позволено Быку ???"
|
На мой взгляд женщина изменяет потому что ей не хватает любви, ласки, нежных слов от своего мужа! Мужчины вы сами виноваты!делайте больше комплиментов:)
|
ИСТИНУ глаголишь Катерина..они жену уже воспринимают , как Кухонный Комбайн. " Спасибо за внимание и вкусное питание "
|
ага...с завтрашнего дня буду завтракать , обедать и ужинать в РЕСТОРАНЕ.пусть мужчинка работает на него...Я же Женщина . (ch)
|
БЫТ ЗАСАСЫВАЕТ..пока уберёшь , приготовишь.Прислугу бы..чтобы Женщиной себя почувствовать.
|
Недостаток внимания мужчины!когда ты желанна,то ты и красива,и дела все спорятся в легкую.
|
Нет,Анжела,я имел в виду закон соответствия.
|
Андрей, Вы имели ввиду, что человек хочет, чтобы менялись другие, но сам меняться не хочет, поясните, меня прям потянуло к Б.Шоу. Ну не имели же Вы в виду "эффект Элизы" как метод психоанализа. Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как нас учили перефразировать вопросы. Препод был дюже противный.
|
Или Вы имели ввиду, что человек должен соответствовать "среде"?
|
Андрей, еще одна мысль - что человек соответствует ожиданиям
|
Валера, из всего вами сказанного, я зделала, уверена, верный вывод. ВЫ ОЧЕНЬ БОИТЕСЬ ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЫ! Для вас это смертиподобно. Валер, а вы уверены в своей жене? Раз вы такой гулёна. Вы уверены, что она ничего не замечает и не хочет знать?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек