![]() |
А про водолеев? Очень интересно. Инга, вопрос, на семинар Ван Сяня 05-06.12. я не попадаю, на Ваш взгляд "чайнику" лучше идти 07-09.12. или 10-12.12., на оба я пойти никак не могу. Спасибо.
|
Вера,
такой поворот только у Рыб. А если вас интересует мой прогноз - читайте гороскоп в январском ЛИЛИТ. Но это не подробный, конечно будет, а общий. по знакам. Подробный надо индивидуально заказывать. И не мне - я на этом не специализируюсь. |
Юлия,
во-первых, смотрите предыдущий пост; во-вторых, все семинары рассчитаны на "чайников", но по-моему вам будет интереснее 7-9, там и ясновидение, и развитие интуиции, и набор энергии, и методы защиты, в том числе и от сглаза-порчи, и всякие другие полезные чудеса. |
Инга, я опять не могу сделать выбор. Недавно переехала на новую квартиру, душа к ней не лежит совсем, хотя стараюсь как могу, и ремонт сделала. Есть возможность вернуться обратно в родительскую квартиру. Прям тянет меня туда. Там и спокойнее и удобнее территориально. Как Вы видите, все-таки заставлять себя привыкать здесь?
|
ой какая класная тема
12.09.1961-дева,рожденая в год быка.Хотя бы на следующий год прогноз пожалуйста |
Уважаемая Инга! Очень мечтаю выйти замуж и родить ребенка! Это возможно в моей жизни или стоит забить на все и жить только для себя????
|
Светлана,
а в родительской квартире живут также и родители? |
Нина,
гороскоп будет в журнале ЛИЛИТ, а тут немножко другие вопросы. Кроме того есть же тема астролога, Маргариты Андреевской, очень интересно и подробно. И, наверное. к ней можно обратиться и за прогнозом. |
Елена,
как же я вам отвечу? Я же вас не вижу. |
Уже разобралась что не по адресу :D
Sori А про внуков можно?Хочу.Где и когда?? |
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек