![]() |
При чем здесь убийцы (N)
|
Девочка, подрости вначале, потом умничай
|
Рита, лучше хоошо молчать, чем плохо говорить (hu)
|
Ещё как рвутся!
А ты, рита, не знала? |
Жизнь штука непредсказуемая, но я категорически против АБОРТОВ. Считаю что аборт можно сделать тока по медицинским показаниям. Хотя также не понимаю мамочек, которые проходили 9-ть месяцев с пузком, а потом отказываются от своих чад. КОШМАР!
|
Рита! а У Вас есть дети?
|
Юлия, лучше б спросить есть у нее мозги или нет
|
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ -НИКОГДА!
|
Когда же вы, правльные такие переведетесь.
|
что удивительно..такая большая группа!всегда много общения, но признаюсь я почти перестала в них участвовать, т.к. слишком много агрессии, даже если ты говоришь своё мнение-тебя заклюют!Либо тут такая отмомфера либо тут для того и сидят, чтобы желчь выливать.во только и читаю.а порой такие друг другу гадости пишут.Ей Богу это только в этой группе.а вот почему.даже и не знаю.. (tr)
|
Елен! читаю поледние 8 страниц..жуть..спрашивается.зачем столько негатива.вроде и пост..я и правда в лёгком шоке.как матом ещё друг друга не шлют.. (tr).
|
Фалоимитатор из сексшопа за мужчину не считется
|
Елена Ю! спокойно! ок?
|
Девочки, остыньте. Рита-чей- то левый аккуант. Впрочем я даже догадываюсь чей. :D
|
Ой, и здесь ругань
|
Светлана, мне кажется, я даже в 15 лет знала, что презервативы рвутся! Может она в 20 еще и не знает, что они одноразовые?!
|
Лен, не трать свои эмоции не понятно на кого, побереги для Зайцевой :D
|
Снежинка, ну может она ими не пользуется и поэтому не знает ;)
|
Светлана, чей это акаунт?
|
Светлана, а про левый аккаунт - в точку!
|
С двойным слоем? Раз они не рвутся?
|
Они мне не нужны, у меня спираль стоит.
|
а у меня муж их ненавидит приходится обходится,,,
|
ритка айда в поругалку!
|
женские презервативы тоже есть!я видела! нам в ЖК показывали (на курсах мамочек) :)
|
а я тоже их (N)
|
Юлия, колпачки называются.
|
поднимите руку кто пртив абортов по любой причине?
|
неа Ритка не читаю!
|
Да? а я не знала! :)
|
Всему виной весенний недоебит (не баньте меня, плиз.)
|
Лена Вострикова.не айс.совсем не айс.я так тоже могу сказать.Лен, подрасти сначала, потом умничай.по сравнению со мной-то,а?
|
Ага (sr)
"Надевается" на шейку матки. |
Лене Юмашевой ГОРЧИЧНИК
|
Елена! уже давно подмечено ученными, что лучше всего этим делом зимой и весной заниматься! не меньше 2-3 раза в неделю! для организма полезней! ;) а летом число колебаний сократить!(нагрузка на сердце) (не помню, где читала :D)
|
Девочки.всем советую прочитать сегодняшние АиФ.там в статье очень интересная мысль высказана.то ли психологом, то ли социологом(не помню точно).что на самом деле, если женщина в принципе хочет ребенка, то ее никакой кризис не остановит.а за оправданием аборта материальными трудностями на самом деле, как правило,скрываются проблемы в межличностных отношениях.
|
А Зайцеву-то зачем вообще в свой спор приплели???
|
Полин, мне до ва как до Китая раком, я и не гонюсь
|
Рита! а никто не говорит, что аборт это НОРМА! это ужас для любой женщины, но никогда не стоит так категоримчно говорить НИКОГДА! в жизни всякое может случиться! ;)
|
И хватит уже пищать про рвущиеся гандоны! У меня за мм.12 лет половой жизни презерватив порвался только один раз! Придумали себе майс про драную резинку блин. .мелкий у меня вообще с целым презиком получился.но я-то знаю, что просто надо было тщательно надеть и снять и тоже все было бы пучком.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек