![]() |
кстати всем трямки!
|
«Слинг для ношения ребенка от рождения до 2 лет» О ужас! И что реально надо носить до 2х лет? Че за бред то?
|
это не бред, это психология)
просто любые качества могут быть в разной прогрессии я вот терпеть не могу категоричность)))))))) она меня коробит и бесит))))))) на самом деле, я очень категорична и непримирима, считаю, что правильна только моя точка зрения но, это у меня усиленно мною же запрятано глубоко внутри) есть интересная книга .igisp.ru/klass/books/books/Skiner_9.shtml там в частности это описано |
О,Юль, да вы нам тут уже и диагнозы ставить пытаетесь?
это у меня усиленно мною же запрятано глубоко внутри и зачем? для того что бы чужое мнение преобладало над вашим? оно и видно! |
Вчера читала о ДАЧЕ
Удивляюсь, а где самосожжение |
Лека, реально. :) Просто ребенка до двух лет постоянно мало кто носит, так как малыш к тому времени сам ногами прекрасно бегает.
А в слинг такого большого ребенка можно посадить, если он очень устал, например. Гораздо легче чем просто на руках подержать |
Лека, ну в инструкции для коляски тоже пишут до 3 лет =)
|
и зачем? для того что бы чужое мнение преобладало над вашим? оно и видно!
чтобы позволять другим людям делать свои выборы самим) |
Согласна с Натальей, слинг после года используется только в крайних случаях =) Я сажаю дочку только тогда, когда она сильно устала или мы идем в магазин.
|
мы с полутора лет бегаем ножками,вот совсем недавно ходили гулять по городу-в общей сложности ребенок был на ногах 4 часа, иногда садились на лавочку отдахнуть.Ни разу на руки не взяла! Надо расчитывать и свои и ребенка силы!
|
Лека, а мы гуляем и дольше =) Поэтому и беру на руки и зазорным не считаю =)
|
Ален, так и ортопеды советуют до трех! А какой врач скажет вам носить до 2х лет в слинге? не понимаю. и врядли пойму я такое.по той простой причине, что у меня есть свое мнение, и мало кто станет авторитетным советчикомпо частивоспитании ребенка. Если кто то носит, или там воспитывает по различным методикам-флаг вам в руки! Я никому не советчик, я пишу как у меня есть.
|
а мы не гуляем дольше за один раз! а пример привела что мы именно ходили много, а не на площадке были. как то вот не получается:8часов встали, позавтракли, где то к 10 часам пошли гулять до 13ч, дальше обед и сон где то то 17 часов. потом кушаем и гулять часов до 20. и где больше то получится гулять 3 часа это максимум ежедневный!
|
чтобы позволять другим людям делать свои выборы самим
Боже, а при чем тутя очень категорична и непримирима ?у меня тоже знаешь ли слишком категоричный взгляд на жизнь! и многие считают это моим плюсом. |
А другие ортопеды наоброт советуют чаще ходить с ребенком. Каждая мама делает выбор сама =)
|
именно про это я и говорю,Ален, все ОЧЕНЬ индивидуально. и всех под одну гребенку ну никак низя! Может кому то и до 2х лет ребенка носить.. но я этого не понимаю, если ребенок здоров конечно.
|
Лека, а почему нет?
Ребенка ведь берут на руки, если он расстроен или сильно утомился, даже дувухлетнего. Я и своего трехлетнего могу на руки иногда поднять ненадолго, если он, действитеьно, нуждается в этом. |
так за ради Бога. я ж не говорю, что я не беру его на руки-беру и достаточно часто. Ребенок уже большой спинку держит, маму может обнять, голову на плечо положить. но не часами же его таскать на ручках!я не пойму смысл СЛИНГА до 2х! лет! Вот Лора почти уже и ответила за меня. на улице есть лавочки. можно присесть к ребенку (кстати психологи вообще советуют не брать ребенка, а именно опускаться к нему!) и этого будет достаточно для такого взрослого малыша!
|
Лора, я и трех минут не продержусь. Но иногда, ИМХО, можно, если здоровье позволяет. Ну или на корточках приобнять тоже вариант.
|
А я ребенка везу до площадки в коляске, гуляем по 3 часа, на площадке она не устает и бегает ногами соответственно, а домой пешком по-любому не получается, потому что ребенок любит бегать. а кругом машины. так что в коляске удобнее и надежнее.
Что касается ношения в слинге, прямо как улитка, дом на себе. По мне так это все отдает цыганским видом. Да и мамочка. с 2-х летнемконем на брюхе в шарфе. выглядит смешно! |
А другие ортопеды наоброт советуют чаще ходить с ребенком. Каждая мама делает выбор сама
ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТь ОДНОГО ОРТОПЕДА,КОТОРЫЙ СОВЕТУЕТ ТАКОЕ ))))))))))))))))))))))))))))))) |
Я тоже не понимаю, постоянного ношения ребенка, тем более большого в слинге. Если бы вокруг не было машин. я бы и коляской на прогулку не морочилась.
И потом дома слинг не нужен, в поликлиннику или магаз мы ездим на авто, в магазах есть дет коляски, на площадку или пешком или в коляске. так что "прелести" и удобства я не вижу. тем более там цены о-го-го. |
Лека, слинг большой помощник маме во время ручного периода.:) Когда ребенок уже ползает им пользуются реже, а уж когда сам пойдет - то его применение, вообще, не очень частое. Постоянно до двух лет никто не рекомендует носить.
|
Ольга, в слинге большого ребенка постоянно никто не носит. :)
Но ему находиться применение и дома и на улице, а по делам если куда-то надо с маленьким ребенкои идти - вещь, вообще, незаменимая, ИМХО. Но кому что нравиться.и кому что удобнее А слинг можно и самому сшить:) |
Наталья, ну дома-то???
Ведь те, кто слингами не пользуются, не возят же они деток по кравире в колясках.. |
Ольга, одним из принципов ЕР является продолжительное ношение ребенка на руках (в том числе и дома). В этом слинг может оказать неоценимую помощь. Особенно если мама выполняет некоторые несложные домашние дела, не откладывая ребенка.
|
Всем привет!
Когда я родила вторую дочь (с маленькой разницей) мне подруги подарили слинг, я так была рада что мне с ним будет легче, но к моему большому удивлению носить ребенка в нем оказалось очень неудобно, хотя я на него так надеялась, т.к дочка ни в какую не хотела спать на улице в коляске. |
Алена, возможно вы к нему не приноровились. Или слинг был не комфортный. Здесь обсуждалось, по-моему, в фотоальбомах, что не все слинги таковыми на самом деле являются.
|
Ну да ну да.
Когда ребенок мелкий, с ним так удобно на брюхе убираться, готовить, стирать и гладить, все равно, что снова беременна или рюкзак нацепила, интересное получение удовлетворения. или при ЕР считается, что родившая женщина БОГИНЯ и ничего земное ей уже не нужно, весь быт ложиться на плечи мужа и родственников, я уже не говорю о походах в магаз, парикмехерских, маникюре и проч... Странно. что при ЕР, как-то про маму забывают, все только ради ребенка делается. |
да даже во время ручного-грудного периода! даже гулять неудобно же. Зима-мама в одежке, ребенок в одежке еще и в слинг его, в коляске он лежит себе спокойно и свободен и в движениях и в дыхании, а свежего вохдуха намного больше! А летом и вообще непонимаю-особенно когда жарко.
|
Всем привет!(C) (F)
я в слинге носила до 3 месяцев и то, только изредка в поликлинику, а так мы на машине ездили, дальше было неудобно тк ребенок уже весил немало и спина начинала болеть |
а зимой так это совсем кошмарно, мало того, что на тебе куртка пуховик и еще ребенок в одежде зимней, мы с коляской!
|
Ольга, наоброт в ЕР считается нормальным, что мама продолжает заниматься своими делами, хотя у нее есть маленький ребенок.
:) И слинг ей в этом призван помочь. А вот стирать и гладить в слинге не рекомендуется. Я писала, что выполнять с ребенком в слинге можно только несложную домашнюю работу. В частности ту, которую можно выполнить одной рукой. И не опасную для ребенка. |
Наталья Г! у меня был такой как в альбоме все хвалили! жутко не удобный в приминении после 3 месяцев!
|
Лека, я в слинге летом ребенка голышом практически носила.
|
Юлия.вы меня искренне развеселили.я и Цареградскач находимся так же далеко друг от дурга, как Плисецкая и свиноматка))) А раздражает меня-я уже объясняла ЧТО и ПОЧЕМУ.причем раз так.надцать.
|
Юлия Болитна, я правда не помню, какой у вас был слинг. :)
Я носила в слинге фирмы Баюшка. Очень довольна . И носила гораздо более трех месяцев. |
Я кстати совершенно не считаю что моя точка зрения единственно верная и равильная.мои постоянные собеседники это прекрааасно знают.И я никогда не против научиться чему-то реально полезному.
|
А остальную работу как делать???
Если ребнок в слинге спит, и пока спит. то делаем не сложную, а как проснется. то с ребенком надо играть, заниматься и тп. опять же не до "своих дел" (Хотя.я читала на форумах ЕР, как они, простите, срать с детьми ходят и подмываться, так что ничего удивительного)))) все естественно) |
я бы не носила на улице ребенка , даже в слинге, почти голышом! Не гигенично это как то-раз. И не эстетично-два.
Я писала, что выполнять с ребенком в слинге можно только несложную домашнюю работу. В частности ту, которую можно выполнить одной рукой. И не опасную для ребенка. Перечислите хоть 2-3 работы по дому которые можно выполнить одной рукой! И в какое же время тогда готовить, стирать, гладить, пылесосить, мыть полы.? |
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек