![]() |
Мы делали дочке инфанрикс, и ничего у нас не было три раза, даже не капризничала. Кстати, по поводу того, что болезнями лучше в детстве переболеть. Прививки всё-таки смягчают течение болезни. Конечно они не панацея, у подруги сын привитый заболел коревой краснухой, но всё прошло очень быстро и почти безболезненно.
|
Ольга, вы сначала разберитесь, что вам сделали. Санту-это реакция, которая показывает, есть ли у вас иммунитет притов туберкулёза, а ревакцинацию делают при прививках.
Всё. раз у вас аллергическая реакци. помажьте фенистилом и получите справку от фтизиатра, чтобы вам больше не делали эту реакцию |
Извиняюсь. Манту.
А не привит ребёнок от чего? Если БЦЖ не делали, то как могли сделать реакцию Манту и почему они посчитали аллергической реакциец ваше пятно? Вы сами-то поняли, что написали? |
Ольга Ершова, немного не понятно.
Все-таки ни одной прививки у вас нет? Почему тогда ревакцинация? Ревакцинация чего? Какой вакцины? Манту - это не вакцина, это проба. |
Екатерина, мы с вами хором!:D
|
ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НА ИНФАНРИКС ПЕРЕШЛИ?? И ОТКУДА У ПРИВИТЫХ ДЕТЕЙ ТУБЕРКУЛЕЗ?? Я чего то не увидела , пропустила??
|
Ольга, вы кого спрашиваете?:)
|
Кто ЗА.А то я так и не увидела ниодного ответа.
|
Ой,Геката,да угомонись!Ты меня уже похоронила,так что не надо мне свое стихоплетство демонстрировать .Волерьянки попей.
|
в частности мы перешли на Инфанрикс изза того что отечественные вакцины меня не устраивают никаким боком, делали только 1 раз их,потом только импорт, я даже себе отеч. вакцину не хочу вкалывать,а дитю подавно, от импорта гораздо меньши побочки.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек