![]() |
Я такая же малолетка, как и ты! :D :D :D
|
А Зайцеву мы с Еленой просто любим , вот и сказала к слову.не больше
|
Ой, куда ее пост делся? :-O
|
Лена.за "курицу белобрысую".я что-то подзадолбалась объяснять что относится к оскорблениям. ^o)
|
а Риту сразу в группу НЕ УБИЙ мама пригласили! да 5+ понаставили! а она рада стараться еще загрузила! МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА! побольше б такой молодежи!
|
еще загрузила ФОТОК
|
а все что угодно может случиться! у меня подруга перед гибелью мужа случайно третим забеременела! и помощи ждать не от кого! вот и думайте!
|
Я над Ритой, вбще угораю
|
Рита, вот родите, надеясь н государство и Бога.посмотрю я на вас (hu)
|
родителей нет! свекрови тоже! государство? ХА! насмешили! Вы в о каком государстве вообще?? оно есть у нас? может и есть , только о себе заботится! а БОГ.....только про него не надо, что бог дал ребенка-подаст и на него!
|
когда будут у Вас дети, тогда и сами поймете! ;)
|
рассуждения на уровне 16-18 лет.
Те, кто бросают своих детей, тоже на что-то надеялись, когда решили рожать, и на бога, и на гос-во, и на СВЕКРОВЬ! |
Юль.вот насколько у людей мышление различается.одна после гибели мужа аборт делает, потму что боится не вытянуть одна с детьми.а другая-наоборот радуется и прыгает до потолка.потому что это единственное, что осталось у нее от мужа.материальные блага-это такая фигня.по сравннеию со всем остальным
Неее.я настоятельно рекомендую статью в АиФ прочесть. |
Рита! а сколько платят по утере кормильца? Вы в курсе? на это можно прожить? да еще старших учить и одевать, а кушать хочется не раз в неделю, а три раза в день! а квартира? Вы сами живете? или у папы с мамой?
|
Ритка ты настоящая блондинка!
|
я посмотрю, Риточка, как ты эту руку поднимешь, когда с мужем всё хреново будет, или жрать нечего будет или жить, а насчет презиков, за всю свою эту жизнь раз 10 ими пользовалась и то ради интереса, когда помоложе была, типо там клубничные земляничные и т.д., а как замуж вышла ниразу и аборта пока слава Богу делать не приходилось, но чесно если залечу буду взвешивать все за и против, кто то конечно скажет, какие могут быть против, но они могут быть и имеют право на существование
|
@@@рита@@@ @@рита@@, я ни одного аборта не сделала! (и кстати горжусь этим) У меня было две беременности, от которых родились любимые и желанные детки!
|
Полин! ну ведь есть же уже двое! или родить надо и смотреть на малыша и думать как прокормить одеть, выучить и рыдать в подушку? я лучше работать на ее месте пойду и буду стараться двоим старшим дать всю любовь и заботу, нежели дергать себя за волосы и рыдать! это мое мнение! поэтому, на сем кланяюсь!
|
Рита, я и без тебя спать собиралась( уснас уже почти 2 )..а кода хамить начну, тогда ты это прочувствуешь,дорогуша :D так что молчи уж лучше 20-ти летняя умица ты наша
|
да знак, а на себе крестик, холатик, зберкнижка с 5000 рублями в месяц и голодные дети, вот оно счастье то
|
Душа мужа переселилась он вас мертвый чтоли е.л. Рита спустись с небес на гешную землю
|
Девочки я против абортов. Я не рожаю каждый год. Пользуемся презерват. И за 10 лет ни разу не рвался.
Почему эта тема превратилась в ругань. и я не поняла почему вам не понравилась Рита? |
я вот тоже не делала! родила двух замечательных детишек! , предохраняюсь! но если случится такое-то аборт!
|
Рит, сегодня он любимый, а завтра пошла на х--й, в жизни разное бывает
|
Я не за и не против абортов, но если забеременею третьим, то не знаю, что буду делать. Наверно, будем решать на "семейном совете" с мужем. Он конечно скажет: рожать! Он хочет еще детей.
|
да! занять! а когда отдавать будете?что вы своих поубиваете? ведь всё тоже самое блин
почему своих поубивать? их поднять надо! |
ага, диван продать, что можно на первое время продать, а жить то как и мужжа хочется и работу хорошую и детей обеспечить, я раньше тоже маме говорила: Я до 18 лет нини, или даже до свадьбы", а получилось все подругому, и никто не знает, что случится через секунду, минуту, час, день, так что я против абортов но зарекаться не буду если придется сделаю
|
а им еще и ласки хосется м любви материнской! да много чего! Я писала ниже! вы поймете, когда сами станете мамой! и будете независимы от своих родителей, да еще и им помогать!
|
да! а продать то, что можно? детскую кровать(диван) или еще что-то? Вы не подскажите?
|
Госссссподи! Как же у вас тут грустно и пессимистично. и презервативы рвутся, и мужья погибают, и есть нечего, и крыша над головой - дырявая, и государство жадное.Мрак!
|
рита! а я тут причем?
|
если можно - про сутки по подробнее
|
Рита! заметьте! я Вам не ТЫРКАЛА и На ВЫ! разговор с Вами считаю не интерессным для себя! УВЫ!
|
Elena Verick! у Вас в ЛондОне не МРАК! а Солнышко светит!
|
никто здесь над горем не смеётся. Вы родили и ребенок умер?
|
Рита! мне есть что сказать! а Вот у Вас ...........................
|
ой, Рит извини я случайно в личку написала
|
и я не смеялась! прошу заметить!
|
Юль, у нас действительно светит, уже недели 2! Весна пришла! :D
|
Рита! в 17 я книжки читала! А про условия мне с Вами не тягаться! каждому свое! и замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек