![]() |
Алёна, а я думал, что деньги. ;) (F)
|
А деньги как мотив измены тоже не редкость, по моему. так Уважаемые Дамы ???
|
как это унизительно!
|
Я же не оценку спрашиваю, а наличие фактов . есть такое дело или нет ??
|
да, есть конечно, но я таких женщин не понимаю
|
Я же не оценку спрашиваю, а наличие фактов . есть такое дело или нет ?? Не знаю,в своей жизни не встречала,но судя по нашему обществу и уровню жизни,наверняка где-то и встречалось
|
Как то одна моя знакомая поделилась, что впервые изменила мужу из-за того что он не оценил ее новые сапожки.:D Серьезный повод!
|
а никто не застрахован от измены.кто знает как будет..никогда не говори никогда
|
Сколько глупых женщин на белом свете! ( это я в связи с сапожками)
|
Эмма, хорошие слова. заметьте Женщина сказала . а не мужчина..
|
Прожив с мужем 27 лет в любви и согласии, я думаю, имею полное право так сказать!
|
Эмма, однозначно ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
|
А вообще-то осуждать никого не хочется. Каждый поступает так, как считает его ум, сердце, душа, ну и еще что -то.
|
может, Артур просто юмора не понял(ch)
|
Видимо ОЧЕНЬ тонкий юмор!:D Я ее очень хорошо знаю
|
что, действительно глупа?
|
Не мне судить, но очень красива!(ch)
|
причем красота и глупость..
|
Алёна, а я думал, что деньги
ВАЛЕР , ДЕНЬГИ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЭКВИВАЛЕНТ СТОИМОСТИ ТОВАРОВ И УСЛУГ.ДА, С ИХ ПОМОЩЬЮ МОЖНО УТОЛИТЬ ГОЛОД, КУПИТЬ СЕКС, И ДАЖЕ, В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ, ИЗБЕЖАТЬ СТРАХА, ПРИОБРЕСТИ УВЕРЕННОСТЬ.И Т.П.;) |
У каждой своя причина но к примеру если замужем а муж постоянно работает в командировках и видятся в день по часу так как он приходит когда она уже спит.
|
я замужем почти 7 лет,ни когда не изменяла мужу!могла бы конечно сейчас сумничать о том какая я порядочная и всё такое,но скажу правду,причина моей верности-страх.я знаю характер мужа и боюсь последствий!
|
Наталья а если бы вы узнали что ваш муж вам изменил?что тогда?
|
непрощу.
|
а если доводы приводить будет?
|
сначало разберусь,а потом непрощу!
|
у женщины психология другая. это мужчина-завоеватель и ему нужно каждый раз покорять "новые вершины". у женщин есть конкретные причины для измены-обида например или месть.
|
Это точно. психология другая даже им самим не понятная! Указывая причинами обиды и месть совершенно не вникают кто кого имеет! Можете ли вы себе представить мужчину от обиды или из чувства мести за женскую измену ставшего гомосексуалистом! Если смогли то оцените такого на наличие ума прежде всего! Умная женщина никогда не опуститься до мести тем более таким способм, неся свой зад на раздачу кому попало!
|
Эдуард,я с вами не соглашусь. Нельзя так выворачивать мысли. Сама я никогда не изменяла своему мужчине,но прочтя эту тему задумалась. Думаю от хорошей жизни женщина не побежит в кровать к другому.
|
При чем тут гомосексуализм? Не открою вам тайну,если скажу,что женская логика-травма для мужского ума. Ну как то же нужно обьяснить измену?! :)
|
"Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви".
Оскар Уайльд. |
"у женщин есть конкретные причины для измены-обида например или месть."
Как в том анекдоте, где в поезде, в одном купе едут мужчина и женщина: Она: Мой, наверное, там мне изменяет вовсю. Он: Моя, наверное, тоже. Она: А давай отомстим им как следует. |
Это уже сарказм. Анекдоты про умных людей не придумывают,для того они и есть,чтоб дураков высмеивать.
|
Ольга, так я и высмеиваю тех самых дур, которые готовы изменять из чувства мести или обиды. Умной такую женщину никак не назвать.:D (F)
|
наверно кто хочет изменять,тот и изменяет.Мотивы вероятно не нужны!
|
Наверное. Среди моих знакомых таких дам нет,если бы были,я бы обязательно поинтересовалась почему? ;)
|
Анжела, вы считаете, что на гармоНичных сексуальных отношениях можно "держать" мужа? Бред!
___________________________________ А зачем мужа "держать" - он - что чемодан что ли? Предпочитаю наслаждаться супружеской жизнью, а не стоить "план Барбаросса" по "удержанию" мужа. Ни у одной замужней женщины нет никакой гарантии, что муж не полюбит другую, также и она может полюбить другого мужчину, и также нет никакой гарантии, что "бес не попутает" кого-либо из супругов. А вот жить с мужчиной, которого не прельщает сексуальная близость со мной, или к которому я не испытываю сексуального влечения, лично для себя считаю не приемлемым. А все остальные свою голову имеют и поступают так, как считают нужным и возможным. |
Согласна с Анжелой и не понимаю, зачем мужчинам надо знать наши мотивы. У каждой женщины - свои. И как жить и поступать тоже решает каждая женщина сама.
|
Анжела !
|
Моральная и физическая неудовлетворенность.
|
Да особо никакого мотива и не надо - как Наталья написала "Моральная и физическая неудовлетворенность" в семейной жизни, забыла уже, что и женщина, отвыкла от мужского внимания и проч..в таком состоянии не так уж и сложно потерять голову.ведь мужчинам для измены не нужны мотивы, почему же они обязательно должны присутствовать в женской измене.в измене жены, как и в измене мужа всегда есть вина супруга(и).
|
Часовой пояс GMT, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек