Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Pat McCann 13.11.2008 08:42

Вадим, смею отметить, что сейчас врачи в РД бьются за естественные роды, так как доказано, что для ребенка это лучше. могу привести мой пример, только вот извиняюсь если аппетит у кого пропадет))) меня отошли воды, но схвтки никак не начинались, а ребенок в безводном пространстве может находится безвредно для здоровья недолго! так вот мой врач в РД чуть ли не в ручную меня растягивала часов 6-ть, конечно кесарево было бы проще, но вот видите- не сделали! Низкий ей кстати поклон!

Tom Katt 13.11.2008 08:43

извините кстати за ошибки в тексте- клава глюковата стала!

Павлова 13.11.2008 08:45

Вадим, в вас сдох в зародыше талант писателя-фантаста :D Так "талантливо" описывать то, чего вы не знаете , не видели и уж точно не прочувствовали на себе, может не каждый (это я про роды в стационаре) А уж такие животные подробности как "коновалы начинают выдёргивать плаценту за пуповину" вообще оставлю без комментариев.эти фразы многое говорят за их обладателя :D Вы, уважаемый, слышите то, что хотите слышать, а вопросы знающих по делу людей, игнорируете.в приницпе вас понять можно, когда молчишь-умнее выглядишь, давно известно :D. Хотя, Вадим, Вы так основательно подмочили свою репутацию в этой теме, настолько, что молчанием уже не поможешь.суть-то одна и та же из вас прёт.

Ведилина 13.11.2008 08:54

Нда. как говорится "Знать бы где упадешь, да соломки бы подстелил". Если бы была 100% гарантия и уверенность в том, что роды пройдут отлично без осложнения, то возможно я бы и подумала над родами дома. Возможно. Но всеже меня отпугиает хотя бы то, что надо будет потом все убирать дома. А кто этим будет заниматься? Новоиспеченный папа на работе, мама еще сама не отошла от родом. Да и не каждый папа выдержит весь процесс родов.
А если что не так пойдет. У нас пока дождешься скорую пешком быстрее дойдешь. Так что я только за роды в РОДДОМЕ!

Вадим Басков 13.11.2008 08:59

Аня Соловьева - вот видите, кем-то там доказано, кем-то внедряется. А завтра они докажут нечто иное. Ваш случай не единичен, даже в данном топе, таковых не менее трёх десятков. Скажу Вам, что в домашних условиях и с опытной именно домашней акушеркой - подобные роды, прошли бы легко и без проблемно, но слава Богу, что ив РД, у Вас всё закончилось благополучно и без кесарева! Доктор и в самом деле молодец, на общем фоне. А с отходом вод - долгая история, я уже несколько раз излагал. Как правило, перед родами - отходит малая часть, но так как у Б - конечно же иное восприятие (именно в тот момент) окружающего мира, то и кажется, что всё - началось! А у врачей - инструкция! На самом же деле выходит не более 200 - 250 граммов. Возьмите обычный стакан с водой и вылейте его на пол у себя на кухне. Вам покажется это, минимум - потопом! Кстати околоплодные воды - имеют такую функцию, как восстановление до первичного уровня! :) Однако, каждый случай - индивидуален!

Павлова 13.11.2008 09:03

Вадим, а ссылочку на "Врачебную инстукцию по приёму родов в уловиях стационара" не дадите? :D а то у вас, что ни слово, то "у врачей инструкция".факты, Вадим, факты!

Morey Bund 13.11.2008 09:06

Вадим, отход небольшого количества вод- не мой случай- лилось минут пять непераставая ручьем, уж извините за откровенность. а насчет кесарева, ну в общем не кто-то доказал, а изначально известно, что естественные роды лучше, правда было какое-то время, когда кесарево "вошло в моду", что ли.это печально, но это в прошлом- сейчас его делают по показаниям в крайнем случае! извините за флуд))))
В целом каждый дееспособный человек может сам выбрать как рожать, но надо отчетливо понимать, что если вы это делаете дома, то вы рискуете здоровьем малыша, ну и вашим, конечно.

Вадим Басков 13.11.2008 09:13

.В официальной медицине под школой подразумевается научная школа, в основе которой положена ее собственная научная теория. Если говорить о самостоятельности этих медицинских школ, то в их основе лежит научное обоснование лечения некоторого ограниченного перечня болезней. Здесь речь идет даже не столько о школе, сколько об одном из направлений в медицине. Стандарты практики такой научной школы, имеют узко направленный характер, где предпочтение отдается только тем методикам, которые поддерживают данное научное направление. Все методы и способы лечения, которые выходят за рамки основной научной теории, отвергаются как "искажающие чистоту эксперимента", что на практике сильно влияет на возможности лечения.
«КАКОЙ РОДДОМ НАМ НУЖЕН, ЧАСТЬ 2»
Ефимов А.В.

Смирнова 13.11.2008 09:22

Вадим, извините, влезу насчет околоплодных вод! Я не думаю, что врач в роддоме не различит подтекание вод и их отхождение! Вот у меня было подтекание и никто меня в родзал не гнал! К тому же нам даже на курсах для будущих мамочек рассказывали как их отличить! Так что я не думаю, что врачи этого не знают!

Павлова 13.11.2008 09:23

"Все методы и способы лечения, которые выходят за рамки основной научной теории".А что вы понимаете по "рамками основной научной теории"? Это же ваша Библия.И, кстати, цитатка для отвода глаз, по существу вопроса-ноль :DСобсенно, как и всегда :D

Часовой пояс GMT, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек