![]() |
М-да.
:'( |
Лена Верик.ага.ващееее.все что хочешь придумаем-лишь бы ответственность по-настоящему не нести.и вот даже статью говорю народу прочитать, что сами себя лучше начали понимать-так никто ведь читать не пошел, я почти на сто процентов уверена в этом.а статься замечательная совершенно
|
Елена Верик! везет! я тоже хочууууууу! СОЛНЦА! сегодня утром было ясно(первый раз за 2 месяца) а вечером опять снег! так достала эта погода! (hu) (hu) (hu) (hu)
|
все до поры до времяни, сейчас есть мужья, а завтра, где гарантии, что у них не появится кто нибудь посимпатичнее, и что родители смогут помочь если что, вот поэтому и приходиться думать самим раз уж так получилось, рожать или нет
|
Лене Востриковой-Предупреждение(завуалированный мат)
|
Наталья Шестопалова-аналогично
|
Полин, а где я когото оскорбила
|
ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ
|
Про мужей рассуждаете.типа сегодня они с нами а завтра-нет.девочки.а нафиг вообще от них рожать тогда, даже первого? А еще -зачем за них вообще замуж выходить, если в них нет такой уверенности???
|
Вам не понятно! Вы мало чего еще можете понять! в силу того, что ничего обо мне не знаете! да и мне все равно!
|
мне Ваше мнение до лампочки!
|
мне стыдно, но что такое завуалированный мат?
|
и это у Вас все фигово! а у меня СУПЕР! любящий муж и двое детей! !
|
а что такого грубого я написала? а задело меня Ваше хамство! вот и все! АРРИВЕДЕРЧИ! МАЛЫШКА!
|
Наталья."х.й" вот это и есть завуалированный мат.
|
так есть любовь страсть, но у женщин чаще всего это надолго, а от мужчины ожидать всего можно, сначала и у меня всё было тип топ, а потом ссора и "уходи", я ни в ком не уверена кроме себя
|
А мы уже на футболки перешли.Завидуйте! Цветы кругом, листики на деревьях молоденькие. .
А вы все про аборты! Мировоззрение нужно менять, права Полина. ВИЧ никто заразиться не хочет, в целях предохранения - 3 презерватива наденут. А вот что касается нежеланных детей (от которых ох как просто избавиться, это вам не ВИЧ!) то тут - и муж не любит, и рвутся они и еще куча: "я предохранялась, но.." В Ирландии вообще аборты запрещены, и ничего, все научились предохраняться, а в России - на 1 рожденного ребенка приходится 1,05 абортированных.Неужели у всех такие уж невообразимо ужасные условия жизни, или всех насилуют или еще что? |
я против категорически! но - после 2-х своих (от законного мужа-пьяницы) понимаю, что ситуации в жизни бывают - не представишь! а себе зареклась категорически! после 2-го ушла от мужа, верю, что встречу свою судьбу и мечтаю родить мальчишку!
|
Елена, просто в России сильно русское "авось"! Авось, без презерватива пронесет! Или он порвался, и авось не забеременею. Или зачем идти к врачу подбирать себе контрацепцию, авось и так не залечу!
|
видимо у вас норма оскорбление модерами своих посетителей,
а кто Вас оскорблял? |
вижу, какие книжки Вы читали!
|
Рита! я с Вам не ругаюсь! я не имею такой привычки! а азбука Ваша хромает! да и правописание! вот и все!
|
Рита, мне искренне жаль, что Вы потерял ребенка.
Но,по моему, в 17 лет организм просто не готов для деторождения |
Вами
|
Лена.к сожалению,эта статистика еще печальнее. :'(
|
библия знакома! у меня своя ВЕРА!
да ! правильно Виктория написала, что в 17 лет организм еще не готов к деторождению, да и возраст еще не совершеннолетия! |
То и значит. Или для Вас забеременеть в 16 лет - это норма?
|
Анна, Вот именно. И традиции в России не желают умирать.Советский Союз всегда был на первом месте по количеству абортов, и на последнем - по количеству (и качеству) презервативов.И вообще, секса в СССР небыло, зато абортарии - на каждом шагу! Проснитесь, люди, поймите (и детей своих научите) что аборт- это самая-самая-самая крайняя мера. Умеете же предохранятся от вен заболеваний, предохраняйтесь и от нежелательной беременности, тем более средств сейчас придостаточо. А аборт - это убийство, как бы все это не "завуалировать", но факт остается фактом.
|
А что за патология была? Почему не спасли ребенка?
|
во.ВРАЧ уже говорит что аборт-это убийство.народным массам пофигу.Люди! ну перестаньте уже эту "страусиную" политику вести! Вы хоть знаете-зачем в Советской России аборты разрешили???историю вопроса почитайте!
|
да!в 17 небыло! тк я училась, а не ноги раздвигала! такое у меня воспитание! я до Вас не доматываюсь! почему Вы так решили? я мило пишу! вот муж зовет в спальню, а я тут зависла
|
Elena Verick полностью поддерживаю! в СССР аборт был нормой, моя бабушка,мама их столько переделали, это было,как на прививку сходить (tr)
|
Да какая разница-почему не спасли? Анна! Ну вы что в самом деле? Хотела бы Рита рассказать подробности-сразу бы это сделала!
|
Мне кажется, если у нас запретить аборты, то резко возрастет число подпольных абортов, а заодно и летальных исходов.
|
люди,
поймите (и детей своих научите) что аборт- это самая-самая-самая крайняя мера. Умеете же предохранятся от вен заболеваний, предохраняйтесь и от нежелательной беременности Елена Верик! так никто же здесь не кричит, что аборт-это самое хорошее и доброе дело! Но бывают исключения! |
Рада за Вас! Как показали дальнейшие собития в Вашей жизни, занятия сексом в 16 лет привели к гибели Вашего ребенка
|
@@@рита@@@,вот и плохо,что заниматься в школьном возрасте сексом и делать аборты,для вас НОРМА! ЕПРСТ..когда же у нас научаться ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ??
|
окстись- это что?
|
Юлия, исключений что-то в России так много - каждый второй не родившийся ребенок - исключение????
|
и не надо мне ТЫкать! (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек