Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Аня Асат 04.06.2010 09:16

А они и ушли почти, бывют вспышки, но тяжело болеют непривитые, а привитые либо не болеют совсем, либо в очень легкой форме. У нас есть дом в деневне. за 350 км от Москвы, там мужик из тюрьмы пришел, с открытой формой тубика, как потом выяснилось. В течение 2 лет умерло 11 человек от туберкулеза легких. Потому что не привиты, врачей не посещали. и вы мне будете говорить?
это больше смахивает на сочинение "почему я сделала своему ребенку прививки".

Аня Асат 04.06.2010 09:18

уж больно много "умных" мам стало в последнее время! прямо умнее всех врачей и иммунологов и вирусологов и тд!
Это называется мы уважаем чужое мнение и выбор?

Bonnie Beaver 04.06.2010 09:25

Аня! когда мамочки пишут, что во всем виновата вакцина или врач- то такое мнение моего уважения не достойно! просто напросто!

Аня Асат 04.06.2010 09:25

Дина, вы прививки для кого делаете, для своего ребенка или для Мани из сосенего дома? Причем здесь паразитируют?

Jenny Tull 04.06.2010 09:27

а про выбор я уже писала!- есть право выбора у всех! и я его уважаю, но когда поливают грязью всех врачей- то человек с таким мнением- для меня не самый умный и не вызывает никаких симпатий!
вроде ни кого не оскорбила и не унизила своим постом!

Аня Асат 04.06.2010 09:27

Ну здорово, а чтож здесь через пост пишут - уважаю чужое мнение, мне все равно и т.д. Прям какое-то пустословие получается

B.A. Ware 04.06.2010 09:29

я заметила, что когда вам нечего по теме сказать- вы опускаетесь на личности! мол ваше мнение не уважают, оскорбляют и тд! у вас этого не отнять:D

Динуля Красотуля 04.06.2010 09:36

Аня! когда мамочки пишут, что во всем виновата вакцина или врач- то такое мнение моего уважения не достойно
-----
Юль, во многих случаях осложнений от прививок действительно виноваты или халатность врача или некачественная вакцина. однако некоторым мамочкам легче "умыть руки" и ничего не делать, чем подсуетиться и найти как минимум хорошего врача которому можно доверять

Динуля Красотуля 04.06.2010 09:38

Причем здесь паразитируют?
--------
По-моему я вполне объяснила все в своем посте. Или будем лить из пустого в порожнее?

Аня Асат 04.06.2010 09:43

Юлия, улыбнуло:D :D :D Только это тактика тех, кто за

Nellie 04.06.2010 09:43

однако некоторым мамочкам легче "умыть руки" и ничего не делать, чемподсуетиться и найти как минимум хорошего врача которому можно доверять
========================
вот поэтому они и пишут- ВИНОВАТЫ ВРАЧИ!

Аня Асат 04.06.2010 09:45

однако некоторым мамочкам легче "умыть руки" и ничего не делать, чем подсуетиться и найти как минимум хорошего врача которому можно доверять
у меня тогда вопрос. А что вы посоветуете мамочке, ребено которой сильно пострадал от прививки?

Динуля Красотуля 04.06.2010 09:47

Аня, у меня нет пока еще в группе личных пристрастий или антипатий, я готова ко взаимному диалогу во взаимно-вежливой форме, однако за последние 2 дня не заметила у вас ни одного поста по существу темы, кроме как выдергивания фраз из контекста и нападок на участниц

Динуля Красотуля 04.06.2010 09:49

А что вы посоветуете мамочке, ребено которой сильно пострадал от прививки
--------
Любой мамочке я посоветую следить за состоянием своего ребенка, обращать внимания врача, если что то беспокоит, по мне так в данном вопросе лучше перебздеть, чем не добздеть( извиняйте)). Я, к примеру, откладывала прививку ребенку, когда только почувствовала, что сама не очень хорошо себя чувствую.

Аня Асат 04.06.2010 09:52

Ну а где у вас по теме? Может мне сейчас перелистать весь форум и скопировать все что я по теме писала?

Аня Асат 04.06.2010 09:54

Если я правильно поняла, то вы посоветуете ей продолжать прививки?

Динуля Красотуля 04.06.2010 09:57

Анюта, во-1, я не врач и не наблюдаю ребенка, чтобы давать какие то рекомендации. Во-2, я уже писала, ИНОГДА отвод от вакцинации- единственно правильное решение. И в 3, Вы столько пишите не по теме, почему же Вас так затруднит чиркнуть пару строчек и повторить раннее сказанное для вновь прибывших

Наталия-555 04.06.2010 10:20

А они и ушли почти, бывют вспышки, но тяжело болеют непривитые, а привитые либо не болеют совсем, либо в очень легкой форме. У нас есть дом в деневне. за 350 км от Москвы, там мужик из тюрьмы пришел, с открытой формой тубика, как потом выяснилось. В течение 2 лет умерло 11 человек от туберкулеза легких. Потому что не привиты, врачей не посещали. и вы мне будете говорить?
Сегодня 08:42
Лично у из моих наблюдений не болеют не привитые . А кто в какой форме переболеет говорить как минимум глупо, так как прямых 100% х доказательств этому нет, потому как каждый организм индивидуален.

Наталия-555 04.06.2010 10:26

Да а вот по поводу туберкулёза - болеют в основном привитые , и когда задавали вопросы врачам из туб.д., так те ответили, что не привитых лечить легче так как у привитого болезнь считается уже вторичной и лечению практически не поддаётся.

Аня Асат 04.06.2010 10:36

А может вас не затруднит пролистать форум и почитать;)

Наталия-555 04.06.2010 10:36

а я думаю, что здесь виноваты не прививки, а отказ от прививок! уж больно много "умных" мам стало в последнее время! прямо умнее всех врачей и иммунологов и вирусологов и тд! тех, кто в институтах педиатрии работает не первый год! мамочки начитаются всякой инетной инфы, а потом всех винят, но только не себя!
У моих друзей и знакомых не умер ни один не привитый ребёнок, и никто из них ни разу не пожалел что отказалися от прививок. А вот те у кого привитые либо умерли, либо остались инвалидами винят больше всего естественно себя - если вам от этого легче.

Аня Асат 04.06.2010 10:38

А может и сами что-нибудь напишите? не из разряда "бабка шепнула"

Наталия-555 04.06.2010 10:46

Мне вот интересны такие доводы "Вот я не привита- и не болею ничем")), так в прЫнципе, пока основная масса населения привита, непривитые вполне могут "паразитировать"( уж извините за выражение) на них, просто потому, что, благодаря массовой вакцинации, в реале не встречаются с данной инфекцией. Коклюш, дифтерия, полиомиелит, корь, оспа- много ли случаев заболеваний Вы знаете?
Тоже до сих пор спорный вопрос кто разносит болезни. Точно так же можно написать , что привитые перенося прививаемую болезнь кто в лёгкой кто и не очень форме разносят болезни. Прочтите хотя б про живую полио вакцину.

Динуля Красотуля 04.06.2010 10:52

не умер ни один не привитый ребёнок, и никто из них ни разу не пожалел что отказалися от прививок. А вот те у кого привитые либо умерли, либо остались инвалидами
-----
Наталья, извините, канеш, но подобные высказывания вызывают у меня несколько скептическое отношение. В таком случае за последние 100 лет основная масса цивилизованного населения должна была бы уже вымереть, а осталась бы только часть продвинутого, просветленного, здорового и непривитого

Динуля Красотуля 04.06.2010 10:54

Однако, не смотря на загрязнения окружающей среды, ухудшении экологии, роста вредных привычек, НЕздорового питания- продолжительность жизни все-таки растет.При чем именно за исключение смертей от распространения заболеваний

Наталия-555 04.06.2010 11:00

Мы привиты 3-4 поколении у наших детей антитела на многие болезни переданные нами. А прививки сбивают эту память и нарушают работу иммунной системы. Я неговорю , что так у всех детей, так как сбои в иммунной системе сейчас не редкость, да и прививка в этой ситуации больше навредит чем поможет. Поэтому перед тем как их делать нужно для начала хотя бы сдавать кровь на интитела.Так как вашим любимым иммуннологам, вирусологам и т.д. нас.ть на наших детей!

Аня Асат 04.06.2010 11:01

ну да, и смертность превышает рождаемость

. Анюта . 04.06.2010 11:02

Наташ то есть ты хочешь сказать что у всех твоих друзей дети после прививок умерли или инвалиды? Нда.

. Анюта . 04.06.2010 11:04

Ну вообще то хорошему врачу не может быть на.ть на детей.

Наталия-555 04.06.2010 11:06

Динуля, а я знаю что наоброт очень многие болезни помолодели, то от чего раньше в основном умирали старики, сейчас умирает молодёжь.

. Анюта . 04.06.2010 11:07

Я вот как то больше боюсь чтобы у ребенка не случилось чего то где потребовался бы общий наркоз, ттт

Аня Асат 04.06.2010 11:08

Ань, почему не может? это же не его ребенок, это всего лишь его работа.

. Анюта . 04.06.2010 11:09

Наташа, помимо этого сейчас еще и куча болезней появились которых раньше не было

Сорвина 04.06.2010 11:10

Ань чем тебе общий наркоз не нравится?

Наталия-555 04.06.2010 11:11

Наташ то есть ты хочешь сказать что у всех твоих друзей дети после прививок умерли или инвалиды? Нда.
Сегодня 14:02
А. Олехновская , скажи честно ты - здоровая?!

. Анюта . 04.06.2010 11:11

Аня, потому что Хороший, Настоящий Врач к детям (да и вообще к своим пациентам) с душой относится

Динуля Красотуля 04.06.2010 11:11

Динуля, а я знаю что наоброт очень многие болезни помолодели, то от чего раньше в основном умирали старики, сейчас умирает молодёжь.
-------
К сожалению- да((( Хотя я в основном списала это не на вакцинацию, а на ухудшении экологии, неправильный образ жизни и атомные эксперименты

Динуля Красотуля 04.06.2010 11:12

списала БЫ))

Наталия-555 04.06.2010 11:13

Естестественно появились нов.болезни, так как есть такое в наше время как - мутация болезней и прививки играют в этом одну из первых ролей

. Анюта . 04.06.2010 11:14

Наташ, а ты смотри как пишешь)) такой смысл у твоих слов. Если ты собираешься опять начинать ругань, это не ко мне))

Часовой пояс GMT, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек