![]() |
нет, не табу)
просто я не могу в процессе нанесения краски отвлекаться, давать грудь, подходить если что, потому что краску надо наносить быстро я не могу класть ребенка в кровать, потому что звук фена его разбудит сейчас это практически уже не происходит, а в маленьком возрасте слинг меня очень выручал |
ну мне и в чисто ЕР и то по жизни не все подходит.просто потому что у меня у детей приличная разница в возрасте и режимы у них кардинально отличаются.да и привычки наши опять же.вчреа на сончас рядом уснули.чуть не вздернулись оба.причем даже ему больше дискомфорта чем мне было.я то что.я если припрет-и на лошади на ходу спать умею.а ему вот-звездой надо спаь.да еще и голову с ногами раз десять поменять.так что спим мы строго отдельно.а вот утречком просыпается, одеялко берет и валит ко мне.сверху ложится, укрывается и лежит.просто лежит.молчаливое общение такое.:)
|
Женечка, вы прочитайте до конца тему на форуме)
мамочка просто не хотела кормитьь грудью и решила внести коррективы в рекомендации консультанта) не додумалась просто, что это может привести к ампутации молочных желез |
Юль.а когда в слинге-то фен не разбудит? а краску нюхать-это как? Чой-то я ваще не вкуриваю.Ну разъясните балде чойто Вы там такое творите,а? Я без подколов.
|
Женя, а поподробнее можно?,,,
|
обычную, для окрашивания волос
|
А с феном обязательно над ребенком стоять?
|
ЛОРА, ты не можешь понять, почему ребенок должен быть все время на маме, а не изучать самостоятельно игрушку????
ПИСАЛИ ЖЕ. Для таких как мы! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО Просто принципам ЕР это не совсем соответствует |
нет, в слинге я его подкачивала в сочетании со звуком фена и он засыпал.
я ограничиваю запахи насколько могу, вешала его на спину, но это моя профессия) я так деньги зарабатываю) |
А может, Юлия сутками глаза сидит красит, волосы укладывает,а ребенок ей мешает, что в кроватке кричит. Ей некогда от себя оторваться и подойти к ребенку дать грудь. Что не понятного?!
Трындец! |
Юль.я ту статью неоднократно читала.что-то я не помню чтоб у ампутированной женщины каая-о самодеятельность с ее стороны была.а вот что при воспалительных процессах массажи и прогревания категорчески потивопокзаны-это совершенно точно
|
да почему все время-то)))))))))))))
где вы это взяли? |
Наталья Кечина, просто удивилась, где такую рекомендацию вы встречали.
И я , вроде бы, ответила, что нет такого совета как круглосуточное ношение в слинге. А жалеть деток, которых в слинг сажают не надо, если мама делает это правильно. А рекомендации по ношению в слинге можно тут посмотреть. .slingokonsultant.ru/articles/ |
Лора, сейчас нет)
а раньше да) Полина.вы просто не смотрели комментарий к статье, который выводил в тему на форуме, где все было подробно разобрано.вечером найду.сейчас не могу |
И ребенок все время нюхает эту краску.:-O Я свою в ванну не пускаю,когда крашу волосы,а тут рядом висит
|
Ольга Дронченок, не надо выдергивать мою фразу из контекста:) . Я, по-моему, и обоснование краткое писала:)
|
Извиняюсь, Дронченко
|
Юлия, извините, конечно. Вам что не с кем ребенка оставить? Зачем он дышит краской? Вы помимо денег, заработаете малышу аллергию или астму. Что, если ребенок на спине, то запах до него не доходит ? А частый шум фена, не хорошо влияет на нервную систему малыша .
|
Да все пофиг,лишь бы в слинге и от мамы не отрывать,а то связь потеряется.
|
Полин, ну раз вы и так абсолютно довольны друг другом, и не нуждаетесь в СС - то и это замечательно.:) По-моему, у тех же Сирсов читала, что не все дети могут нуждаться в совместном сне.
|
спасибо за беспокойство о моем ребенке)
право не стоит) |
Юлия.читала я.и еще раз повторю.лечение ИЗНАЧАЛЬНО было неверным.
|
Лора.насколько помню часть мам тут курит.и не очень переживает на эту тему.я не корчю из себя правильную маму, я такая, какая есть)
|
Наташ.угу.именно что.и вот чем мне Сирсы и им подобные нравятся-они говорят как было у них, не забывая отметить что вообще-то все мы разные и что хорошо шло у них-может совершенно не подойти другому.а вот у других товарисчей все не так.делай только так и сяк и не моги иначе.и вариант"не подойдет" ваще не рассматривается.тьфу блин.
Юль.ну так я понимаю у Вас это была некая вынужденная мера.раз на хлебушок зарабатывать надо.правильно? |
Наталья К.,это здесь antirojana.ucoz.ru/publ/4-1-0-50 много историй и коментов о Рожане,скорее как она людям навредила.
|
У меня много знакомых мам, которые курят, но ни одна не делает этого в присутствии ребенка, тем более такого маленького. Выходят на улицу, на балкон.
|
Жень, спасибо . Сейчас почитаю..
|
Лора)
Полина правильно написала) есть разные варианты) вот мой вариант такой, мне нужно работать) краска бывает разная, профессиональная, без запаха, запакованная в фольгу и т.д. я всегда выбираю максимально сниженный эффект запаха мой ребенок спит за спиной) мне этот вариант больше подходил, чем плачущий в кроватке) вот и все0 |
примерно до 5 месяцев, пока не стал долго бодрствовать и ползать
|
Я просто расчитываю на тот вариант, что Юле реально некуда было ребенка девать в процессе покраски головы клиенту.а бегать по дому в перчатках с тюбиками-явно такой же по хреновости вариант.ну то бишь типа "неизбежное зло".а не так что помочь есть кому,с малышом побыть, а Юля оказывается-типа сама прекрасно со всем справлюсь.
|
Ну можно назначать время,когда кто-то может с ребенком посидеть.
|
Ну почему же? Есть еще один вариант- ребенок сидит ( лежит) себе спокойно в манеже!;)
|
Илон.вот прикинь-у меня мать постоянно бухтит что я не выхожу на нормальную работу.при этом за 2 с лишнми года жизни ребенка она с ним оставалась 3 раза по 3 часа.изза того что она отказалась с ним категорически побыть месяц до первой зарплаты чтоб я наняла после этого няню-я отказалась от пяти очень хороших предложений в первый год его жизни.может у Юли такая же ситуация.
Лор.а клиенту пофигу же что там за траблы у Юли.щас кризис.не она-так к другому мастеру пойдет.у кого нет таких заморочек с детьми.тут еще поди разбери-кто кому нужнее |
не у всех дети в маенеже спокойно себя чувствуют.я подруге наш отдала.так у нее через 5 минут истерику ребенок закатил.
|
Юля, а вы что, мать-одиночка? Или муж мало денег приносит, что вам приходиться дома работать?
|
Да,вопрос не корректен. Просто, если Юля действительно единственная в семье, кто приносит деньги в дом, тогда понятно почему она работает с ребенком на спине, куда деваться-то, кушать-то хочется! А если ей просто нужны ее личные деньги, и она не хочет их брать у мужа, то по-моему это глупо . Ради здоровья ребенка можно года 2 и не работать, а потом в садик отдать и вернуться и к покраскам и к укладкам и т.д. Но это конечно при условии, что ее с ребенком будет содержать муж.
|
Лора.я честно говоря не знаю.потому что я вообще не в курсе всей этой технологии профессиональной.я вот одно знаю-что дома я маму крашу ТОЛЬКО когда малой спал и спит.так же как и она меня.когда не спит-ваще хрен что получалось
|
ой, ну и понаписали вы тут. По поводу работы парикмахером дома, я бы на полгодика как минимум отказала клиентам ( а домой приходят как правило постоянные)в покраске волос, как максимум предложила мне удобное время (то бишь когда ребенок спит!). понятно что вы что то теряете, но повторю Лоркины слова-ребеноку то зачем всей этой химией дышать? и так наверное в квартире устойчивый запах всех этих красок-шампуней-кондиционеров-лаков и прочее. Риск конечно дело благородное-но не здоровьем же ребенка рисковать!
|
нет, в слинге я его подкачивала в сочетании со звуком фена и он засыпал.
я ограничиваю запахи насколько могу, вешала его на спину, но это моя профессия) я так деньги зарабатываю) Я ФИГЕЮ ОТ ВАС ЮЛИЯ..?%&%$§$§%&%" и ребёночка мне вашего искренне жаль,неповезло ему с мамой-то.. Я сама парикмахер,но как только забеременила первой,отказалась от всех клиентов,т.к знаю что это такое. Бывало у самой от стрижек в горло волоски вдыхались,Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОВО МАЛЫШУ ВДЫХАТ. А какой кайф он наверное находит ползать по волосам. |
Спасибо за переживания))))))
вы, как и многие, начинаете видеть или черное или белое) конечно я максимально организовывала процесс, старалась подгадывать так, чтобы клиенты приходили в выходные или хотя бы вечером, чтобы сын мог побыть с папой) но иногда вариант был только один) в частности из-за странности людей)))))))) мой сын не ползает по волосам) а сон в слинге я старалась максимально приурочить к укладке волос) все бывает в жизни) деньги, которые я зарабатываю, бывают очень ценным вкладом в общую копилку я не являюсь идеальной матерью0 работала я до последнего дня беременности, потому что так складывалась наша ситуация), условно, если бы я не работала, нам было бы не на что питаться)))) мой муж, потрясающий человек и сумел с честью выйти из данных проблем к моменту полугода нашего сына) за что ему огромное спасибо и спасибо нам с малышом, что мы смогли помочь, пусть и с риском нашей семье)))))) вот как-то так) |
Часовой пояс GMT, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек