![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я КУРИЛА 25ЛЕТ И ВОТ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА БРОСИЛА-НЕ САМА,ЗАДЫХАТЬСЯ СТАЛА-ПРИПЕКЛО. И УДИВЛЯЮСЬ,НАСКОЛЬКО ПОМЕНЯЛСЯ МОЙ ВЗГЛЯД НА КУРЕНИЕ.
|
я курю 4 года. раньше не переносила табачный дым. но никогда не испытывала чувство ненависти к курящим женщинам. только вот не надо про беременных, с маленьким ребёнком в коляске и т.д. это всё понятно
|
УТРОМ КОФЕ С СИГАРЕТКОЙ!.КАЙФ! А КАК КРАСИВО-В ТОНКИХ ПАЛЬЧИКАХ-ТОНЕНЬКАЯ СИГАРЕТКА! И БЕРЕМЕННАЯ КУРИЛА ,И РОДИЛА-КУРИЛА,НО ТОЛЬКО КОГДА ЖАРЕННЫЙ ПЕТХ КЛЮНУЛ(ЧТО СВОЙСТВЕННО ДЛЯ СЛАВЯНСКОГО НАРОДА) - ПОНЯЛА-НАСКОЛЬКО ОПАСНО ЭТО..
|
Стыдно,но курю.Но если при мне курят,а я в этот момент без сигареты-меня табачный дым раздражает
|
Курю когда понервничаю или утром с чашечкой кофе.От силы 2-3 штучки в день.Но если что-то празднуем,да большая компания-сколько выкурила сбиваюсь со счета.Когда была беременная-курить бросила.А спустя год опять начала.о чем сейчас жалею.Ради здоровья будующего ребенка бросить легче чем для себя.
|
Муж как бросил курить, так он сейчас слышит этот запах за километр, так сказать.
|
сейчас на улице чаще встречаешь курящуу женщину, мужчин реже. сама не курю и другим не советую. но, как говорится, ее тело ее дело.
|
Еще никому не поставили диагноз-болезнь из за сигарет.Это просто один из факторов.
|
Болезни, связанные с курением, имеют место быть, к сожалению. Только диагноз не один получается.
|
Не люблю курящих и считаю, что бесплатная медицина им не нужна. Исключила бы их из социального мед. обслуживания. Хотите курить - пожалуйста, только - никакой инвалидности и никаких больничных!
|
Ну как-то уж совсем жестко. Даже грешники имееют право на покаяние, а уж тем более курильщик на мед. обслуживание
|
Не люблю курящих и считаю, что бесплатная медицина им не нужна. Исключила бы их из социального мед. обслуживания. Хотите курить - пожалуйста, только - никакой инвалидности и никаких больничных!
Сегодня 11:58====================== ну давайте тогда всех диабетиков лишим инсулина,если они печенку съедят. а наркоманов и алкоголиков просто усыпим. |
Ой расмешили:D :D :D соц.мед обслуживание! Когда заболеешь,этот полис до одного места!Сейчас если хочешь полечиться надо денюжку готовить!Вы не знали?;)
|
Да, уж лучше доплачивать тем, :D кто не курит
|
Да речь даже не о полисе. Просто нельзя же решать вот так просто кого лечить, а кого нет
|
Согласна, что так можно ещё много подгрупп определить, кому отказать в лечении.
|
Почему же нельзя решить эту проблему ? Почему общество должно лечить людей, которые сознательно рискуют своим (и своих детей) здоровьем. Приняли закон об ограничении курения в общественных местах, а толку? Все равно дымят на остановках в лицо другим. Наше доброе общество даже штрафовать толком не может, что уж говорить о более радикальных мерах.
|
Эмиль Клеменс, эксперт ЕС по проведению антитабачных кампаний:
В Европарламенте сейчас вполне серьезно обсуждается идея полностью запретить не только производство, но и продажу табачных изделий на территории Европы. Назван даже срок - 2025-й год. До этого времени курильщики должны будут сделать выбор - отказаться от сигарет или подыскивать для жизни страну, где к табаку относятся лояльнее. |
есть более глобальные проблемы, которые не решаются. сколько народ "выкурил" гари пожарной? не буду продолжать
|
Должно, потому что эти люди тоже вносят вклад в это общество. А те кто против их лечения, так же вносит и неготивный вклад. Или вы считаете, что ведёте идеальный образ жизни7
|
Причем здесь гарь, в данном случае не это является предметом обсуждения :-O Я не против конкретных людей, я за здоровье этих самых людей. Почему наркотики запрещены в принципе, а продажа сигарет поощряется. Повторюсь: если человек курит - он СОЗНАТЕЛЬНО берет на себя риск заболеть одним заболеванием из роскошного букета хворей. Покупаете сигарету - тут же откладывайте сумму на лечение, разве не логично?
|
Ну тогда, исходя из сказанного, нужно лишить курящих врачей права заниматься врачебной деятельностью, не смотря на таланты и заслуги. Вы согласны Татьяна? И шут с ними, с пациентами, которые только на них и надеются.
|
Эт точно
|
И кстати, применение наркотиков не запрещено. Вот распространение-другое дело
|
Не совсем поняла, точнее вообще не въехала во фразу о врачах. Я что призываю кого-то увольнять???? Я такого не говорила. Пусть врачи курят, это их личный приговор себе. А вы часто встречали врача, выдыхающего в лицо пациенту на приеме дым? Если таковые встречаются, я - за их увольнение. Нормальный квалифицированный врач НЕ КУРЯТ ПРИ ПАЦИЕНТЕ. Или у вас в больницах по-другому? Пожалуйста, не извращайте слова и мысли!
|
В нашей глухомани не то что курят почти все врачи,а еще с таким выхлопом принимают!
|
Насчет того, что разрешено употребление наркотиков, я думаю, это не совсем так стаття УК 309. Незаконне виробництво, виготовлення,
придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів без мети збуту 1. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів без мети збуту - караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк. |
Ничё не поняла, но возражу, принимающих не сажают и не привлекают
|
Это практика, а как там в теории не знаю
|
2 года назад умер друг моего мужа, хирург, специализировавшийся на онкологии легких. Курил просто безмерно, хотя каждый день видел эти легкие с патологией невооруженным глазом. Угадайте от чего умер? Правильно, рак легкого. Диагноз он свой знал и никому не говорил почти до конца. Сколько людей спас, а себя не смог.
|
Сигареты и наркотики сравнили. давайте еще уголовную ответственность введен за курение. что уж церемониться. смешно. не нравится не кури, что тут учить всех как жить.
|
Мораль: каждый сам решает для себя как жить, а судить мы не в праве.
|
цитата: В нашей глухомани не то что курят почти все врачи,а еще с таким выхлопом принимают! И что в этом хорошего ?
|
И отказывать в помощи тоже
|
2 года назад умер друг моего мужа, хирург, специализировавшийся на онкологии легких. По моему скромному мнению, гениальность и курение все же не прямо пропорциональны. Требовать помощи и сочувствия от окружающих, когда аванс здоровья, отпущенного вам природой, вы сознательно подрываете - нелогично и глупо. Хотя по человечески понять можно:D
|
Пусть врачи курят, это их личный приговор себе
Попахивает дискриминацией. Какой-то странный у вас подход к делу. |
Я думаю, мои оппоненты - курящие :D . Повторяю, никого не учу жизни. Но отвечать за свое здоровье придется все же вам, я же не вижу смысла всем остальным поощрять ваши вредные привычки еще и материально :D
|
А что где то доплачивают, за то что куришь. кто крайний в очереди ?.
|
Не все оппоненты курящие. Просто человечней может немного.
|
Еще не хватало! :D :D :D Хотя если приравнивать курение к доблестям . Недалеко уже до этого, судя по аргументам.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек