![]() |
Ань, хороший врач может быть хорошим специалистом, и он вовсе не обязан с душой относится к ребенку и переживать за него. он может ему грамотно помочь, но любить он его не обязан. А то прям можно подумать про Айболита пишешь.
|
Юля С. я несколько дней назад уже писала про общий наркоз
|
Мутация- процесс естественный и неизбежный. это приспособляемость организмов к окружающей среде. Я думаю, что первобытный чел просто не смог бы выжить в нашей экологии, а мы ничё- трепыхаемся)))
|
А я думаю, что всё играет не мало-важную роль. Детское питание делают из чего хотят, а уж прививки можно только представить.
|
с этим не поспоришь(((
|
Ань, я не говорю про любить. Я говорю про отношение. К счастью большинство врачей в моем окружении именно такие. Но есть и те которые как роботы чтоли. К таким я стараюсь не ходить или ходить по крайней необходимости
|
Ну нельзя списывать все новые болезни на прививки.
|
Правильно - у людей выживаемость -тараканы могуть начинать курить:D . Вот и ответ ,почему мы до сих пор не вымерли, а прививки тут я думаю не причём. Если б мы должны были вымереть, ничего мы нас не спасло, вымерли б ещё вместе с мамонтами.
|
А вот те у кого привитые либо умерли, либо остались инвалидами винят больше всего естественно себя - если вам от этого легче.
________________________________________________ Что я не понятно написала? Да, к сожалению есть такие, но слава Богу не все. Я уже писала многие друзья ,да почти все ,насмотревшись на это , прививки уже не делают своим детям |
В первую очередь врач должен хорошо делать свою работу, а отношение дело второе. Может этот, как вы говорите, робот лучше знает свое дело, чем тот, кто готов во все места расцеловать
|
Ну нельзя списывать все новые болезни на прививки.
Анна О, ну снова -"все" ! Ну, где ты ето находишь?! |
В 1993 г. д-р Раду Крейник из института Пастера открыл, что штаммы полиомиелита способны самопроизвольно соединяться друг с другом и образовывать новые. Крейник показал, что если вы вакцинировали ребенка штаммами 1, 2 и 3, вы, возможно, создали новый штамм, четвертый. Ученый заключил, что полиовакцина создает благоприятные условия для эволюции вирусных рекомбинаций . В октябре 2000 г. вирусолог Хирому Йошида из японского Государственного института инфекционных болезней в Токио доложил об открытии нового инфекционного полиовируса в японских реках и сточных водах. Генетической исследование подтвердило, что вирус мутировал из полиовакцины и восстановил большую часть своей первоначальной вирулентности .
|
Ну не все себя винят. У нас вон мама одна слабого ребенка после болезни на прививку отвела, и до сих пор не понимает почему это она виновата что с ребенком беда? Виновата прививка!
|
Я уже это правда писала(tr) Это тоже на прививкиспсывать не будем?
|
Ань, я считаю идеальный вариант когда врач и прекрасно знает свое дело и душевно относится.
|
Аня я говорила про вообще новые болезни у людей в наше время, а не про детские.
|
Анна О , есть одна оч. хор. поговорка "Врач не может стать по-настоящему хорошим врачом, пока не убьёт одного или двух пациентов."(ch)
|
А что полио-это только детская болезнь?! Да и все прививаемые тоже?!
|
Анна О. очень оригинальный ответ, спасибо.
|
Да из-за всей этой химии больше всего страдает сердечно-сосудистая система, мозг, печень, почки. Это отрицать никто я думаю не будет.
|
Юль ну не могу же я каждому одно и то же писать! Буду с компа, найду копирну если неохота самои искать. Заодно и более научной инфы скину
|
" У каждого врача есть свое кладбище"У некоторых оно маленькое. а у некоторых.(tr)
|
Я вчера позвонила в один садик, так мне там заведующая сказала что без прививок даже с мед.отводом меня не возьмут в Киеве не в один садик ,закон такой вышел!
А у нас сейчас как раз дерматит обострился. Смотрю я на это всё и думаю "прививками травят, потом дитё болеет ,чаще всего уже с мед.отводом, а они говорят, что им этот ребёнок не нужен" Нормально вообще,это что ,и как называется! А как маме на работу в такой ситуации выходить?! |
На Украине выходит прививание уже принудительное!
|
да, ща покажу
|
Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з
календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється. У разі якщо профілактичні щеплення дітям проведено з порушенням установлених строків у зв'язку з медичними протипоказаннями, при благополучній епідемічній ситуації за рішенням консиліуму відповідних лікарів вони можуть бути прийняті до відповідного дитячого закладу та відвідувати його. |
ми на чурекськом не розуміємо(tr)
|
что-то понятно на укр.?
|
посещение
|
насколько я поняла, если эпидобстановк нормуль, то можно детям с нарушением графика или медотвода давать путевку.Или ошибаюсь?
|
вопрос добыть документ о эпидобстановке.
|
На Украине выходит прививание уже принудительное!
--------- Ндяяя Хоть я и ЗАПРИ, но как быть деткам, которым прививки противопоказаны? Изгнать из общества??? |
Она говорит, что детям, кто не получил прививки согласно календарю, посещение детских учреждений запрещается. А если прививки сделаны с нарушением сроков, то в случае благоприятной эпидемиологической обстановке посещение учреждение должен разрешить консилиум врачей
|
юю, соответствующего
|
Детям которые не получили прививки согласно календарю прививок посещение детских учреждений не разрешается.
|
ЮЮ, ні, я абсолютно не володію іноземними мовами:D
|
Но если медицинский консилиум решит, что ребёнок может посещать они может быть дадут добро.
|
А это куча растраченных нервов, куча денег и дай Бог чтобы ещё пропустили.
|
ну новый способ выбивания денег из родителей открыт! Поздравляю находчивых Украинских врачей.
|
у них в киеве врачей не хватит, на всех детей консилиумы собирать:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек