Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Анжела Котрина 26.10.2010 14:14

Валера, я постараюсь не лезть в" дебри" и сформулирую по-простому: властью никто и никогда не делится - ее захватывают. Кто-то грубо и нагло, кто-то умно и тонко. И женщинам тут как раз и есть где развернуться, потому что по части плетения интриг любая женщина заткнет мужика за пояс, да и природа наградила женщин интуицией гораздо щедрее, чем мужчин: женщины точно чувствуют с кем, когда и против кого надо дружить. К тому же женщины гораздо расчетливее мужчин. Вот потому то, зачастую, женщины и не лезут на самые главные посты, предпочитая роль "серых кардиналов", чтобы в случае непредвиденных обстоятельств удар пал не на них. Я выросла в этой среде, и знаю о чем говорю. Почитайте биографию Ангелы Меркель, и, отбросив мужской шовинизм, подумайте: как ей удалось пройти путь от рядового члена "Демократического пробуждения" до канцлера Германии.

Валерий Конс 26.10.2010 14:26

А я Вам, Анжела, отвечу ещё короче и проще: никакая интуиция ваша не сравнится с умением логически мыслить. :D Вы лучше свои способности, интуицию в том числе, используйте и применяйте там, где это жизненно необходимо. Например, мотивируйте мужчин на большие поступки и глобальные задачи, чтобы потом не ходить и не плакаться в жилетку и на форумы, что вам внимания и секса мало. Соответственно, и мотивов будет меньше.;) (F) (F) (F)

Анжела Котрина 26.10.2010 14:32

Да я что-то тут ни одной плачущей женщины не заметила, наоборот - все веселые и довольные. А насчет логики, я уже вообще молчу.

Валерий Конс 26.10.2010 14:40

Вы и впрямь наивная, если думаете, что кто-то здесь будет жаловаться на свои интимные проблемы. Кому охота признавать собственные поражения? :D Да тут, если спросить у женщин, все их мужья - секс-гиганты! А личная характеристика и параметры, материальный достаток и любовь к ним не имеют мировых аналогов. Правильно, лучше молчите.;) :D (F)

Анжела Котрина 26.10.2010 14:43

Валерий, ну что же Вы так легко заводитесь-то. Я, конечно, понимаю, темперамент.

Валерий Конс 26.10.2010 14:44

Нравитесь, потому и завожусь так.;) (F)

Анжела Котрина 26.10.2010 14:53

Ой, спасибо, Валерий, Вы мужчина интересный, а уж горячий какой ого-го!

Валерий Конс 26.10.2010 14:57

Спасибо, Анжела! ;) А я уже думал, что Вы куда-то пропали (может, что-то неприличное себе позволил?(ch) ). Вот и всё, что нужно мужчине и женщине. Не нужна никакая сила, власть и интуиция, достаточно просто приятных слов и внимания!;) :D (F) (F) (F)

Мама-друг 26.10.2010 15:01

Вы и впрямь наивная, если думаете, что кто-то здесь будет жаловаться насвои интимные проблемы. Кому охота признавать собственные поражения? Да тут, если спросить у женщин, все их мужья - секс-гиганты!

Интимные проблемы? А что это такое? А если их на самом деле нет? Или такого не бывает? И слово-то какое - поражения. это, наверное, больше мужчин касается.
И вообще, что такое секс-гигант? тот, кто владеет тантрическим сексом? Или кто по три раза в день три месяца подряд (слышала такую байку). Что он должен уметь?

Валерий Конс 26.10.2010 15:10

Наталья, это Вам от меня(F) (F) (F) Иногда хочется на мажорной ноте закончить беседу.;) :D

АННА ЕРМАКОВА 26.10.2010 17:38

приветик всем!а что у нас на повестке дня сегодня????:D

Crystal Glass 26.10.2010 17:40

А что.такое бывает..НЕ приходилось встречать таких. Все любят своих мужзчин!

Татьяна Токарева-Митюхина 26.10.2010 20:14

Алёночка

Татьяна Токарева-Митюхина 26.10.2010 20:18

Валера, какого же вы осебе высокого мнения! Но в одном вы правы, иногда нужно заканчивать беседу на мажорной ноте:D

Валерий Конс 27.10.2010 07:23

Татьяна, привет!;) (F) С чего это Вы вдруг так решили? Такое впечатление, что моя жизнь находится под Вашим наблюдением. :D И вообще, разве женщины любят неуверенных в себе мужчин? Равно, как и мужчины всегда будут любить уважающих себя женщин. Правда, не люблю сильно заносчивых женщин с высокой самооценкой. И вообще, только мужчина может по достоинству оценить женщину. ;)
Кстати, куда все пропали? Или только минор может служить адреналином в данной теме? Так не проблема. :D

МЕLEK 27.10.2010 08:40

Привет ТАК ОСЕНЬ ЖЕ.ВОТ И НАСТРОЕНИЕ МИНОРНОЕ(ch)

Herb Farmer 27.10.2010 08:49

Невнимание,эгоизм и высакомерие со стороны мужа

Andrei 27.10.2010 09:11

Всем привет! Да."осень наступила-холодно и грустно".тихо пропадают разные там чувства :)

Анжела Котрина 27.10.2010 09:41

Всем - привет! Давайте на Канары слетаем, чтобы нехватку чувств восполнить!

Валерий Конс 27.10.2010 09:47

Где холодно? Это у вас осень, а у нас +21. Может, поэтому я не остыл? Не нужны нам Канары, Анжела, когда есть Абхазия.;) :D (F)

Валерий Конс 27.10.2010 09:47

Где холодно? Это у вас осень, а у нас +21. Может, поэтому я не остыл? Не нужны нам Канары, Анжела, когда есть Абхазия.;) :D (F)

Анжела Котрина 27.10.2010 09:50

Валера, я в Абхазии уже 20 лет не была, а раньше каждый год в Гагре отдыхали как раз осенью.

МЕLEK 27.10.2010 09:51

НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ И АФРИКА НАМ НЕ НУЖНА.(nt) (nt) (nt) ;) :D

Виктория Обедняк 27.10.2010 09:53

Я тоже хочу в абхазию,хотя не разу там не была

Валерий Конс 27.10.2010 09:55

И где же я был, когда здесь такие дамы отдыхали? :D Алёна, ты хорошо понимаешь меня.;) (F)

Мама-друг 27.10.2010 09:59

А я не хочу.
У нас сейчас так красиво. Стоят деревья с разноцветной листвой, под ногами листья, которые не успевают убирать, они как-то по особому пахнут - везде запах осени. Небо серое, мелкий дождик - но и это не портит красоту осени. Птицы кучкуются на деревьях - скоро улетят.
Классно.

Татьяна Токарева-Митюхина 27.10.2010 10:06

И от меня всем огромный привет! Валер, вы напрасно меня считаете заносчивой. Я всего лиш высказываю свою точку зрения как и вы, как и все заходящие в эту тему. Но оспорить обсуждения на эту тему, кроме как с вами не с кем. Многие женщины здест имеют такую же точку зренния как у меня, другие заходя мимолётом, оставляют краткие комментарии. А Андрей, добродушный мужчина, с ним язык не повернётся поспорить, да и не очем. Прада я ещё хотела с Эдуардом пообщаться, но он после моего комментария почему-то куда-то исчез. Так что в поле моего зрения остаётесь только вы:D . Зато вы как я вижу стойкий мужчина . Валер, уверяю вас, я счатливая женщина, а после вашего комментария к моему статусу, стала ещё счастливее:D (ch) .

Татьяна Токарева-Митюхина 27.10.2010 10:10

Наташ, мне нравиться ваше высказывание. Я согласна с вами!

Анжела Котрина 27.10.2010 10:10

Вот - вот! Не жалуют мужчины нас своим посещением, а так охота блеснуть, да и поприкалываться тоже.
Валерий, целый год буду измываться над собой в тренажерном зале, и к пластическому хирургу еще сбегаю, чтобы морщинки убрать, и : "Вперед в Абхазию!"

МЕLEK 27.10.2010 10:15

ВСЕ В АБХАЗИЮ!.И ПУСТЬ МОРЕ ВЫЙДЕТ ИЗ БЕРЕГОВ!;) :D :D :D :D :D :D :D

Валерий Конс 27.10.2010 10:17

Я не понял, а куда мужчины пропали? (ch) :D Или в них иссяк дух авантюризма? Девочки, спасибо вам всем за приятное общение, но мне, похоже, пора . обедать.;) (F) (F) (F)

МЕLEK 27.10.2010 10:27

Молодец Валер , хорошо, что помнишь:та, которая готовит обед, ведь тоже в Ахазии живет;) ;) ;) , а не в Эстонии..:D :D :D

Andrei 27.10.2010 10:33

Мужчины не пропали-они трудятся :) Заходят на сайт в паузах.вдохнуть дух авантюризма :)

Юлия Шамова Федашова 27.10.2010 12:42

Что-бы духа авантюризма хватило до конца рабочего дня.

Иван БАКС Мурыгин 27.10.2010 12:45

Да уж. Интернет всё заменил.

Валерий Конс 27.10.2010 12:56

Татьяна, кто-то же должен держать удар за мужчин, когда их нет, - вот я и пытаюсь. Мне не привыкать. Кстати, где Вы узрели обвинения в заносчивости с моей стороны? Хотя и психологом не надо быть, чтобы понять: с самолюбием у Вас полный порядок!:D
Анжела, Вам достаточно сделать последнее (приехать в Абхазию), чтобы решить все остальные проблемы здесь на месте. И мне к психологу не придётся за помощью обращаться. ;)

Валерий Конс 27.10.2010 13:01

"Мужчины не пропали-они трудятся."
Молодцы, ребята! Везде, всегда и во всём бы так ещё, чтобы у их жён мотивов было поменьше.

Иван БАКС Мурыгин 27.10.2010 13:10

Мотивы они сами придумывают! Им бы только себя оправдать! Можно подумать, они ангелы во плоти.

Анжела Котрина 27.10.2010 15:08

Не, Иван мы - не ангелы, мы в Абхазию собираемся.
Валерий, а Вы, случаем, не пластический хирург? А то у меня, кроме морщинок еще парочку недочетов имеется? Я уже готовлюсь: пока Вы обедали, я на тренировку сбегала. Да упражнялась-то как - с воодушевлением! Прям не узнаю себя, обычно-то я тренируюсь пока тренер над душой стоит, а когда отвернется - сразу брык на бок - отдыхать.

А 27.10.2010 15:16

Так значит, Анжела, можно расценивать общение в интернете как стимул? ;)

Часовой пояс GMT, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек