![]() |
А кто-нибудь смотрел сериал "Женский роман"? Дина Корзун и Хабенский? Здорово , на мой взгляд.
|
Хочу признаться. В кинотеатрах не бывала с Советских времен. С мужем посмотрели АВАТАР. Шикарно.Не ожидала.
|
Карина, а что это за фильмы? Чьи? Жанр?:)
|
для меня "Английский пациент","Ширли-мырли"(пости каждая реплика ушла в афоризмы!),"Гладиатор" и "Игры разума","Беглецы"
|
Бесконечно могу смотреть "Служебный роман"!:D Приятное послевкусие оставил фильм "Джули и Джулия"(ch)Пустила слезки на пару с "Хатико""Сладкий ноябрь" фильм грустный,но."зацепил"
|
А "Вербное воскресенье" смотрели" Мне очень понравился, и сюжет и актёры замечательные! Слезу, и не одну, пустила. Только недавно открыла для себя молодую актрису Светлану Иванову. Её героини такие трогательные.
|
Я тоже не была в кинотеатрах с советских времён, но за новинками кинематографа стараюсь следить. Очень люблю фильмы "Адвокат дьявола", "Если наступит завтра", тронул "Хатико", из наших понравилось "Вербное воскресенье"
|
последнее, что смотрела - Воображариум доктора Парнаса - сюрреалистическая картина!
|
Полина, а вам понравилось? Я слышала только отрицательные отзывы, сама не смотрела. Карина, спасибо. Надо поискать, даже не слышала о них. Я все жду Европа-Азия.а его все нет.
|
Вы знаете можно много фильмов обсуждать во всех жанрах, но из последних конечно хорош Аватар, а из классики запах женщины и грязные танцы я счетаю великими произведениями. Но а если посмеяться то это несомненно день выборов и день радио (все Россия)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек