![]() |
Таня, ни про один материал на свете мы не можем сказать, что он будет опубликован в журнальке, пока не прочитали его полностью!:D
|
Мгм, чего там читать-то? Сорри за флуд, но мы уже давно не журнал обсуждаем, а проводим сеанс спасения утопающих. Любая другая, не приближенная, простите, особа уже давно сидела бы в чёрном списке как минимум за стишки в "посиделках" Слишком много внимания, моё мнение.
|
Жан, встряхивание может и полезно время от времени, чтобы жизнь сплошным мёдом не казалось. Оно же так, не поймёшь, что такое хорошо, когда не увидишь - плохо. Ощущение познаётся на контрасте. Но есть - чувство меры. И, на мой взгляд, идёт явный перегиб. Оно - забавно в малых дозах. А когда человека так несёт, то. просто начинаешь задумываться. а почему?! (F) (F) (F)
|
стишки в "посиделках"
======================= Где? Стёрли уже? |
я не видела. тоже хочется!
|
Девушки,вы много не потеряли,это не то,о чем стоит сожалеть, редкостная мерзость
|
Ой ли.:D :D Ну раз хочется, то найдите в чайной. 2 января. Или Соню попросите, она вам еще разок процитирует.:D :D :D
|
Аааа. я помню.
Я же и спровоцировала. Я-то думала свеженькое. мммм.. стихотворение.. |
просто начинаешь задумываться. а почему?!
___ Да. много всякого надумали. И вот, нет, что бы про себя. Всё про меня, всё про меня. Спасибо ,дорогие :D :D :D :D ПыСы. А Иринам, просто завидно :D :D :D :D |
Мне много что понравилось в январском номере.
О Жозефине Бейкер я не знала до этой статьи,спб просветили:Красивая статья о красивой и яркой жизни. Я буду долго гнать велосипед-есть герои среди нас,мало кто способен колесить по миру на «железном коне» и проводить опыты над собой,своим организмом.Очароватеьный и авантюрный Александр:) Очень здорово что в журнал вернулась гастрономическая рубрика.Готовить я люблю и фрикасе обязательно испробую,спб за статью о французской кухне. Про гоблинов да козлов.не могу сказать,что это было нечитаемо,отнють.но ожидалась какая-то ирония с налетом стеба что ли,а получилось что козел и заправду козел,как всё сурьезно и безнадежно.Не понятно к чему все это,даже надежды не оставили свободным барышням.:D (hu) |
Часовой пояс GMT, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек