Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ДЕТЕЙ*** Что лучше: пустышка или пальцы во рту? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6156)

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 01.09.2010 16:17

Сори, что продолжу флуд. Но руки качка при лактостазе могут к маститу привести вообще-то. Массаж очень нежный и легкий должен быть. Даже мамам говрят об этом-никаких сильных надавливаний на застойные места! А уж сила мужская тут вообще не причем(ch) . Тут только терпение постоянные действия нужны (а не качковые разминания нежных женских молочных желез)

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 01.09.2010 16:18

Говорю об этом потому как сама через это все прошла. И температура сумашедшая и боли и кричащий ребенок. Переговрила с кучей спецов по ГВ. ТУт только мама и ребеночек может помочь (если еще не матистит конечно), муж разве что расосать мог помочь

. Анюта . 01.09.2010 16:21

электрический молокоотсос это вещь у меня Авентовский был, не представляю чтобы без него делала

Warren Peace 01.09.2010 16:26

Я бы обхохоталась, если бы мне муж сиськи стал мять.
Сьогодні 18:15
-----------------------------------------------
а мне мял не знаю чтобы я делала если бы не он тк орала и плакала когда кормила

Летиция 01.09.2010 17:36

Юлия, чего ж.па?! если для вас это было так,то для других просто СПАСЕНИЕ! моя(X) не очень охотно сосала грудь,поэт. часто орала и не спала,а из бутылки, аж бегом и с добавкой выедала и спала, как слон,

Летиция 01.09.2010 17:39

Вот только несколько дней назад в роддоме наблюдала "картину" с соседкой по палате, якобы деть грудь не берет, она рыдает, что у нее молока нет и т.д., зато из бутылки ребенок трескал на ура, а как оказалось, приложила ребенка неправильно, потому как специфическое строение соска не позволяло ребенку полноценно сосать грудь. купили накладки, чуть расцедились и всё ОК. Сейчас уже и сама не верит, что готова была всё бросить и перейти на смесь.
Так что дело тут процентов на 80 зависит от желания самой мамы

Анна Лакина 01.09.2010 17:39

Тоже добавлю.у меня тоже перед родами муж всё брил .А вот с грудью после вторых родов было жуть ..мне мед.сестра и сцеживала, и массаж делала, и ультразвуком.выходила с роддома, грудь была 9 размера, мед. сестры сказали, что за 20 лет такое первый раз видят.такое осложнение после КС. Соски были стерты в итоге до мяса, кормила зубы сжимала. Муж на это смотреть не мог, говорил давай на смесь переходить.но я старшего долго кормила, и дочу тоже так хотелось.ну, а потом все нормализовалось.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 01.09.2010 18:38

:-O :-O :-O фигасе Ань. Ну ты герой!

Евге ия Литви е ко 01.09.2010 23:28

Меня тоже муж выручал молока было много а ребенок не мог сосать, оказалось протоки узкие он не наедался разгрыз всю. А грудь твердючая и муженек очень аккуратно все это дело мял. А молокоотсос помог тем что сдеживала и кормила, один фиг прегорело а смесь есть не стал мучались так до 3 мес. то молоко сцежу сколько было то смесь подсунем а потом вообще отказался рвота фонтаном. Не принимал молочку. Говорят что мать при кормлении испытывает приятную эйфорию, я наверное не правельная у меня нервы не выдержывали все тело струной чуства ужасно не приятные были, почему не знаю.

Евге ия Литви е ко 01.09.2010 23:32

А мой начиная с роддома молоко с кровью пил. А врач сказала не чего страшного корми. Вспоминаю аж мурашки по коже! Сосок был розочкой.

Часовой пояс GMT, время: 21:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек