![]() |
rebenok.by/library Здесь можно скачать книги на многие темы, разных авторов в том числе и про прививки:
1.Михаил Бочкарёв "В петле «Здравоохранки»" 2.Галина ЧЕРВОНСКАЯ, вирусолог. «Вакцинопрофилактика и права человека» (Доклад Российского национального комитета по биоэтике) 3.Доктор Tinus Smits. «Поствакцинальный синдром, диагностика, лечение, профилактика». Перевод с английского и комментарии врача общей практики Асадулина Вадима 4.Б.В. НОРЕЙКО "Иммунологические аспекты физиатрии" и многие другие. |
Denis vot vot ya toze v4era pro statistiku spra6ivala no 4to to nikto ne otvetil,i govorila 4to osloznenii ot privivok edinitsi
|
Ирина, а Вы знаете, как можно заразиться гепатитом В? Через кровь.Я не думаю, что новорожденные находятся в группе риска.Они не живут половой жизнью, не уотребляют наркотики,и , надеюсь, переливание крови или к-л. операции ему не грозят.
|
У нас первую прививку от гепатита делают в 3 месяца.Скоро нам исполниться 3 месяца и вот теперь я в раздумии делать нам прививки или нет,потому,что за один приход нам должны будут сделать сразу 3 прививки в бедро???????? :-Oнезнаю что и делать.
|
Ну во-первых на возможность "иметь детей" у мужчин влияет не Гепатит, а Паротит.
Во-вторых, спорить действительно бесполезно. В-третьих, жаль, что многие антипрививочники ссылаются только на Червонскую (которая всю жизнь занималась вирусами и вакцинацией), а к пенсии решила, что всю эту самую жизнь вселенским злом занималась и на Котока, которых хоть и закончил сеченовку (и только на этом основании говорит, что он врач), врачом традиционной медицины не является. И в-четвертых, почему то никто из антипрививочников не может четко разделять последствия прививки (как правило при отсутствии подготовки ребенка к прививке и хзалатного отношения к ней как врача так и родителей) и осложнений после болезни (непривитых и привитых детей - у кого сложнее и страшней) |
Галина, вероятность заражения ребенка Гепатитом В действительно мала. Но Как работает вакцина против гепатита В? Вакцины представляют собой раствор, содержащий основной иммуногенный белок вируса гепатита В, HВs Ag . Антитела к этому белку (то есть, к вирусу гепатита Б) начинают вырабатываться через две недели после введения вакцины. После трех положенных введений вакцины иммунитет вырабатывается в 99% случаев. Насколько надежна защита от гепатита В с помощью прививок?Вакцина надежно защищает от заражения гепатитом Б. Трехкратное введение вакцины по схеме приводит к образованию специфических антител, предотвращающих развитие заболевания гепатитом В у 98% привитых.
Иммунитет сохраняется минимум в течение 8-10 лет, но но зачастую остается на всю жизнь. |
Если вы заметили я дала ссылки не только на Червонскую и Котока но и других авторов.BS если чесно то я не понимаю что вы имеете против Червонской и Котока ? Вы их книги читали?
|
вообще-то рашать вам делать привики или нет!! НО помните МАМЫ вы и только ВЫ ответственны за здоровье вашего ребенка. и если будут последствия от непривитости вина будет лежать только на вас!!
|
Инна, я никогда не вступаю в разговор/спор, если "не в теме" - это я для справки говорю, а то может вы решили, что я ничего не читаю.
Читала и много (говорю же, что ленитесь посты перечитывать), а я значительно раньше свою позицию описала и обосновала - повторяться не хочу, т.к. кому интересно прочитают всё, а кому нет - так какой смысл мне воздух сотрясать? :) |
А если будут последствия от прививок, то чья это будет вина ?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек