![]() |
Я бы покрестила в Православии. А вообще это сложный вопрос, Вы же как то обговаривали дальнейшую жизнь с разными вероисповеданиями.
|
в жизни нам это не мешает. это первый серьёзный конфликт. если учесть, что мой муж не настолько уж верующий человек(как мне казалось раньше)
|
НЕ СОРТИСЬ У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ПОДРУГА МУДРЕЕ ПОСТИПИЛА.ДЕТЕЙ У НЕЕ ДВОЕ УЖЕ И ОНА ДОГОВОРИЛИСЬ . ЧТО РЕБЕНОК САМ ВЫБЕРИТ СЕБЕ ВЕРУ КОГДА ВЫРОСТИТ.МУЖ СОГЛАСИЛСЯ.
|
ну тем-более, если не очень верующий;)
|
у нас в городе например крестная дарит крестик,на крещение дарит малышу полотенце.крестик если не куплен в церкви должен быть заранее освещен.ну и одежда должна быть подобающая-длинная юбка(платье) ,платок и чтоб на Вас крестик одет был
|
Надь, выучить нужные молитвы, тебе прийдеться их читать, (если правильный обряд).а в последствии ВСЮ жизнь, молитится за крестника и приобщать к Церкви.(F)
|
Надежда,наша крестная дарила нам крестильное белье, потом крестные дарят ребенку его собственную Бибилию и книгу о его ангеле -хранителе.
|
Надежда, самое главное, что Вы ,должны учесть это Ваш крестник (крест) и нести его Вам, и отвечать Вам за него.
|
Да книжку с его именем,там как раз молитвы, о его иконе рассказывается,вообщем все в таком дхе
|
Девченки, подарки-не главное, у нас тоже :полотенце или крестильный наряд,в зависимости от возраста, крестик с цепкой и дальше по-желанию. Дальше крестников не забывайте!!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек