![]() |
По контракту и по призыву, ну совершенно разные вещи! По контракту вопросов нет, захочет офицером быть, пусть служит, будет солдатом-контрактником, ну что ж, тоже его выбор. Но по призыву. сделаю все возможное, чтоб этого не допустить.
|
Посмотрите вокруг-мир с ног на голову становится может к тому времени и армии никакой не будет Но даже если будет,мой сын туда не попадёт.Нечего там делать :-|А быть настояшим мужчиной,могут и родители научить
|
Я тоже говорила, что против армии. Но вот ребёнок решил подругому сейчас поступил в военое.
|
ни за что
|
Уже коплю деньги и мед.справки.
|
Только мамы? Ну, лааадно, покудахтайте. А мы потом без вас разберемся. :D
|
как только сын родился, я подумала о том, что хорошо было бы его в суворовское пристроить.
по нашей жизни (мамы сыновьям до 40 лет сопельки вытирают), пожалуй, только в армии и т.п. можно хоть как-то мужчину из маминого любимого сыночка воспитать. я безумно-безумно люблю своего сына! и я хочу ему только счастья, и если для этого надо будет отправить его в армию - пойдёт. |
"Пристроить в суворовское"!! :D :D :D Звучит! Может сразу после садика в Ирак? Че мелочиться? :D :D :D
|
Екатерина
|
а делать там ему нечего-хотя муж за службу,но я против руками и ногами,надеюсь что что-нибудь изменится в нашем любимом государстве
|
Часовой пояс GMT, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек