![]() |
да и как этих многодетных семей осуждают сегодня.
норма у общества 1 ребенок (надо же ему одному все дать а 2 не сможешь уже) максимум 2 деток. а 3 ни ни не говоря уже о больше. |
Девочки о чем вы? Вы знаете как раньше жили в селах? Все девки знали как имитировать девственность и вытравить дите, всегда хватало всяких, время не причем. Вы спросите у женщин постарше в приватной беседе по сколько за свою жизнь они абортов сделали? У вас волосы зашевелятся. И это порядочные женщины не шлюхи.
|
Ольга, у всех у нас проблем выше крыши. И хочется, чтобы у наших детей было поменьше. И вряд ли кто пожелает своим детям стать очень молодыми родителями. Но рдует одно, что большинство из присутствующих здесь на форуме, не осудит молодых, а поддержит. К тому же, каждый, и даже Вы, уже задумался над тем, как не допустить беды, как предотвратить проблему.
|
И все таки, Наташа права, осуждать иногда надо, чтобы жизнь медом не казалась!
|
Ольга Смирнова! А Вы так и не ответили на мой вопрос у Вас то есть дочь? Уж больно Вы категоричны. И в чём ваша правда? В том, что все девочки, которые по той или иной причине рано стали мами не достойны уважения?
|
юля, вы правы про многодетных. Многие действительно осуждают. Или бросают такие фразы : "а ты что о контрацепции ничего не знаешь?" или "зачем нищету плодить"
Мне это очень часто приходилось слышать |
да уж Мария у маленькой мамы как раз жизнь мед.
|
жизнь мед у тех у которых все по плану и во время.
не буду вас переубеждать. |
У меня две дочери скоро будет третья если одна из них забеременит в столь раннем возрасте конечно я поругаюсь но поддержу и никогда не поведу на аборт помогу посидеть но всю заботу не буду брать пускай у нее будет ответственность за поступки
|
Мария! Не согласна с формулировкой "осуждать". Если собственное дитя осуждать это одно, а если чужое, то кто дал нам на это право? Если Вы имеете в виду осуждать явление, как таковое, то я с вами соглашусь, но тогда надо проблему полового воспитания поднимать на государственном уровне, а это как видно никому не интересно.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек