Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   118. ПРИЕМНЫЙ РЕБЕНОК. а Вы бы смогли усыновить? Оставляйте обязательно отзывы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6473)

ПОЯРКОВА 21.07.2010 17:27

Я работаю в реабилитационном центре для несовершеннолетних.дети к нам попадют из неблагополучных семей и,зачастую, от нас уже в кровную семью не возвращаются, а попадают в детский дом и очень редко, в приемные семьи. с большим поклоном к тем людям, , которые делают счастливыми чужих детей.но сама я не могу этого сделать, и причиной тому не муж, не мат.положение, а, наверное, страх..

Dr. Hymen 21.07.2010 18:18

не смогу ! ни я, ни муж - не готовы к этому! у кого хватает любви на приемного- только могу искренне пожелать им здоровья, счастья и всего самого наилучшего! МОЛОДЦЫ!

Elena Freid 21.07.2010 18:42

Вчера вот только моя дочка играла с соседской девочкой,они давно подружились ,да и рядом живем,увидела это соседка ,потом подходит ко мне и говорит:"такая хорошая семья ,вот и девочка хорошая растет,не смотря на то что они усыновили ее."Мне почему-то так неприятно стало,но какое тебе дело усыновленная она или нет,зачем всем об этом то говорить.Вот многие поэтому и не усыновляют детей,так как всегда найдутся "добрые люди".

Ольга Кудряшова 27.07.2010 07:59

да бесят такие "добрые люди"! а я незнаю.

Ольга Кудряшова 27.07.2010 08:05

незнаю,в смысле,смогла бы или нет.

Лилия Гималова 27.07.2010 21:18

Как-то мне гадалка сказала, что будет у меня ребенок в 36 лет. Я ждала этого возраста и дождалась. удочерила свою куклу. Вы не поверите, но я даже во сне видела, как я ее родила. Сейчас нам 3,5 года. Моя доча-это мое все. Она простимулировала нас и на обмен квартиры в сторону увеличения на трехкомнатную, чтобы у нее была своя комната. Перед удочерением наш папа был перед выбором - либо ребенок, либо развод. Конечно, он выбрал нас (куда денешься с подводной лодки), доча - ходячая копия папы. Про болезни - болеем мы не больше и не меньше обычных детей. На сбор документов ушло почти три недели, самое долгое - ждать готовность справки о несудимости, ну и медкомиссию пройти. Так что ничего сложного, как мне казалось вначале нет. Было бы желание. Если бы была помоложе, то решилась бы и на второго ребенка. Вот и все.

Екатерина Милехина 29.07.2010 10:04

мне кажется те,кто берут детей из ДД делают это с какой то выгодой для себя,потому как не возможно полюбить чужих детей,обычно они только раздражают

Мария Красня 29.07.2010 10:31

Екатерина!А не подскажите в чем же выгода?

Екатерина Милехина 29.07.2010 10:42

ну а чё не выгода чтоли? пока ребенок растет государство и на ребенка платит и маме зарплату,ребенок вырос-нате вам квартирку дитенышу.Это на родных горбатится всю жизнь надо

Юлия Неко 29.07.2010 10:47

Слушайте, а где таких умных штампуют? Ленк, так тебе, оказывается, 2е квартирки положено.И зарплатку плОтют. А чеж ты еще и на работу ходишь-то? А?
Ты б вон с дамой-то проконсультировалась))Она б тебе рассказала КАК выгоду извлечь)))

Часовой пояс GMT, время: 23:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек