![]() |
Валентина, это не язвительность была. А вопрос+удивление. Мы когда так же комнату снимали, то практически везде сами за собой убирали - в комнате перед отъездом, после еды на столе, после готовки на кухне. Вот я и предположила, может у Вас там "полный пансион" - и готовите всем и т.д.
|
Нет,Маш,не "полный пансион",но уж поверьте работы и так выше крыши! А "Практически везде сами за собой убирали".Похвально!! Но не все же такие,как вы!
|
Валь, а сколько в сутки? я чисто из интересу
|
мой муж не способен даже макароны сварить! А он пробовал?;)
|
Пробывал! Я в роддоме лежала,он звонит и спрашивает,а макароны в какую воду бросать-горячую или холодную!
|
Так Вы его похвалили, за то что он постарался?
|
Предыстория.Встретились,влюбились,пожили,заберемен ели,поженились,родился сын,переехали к его матери,внук не похож на сына,сын перестал работать,свекровь вынудила уехать сначало невестку с младенцем,следом уехал и сын.Теперь свекровь платит алименты,также содержит сына,сын в абхазии живет,не работает,сноха с внуком в туапсе,работает снимает жилье.муж полгода пошлялся,приехал к семье.она поставила условие-иди,работай.невыполнимо.звонит она как то ему-свекровь в этом месяце не перечисла алименты-рассказывает,чему научился их полуторогодов.сын.вроде всё перечисла,мальчик очень смышленый.Папаша и спрашивает,а руки после туалета он мыть научился?ну вот не умеет.и какая же ты после этого мать.
|
Маша, я вот Ваши посты в разных темах читаю. Впечатление сложилось, что Вам уже лет 100, какя вы умудренная жизнью дама:) .
|
Прочла сумбур какой то вышел.заберемен,расписались,там же где расписались родился их общий сын,через месяц после его рождения переехали в другой регион к матери мужа
|
Ага, Елена, я слышала уже, ЧТО Вы обо мне думаете ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек