![]() |
А вот я когда была маленькой, мне показали шестиструнную гитару и спросили, буду ли я играть на ней? Я ответила: "Как же я буду играть на ней? Она же шестиструнная, а пальцев у меня пять!"
|
У нас тоже прикольчик был (правда словарый запас у нас еще очел мал).
Заходим с дочкой в аптеку. Стоим возле витрины. Дочка барет в руки презирвативы и протягивает мне и говоря: Папа. На что мы с кассиром улыбались. |
моя племянница,когда уже начала ходит во взрослый туалет,всегда брала с собой книгу, сказку спящая красавица. она тогда еще плохо читала,но делала вид что умеет лучше нас,всегда добавляла от себя. И вот она читает: "принцесса умерла, потом встала и пошла за грибами"
|
НОВАЯ ПЕСНЯ ДОЧЕРИ : МАМО, А ТЫ ЖЕ МНЕ КАЗАЛА - ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ!
|
Мама! не говори "дочка", говори "доченька", я же послушная, и такое лицо делает:)
|
Спрашиваю у сына(4 года) "А ты когда вырастешь, у тебя будут дети", На что он мне удивленно ответил"Ты, что конечно нет, я же тебе не девочка!"
|
дочке 2г 3мес обращаясь к любому человеку,после названия имени несколько раз издает звуки,похожие на поцелуйчики.мы умилялись,думая,что это проявление любви,пока я не поняла,что она так подзывает к себе,взяв пример с меня(так я подзываю на прогулке наших собак,кричу кличку и чмокаю)
|
Сын, 4 года. Первый раз собирается ехать на море. Тетя ему говорит: "Ну ты мне хоть ракушку с моря привезешь?". А он "А твоя что, сломалась?"
|
Моим деткам (двойняшки) 4,5 года, раньше я им говорила, что мы их нашли в капусте.а вкапусту их принес зайка :).Однажды ко мне зашла знакомая, она на 7-ом месяце беременности. Мои малыши долго ее рассматривали, потом задали вопрос: "т.Света почему такая стала?" мы начали объяснять, что там лялечка в животике живет..прошло минут десят, и моя дочь выдала " А зачем она ее проглотила? "
|
моему старшему почти 13. зимой как-то приходит из школы и говорит: "мам, нам на математику на следующее занятие нужен будет. ммм. забыл, как называется. короче, название что-то вроде шняга-циркуля":D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек