![]() |
Юля я рожала в 2005 году, и мне роды и отдельная палата обошлись в 13500, в 2008 г. в октябре наша родственница рожала там же где и я и ей обошлось это в 25.000,правда не в Москве, в МО. И акушерка была одна,Ирина Петровна Виноградова, я и родственница остались довольны.
|
Увидела, Юль.
|
Я лично рожала бесплатно.Все платницы,лежавшие со мной в палате очень мне завидовали.Тк отношение было,как к самой ближайшей родственнице.Но это было в Рязани.А вот у мужа клиент.Его жена в Москве,правда не знаю в каком роддоме,рожала за 450 тр.Эта информация из первых рук.
|
Сентябрь 2008 года. Рожала в Курске, а отблагодарила за кесарево 7000 рублей. Несказанно повезло! Предыдущие суммы меня просто шокируют!
|
Рожала в июле 2008г. Москва, 16 роддом! 25000р!
|
1999 год - 100 уе
2005 - 200 у.е (долларов США) |
Девочки! Вы это с врачом сами договариваетесь и платите. Или с вас выжимают , когда поступаете рожать. Я что- то может не поняла. Сама рожала бесплатно. Если сами договариваеесь, то почему недовольны, удивляетесь за что?
|
Я договаривалась. В 1998 платила 500 , в 2007 - 1500но оба раза рожала плохо, с проблемами. Хотя вроде бы внимательно врача выбирала (и врачи и роддома разные), отзывы читала, подруг спрашивала. Но что то мне с врачами не везет - оба раза из-за врачебных ошибок проблемы у детей.
|
У меня всё прошло отлично! Символическую благодарность получили анестезиолог и нач мед.
|
Платила врачу - после родов, до этого она меня вела с 20 недель, 20 000 руб. (2005 г) Перед родами я её спросила о сумме, она сказала:"Сколько сможешь". Я знаю что ей финансово было не легко - одна дочку растит и диссертацию пишет. Я заплатила сколько могла, было бы больше - дала бы и не задумалась. Прошло у меня все хорошо, низкий ей поклон!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек