![]()  | 

Мария! каждая семья может существовать, ПОКА НЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ! 
	а когда они в плане, то стоит обоим задуматься над созданием! :)  | 

Светлана, верите, нет, предлагает. И я же не говорила, что я против официального брака. Просто СЕЙЧАС мы живем так и нам это удобно. Возможно потом мы и решим официально оформить наши отношения, но сейчас в этом для нас нет смысла! 
	 | 

Юлия, поверте, с рождением ребенка ничего не меняется :) если люди любят друг лруга и ценят. 
	 | 

Я например предпочитаю быть ЖЕНОЙ, а не СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ!  
	 | 

у кого как! :) 
	 | 

Мария, я выссказала свое мнение.а уж как там у Вас, мне даже не интересно, честно (F) 
	В моем понимании СЕМЬЯ - это единое целое, закрепленное юридически, со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями :)  | 

Юлия, я считаю себя женой. И наши семьи тоже так считают. От печати это не зависит совершенно.  
	И еще, я никому не навязываю свое мнение. В отличии от Вас (F)  | 

Мария! я его Вам не навязываю!  я написала ниже! что это мое мнение! 
	 | 

Ну и славненько (F) 
	 | 

"Больше всего мне не понятно, почему е, у кого нет штампа в паспорте, называют СОЖИТЕЛЬСТВО, гражданским браком " 
	Не обобщайте. Я всем говорю,что мы живем вместе. "я вообще девушкам , которые говорят, что я замуж не хочу или детей еще не хочу и тд, не поверю, тк КАЖДАЯ хочет нормальную семью! КАЖДАЯ! а если не хочет, то она глупая и дура!" Об этом было написано ранее,и несколько девушек объяснили свою позицию. Извините, я себя дурой не считаю. Может, у нас разное понятие "нормальной" семьи?  | 
| Часовой пояс GMT, время: 06:55. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек