![]() |
Елена! Если у вас проблем нет и вы ими не пользовались и не знаете, что да как зачем же вы пишете про памперсы чушь?Ведь зайдет молодая мамочка типа меня и обалдеет от того, что оказывается она чуть ли не колечит своему сыну будующие!
|
Девочки, вы что друг друга оскорбляете, детей не обижайте своими высказываниями.
Юлия Васильева, а с чего вы взяли, что я занимаюсь этим (развешиванием целый день?), один раз утром и все, и прочитйте, я писала, что я даже не глажу. Прочитайте про моего старшего, я здесь уже писала и поймете, что поставить на ноги недоношенного проблемного ребенка труднее, чем доношенного, поняла это даже по своим, что мне было не легче вашего, сейчас их двое, но ползунки не забирают мое время у детей. |
Светлана!Я поняла, что про вред написано, но мне интересно не написаное, а знаете ли вы лично того кому из-за памперсов все поотрезали?
|
А что даже отрезают, не знала.
|
у меня оба сына были в памперсах, гуляли и спали в них практически до 2-х лет, никакого дискомфорта и опрелостей они у них не вызывали. Дома когда детки были маленькие устраивала им воздушные ванны, а стали по старше ами начали просится в туалет. кажу больше пеленочный дерматит не случайно так назван, поскольку вызывает его чаще марлевые подгузники и пеленки, чем памперсы ;) Более того, вопрос к мамочкам - активным противницам памперсов, если летом я еще могу себе как-то представить прогулку с маленьким ребенком без памперса , обложившись большим количетвом запасных штанов, трусов и пеленок, а что делать зимой???
|
А как вы справляетесь с тем, что ребенок ВСЕ вокруг себя обсикает?? Диван например, мой еще по полу не ползает, только по дивану передвигается. Клееку на диван одеваете?? Поделитесь опытом.
|
Виктория вы читали, что я здесь пишу, а пишу я , что подгузниками мы пользуемся (и со старшим, и с младшей), но только на прогулки и походы к врачам. Вы что мне глупости приписываете.
|
Светлана М! а что бывает от памперсов???
|
Светлана! но это же вы написали о том что после памперсов яички не правильно работают и мужчину стерилизуют!
|
Юлия В., а сколько вам? а что он у вас долго на диване лежит? Не знаю что вам и написать то, обычно на руках был, он в штанишках.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек