![]() |
Полностью согласна с Ольгой по поводу умных и ленивых ;)
|
на данный момент времени я с этим не согласна, потому что я еще не изменяла.( но ручаться за всю дальнейшую жизнь НЕ МОГУ!) :D
|
С мужем в браке 4 года, ни разу не изменяла и точно не буду. :)
|
не согласен я женат 9 лет и ниразу
|
Nikogda ne govori nikogda! V etoi zizni vse mozet bitj!Xotj mne sovsem ne mnogo let,no ja za 4 goda 4to mi vmeste s muzem,ni razu emu ne izmenjala,i poka ne sobirajus,za nego ni4ego govorit ne budu,no ja ni4ego ne zame4ala)) :D
|
Знаю точно мой муж мне не изменяет и не собирается. Мы поженились когда нагулялись оба, поняли что нужно обоим. И живем спокойно, не смотря на лево. Я согласно много мужиков гуляют, семью свою бросают из-за других, так же могут поступить и женщины. Уйти к другому, бросить семью!
|
Не согласна, я не изменяю
|
За всех не скажу,только за себя - не изменяла,не изменяю и не собираюсь изменять
я себе буду сама противна |
Категорически не согласна. Я, может, наивна, конечно, но честность в отношениях есть и она зависит от честности жизненной.
Изменяют друг дургу люди, само собой, но не все- это точно. Причем, женщины в большей степени верны, чем мужчины. это если в процентном соотношении, собственно И еще я понять не могу, как можно утверждать, что ВСЕ изменяют? Те, кто это утверждает, что за этими ВСЕМИ следят ежесуточно??? |
Я не согласна! Я мужу никогда не изменяла.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек