![]() |
Оля ошибаетесь, терпеть не могу ЛЮБЫЕ каши. так же как и молочные продукты, все это вызывает у меня рвотный рефлекс.
|
а мы питаемся тлько хайнц тоже гиппоаллергенными,ничего подазрительного в них нет,да и по кончичтенции нормально все
|
Елена, а как долго по времени вы варите кукурузную кашу - настоящую :D? я купила что-то типа продела кукурузного, но никак не решусь дочке сварить, т.к. слышала, что ооочень долго варится
|
Анастасия, я вобще -то про детей говорила!
Если вы по каким-то причинам не любите каши(а причины эти все приобретенные, а не врожденные, т.е. мама вас , например, ими не кормила в детстве или запихивала в вас силой), то причем здесь ваш ребенок???? Почему он из-за маминой блажи должен лишаться просто кладезя витаминов и микроэлементов |
Юля, а Нутрицию пробовали? Попробуйте для сравнения :)
|
Анастасия,ага пробовали,муж доедал :D
|
Юль, Беби Ситтер и Ремедия ;)
|
Оля Заварзина, информации много-писать-не переписать.. Я думаю для Вас не новости про перекленные многократно этикетки со сроками годности, Мясо, которое отмывается в разных растворах от зелени и поступает опять на прилавки, куры, котрые накачаны гелем , фрукты и овощи, в которых дозы нитратов и других вредных примесей превышены во много раз... Что тут говорить.. Еще много всего и все это очень печально А про ГМИ и кокковую флору. Все это присутствует в продуктах с рынков и супермаркетов, только это уже не вызывает никакого ажиотажа-это обычноое дело.Но! Все в нашей стране покупается и проддается и такие продукты продолжают лежать на прилавках! (N) Так чем же прикажете кормить своего ребенка???? Счатье, когда есть возможность иметь свой огород и свою ферму! А если нет????
|
мы просто питаемся только безмолочными(ну и желательно без сахара),бехмолочные это вообще проблема,хрен найдешь,единственное что понравилось доче это Хайнц и Бейби
|
Оля, а вы под противниками детей имели ввиду??? :D В покупных кашах не меньше витаминов, а может даже больше. И не тратьте свое время на переубеждение, не получится ;) и если бы дело было в мое блажи как вы выразились, то я бы вообще никакими кашами ребенка не кормила. И для сведенья, кашами меня кормили, и не насильно, ела их примерно до школы, а потом как отрезало :)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек