Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Беляева 13.11.2008 18:56

сем привет! считаю что иметь много детей позволительно только тем кто обеспечен и уверен что может обеспечить всех своих детей. и в моральном плане тоже

Мошнякова 13.11.2008 18:56

Я достаточно ухожена,уже каждый год ездием на юг,потому что он рядом,с мужем наедине каждый вечер,работа есть(и не одна),но сейчас я жду 4го ребёнка,у старших своя комната,у младшей своя,но в планах есть ещё достроить пару комнат к дому.Меня вполне устраивает.

Рената Капустина 13.11.2008 18:56

Имеет
-право голоса в семье
-право участвовать в выборе страны, куда поедем отдыхать зимой
-право выбирать место своего летнего отдыха
- право быть личностью!

Вадим Басков 13.11.2008 18:59

Татевик Шукурян - может и понимаем. Вы имеете ввиду, как многодетный понимает малодетную, и наоборот? :D

Рената Капустина 13.11.2008 19:00

Елена Молчанова, если я с одним ребенком и со всеми перечисленными его правами- деспот, то многодетные малообесспеченные мамы- рабовладельцы. не меньше! ;)

Елена Молчанова 13.11.2008 19:04

Ага,Светлана,так я Вам и поверила,что выбери он Антарктиду ,вы туда сразу бы с радостью помчались бы. Да вы ему сто доводов приведете почему туда ехать не следует и направите его "право выбора" в выбранную вами страну. Да и одежду я тоже думаю выбираете вместе и доказываете почему он не может носить разрисованные джинсы,длинные волосы и кеды на толстой подощве,хотя почему-то в его классе все это носят. :)

Мишенькина 13.11.2008 19:05

Моя старшая дочь в детстве часто была недовольна, что она не одна в семье. А вот когда выросла (ей сейчас 28), она уже наоборот говорит, что очень счастлива, что у нее есть еще 2 брата и 2 сестры. Мои дети очень дружны между собой и поддерживают друг друга по жизни. По моему вопрос не в количестве детей в семье, а в атмосфере, царящей в семье.

Неля Серопян 13.11.2008 19:07

У нас город небольшой, все друг друга знают. Так вот у нас в городе многодетные семьи в большинстве носят прозвище неблагополучных. Дети сами по себе. Старшие гуляют с младшими = старшие тащут за собой коляску в парк, где, особо не обременяя себя прогулкой с малышом, спокойненько курят, пиво попивают, кадрят противоположный пол. Воспитание просто класс. Это у нас сплошь и рядом.

Мошнякова 13.11.2008 19:07

Тетевик,я со дня на день рожу 4го ребёнка,и обязательно выложу своё фото апосле родов, ;) а зубы у всех со временем портятся,так что за них я сильно не переживаю,их можно запломбировать,наростить и т.д. я думаю это не проблема

Мошнякова 13.11.2008 19:11

А я и несобираюсь доказать что живот у меня будет плоский,но тем не менее висеть он тоже не будет,если себя поддерживать в порядке ;)

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек