![]() |
сем привет! считаю что иметь много детей позволительно только тем кто обеспечен и уверен что может обеспечить всех своих детей. и в моральном плане тоже
|
Я достаточно ухожена,уже каждый год ездием на юг,потому что он рядом,с мужем наедине каждый вечер,работа есть(и не одна),но сейчас я жду 4го ребёнка,у старших своя комната,у младшей своя,но в планах есть ещё достроить пару комнат к дому.Меня вполне устраивает.
|
Имеет
-право голоса в семье -право участвовать в выборе страны, куда поедем отдыхать зимой -право выбирать место своего летнего отдыха - право быть личностью! |
Татевик Шукурян - может и понимаем. Вы имеете ввиду, как многодетный понимает малодетную, и наоборот? :D
|
Елена Молчанова, если я с одним ребенком и со всеми перечисленными его правами- деспот, то многодетные малообесспеченные мамы- рабовладельцы. не меньше! ;)
|
Ага,Светлана,так я Вам и поверила,что выбери он Антарктиду ,вы туда сразу бы с радостью помчались бы. Да вы ему сто доводов приведете почему туда ехать не следует и направите его "право выбора" в выбранную вами страну. Да и одежду я тоже думаю выбираете вместе и доказываете почему он не может носить разрисованные джинсы,длинные волосы и кеды на толстой подощве,хотя почему-то в его классе все это носят. :)
|
Моя старшая дочь в детстве часто была недовольна, что она не одна в семье. А вот когда выросла (ей сейчас 28), она уже наоборот говорит, что очень счастлива, что у нее есть еще 2 брата и 2 сестры. Мои дети очень дружны между собой и поддерживают друг друга по жизни. По моему вопрос не в количестве детей в семье, а в атмосфере, царящей в семье.
|
У нас город небольшой, все друг друга знают. Так вот у нас в городе многодетные семьи в большинстве носят прозвище неблагополучных. Дети сами по себе. Старшие гуляют с младшими = старшие тащут за собой коляску в парк, где, особо не обременяя себя прогулкой с малышом, спокойненько курят, пиво попивают, кадрят противоположный пол. Воспитание просто класс. Это у нас сплошь и рядом.
|
Тетевик,я со дня на день рожу 4го ребёнка,и обязательно выложу своё фото апосле родов, ;) а зубы у всех со временем портятся,так что за них я сильно не переживаю,их можно запломбировать,наростить и т.д. я думаю это не проблема
|
А я и несобираюсь доказать что живот у меня будет плоский,но тем не менее висеть он тоже не будет,если себя поддерживать в порядке ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек