Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская психология (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Спросите у психолога... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7439)

Вика Зорина 12.03.2010 14:20

Светлана, он полюбил вас за то, что вы такая как есть! будьте собой -это главное.

Вика Зорина 12.03.2010 14:36

Юлия, ревность -это оборотная сторона страха. страха быть предпочтенной, оставленной, одинокой, брошенной. Надо разобраться откуда в вашем подсознании это чувство страха и с каким прошлым опытом это связано. Это все , конечно, не на сайте, а только в режиме консультации.
Самостоятельно вы можете начать повышать самооценку, пользуясь любой доступной литературой. сейчас благо все есть в книжных магазинах. Можете посетить тренинг личностного роста.вообщем работайте со своим Я.

Иришка Тыминская 13.03.2010 17:01

Я 4г.в отношениях с мужчиной,старше меня на17лет.Первых2г.мы жили вместе-вроде все замечательно если бы не его постоянная занятость работой,которая часто"приходила" еще и домой!Он начальник МЧС+держит с другом СТО.Однажды я нашла в доме прослушку и увидела за собой слежку в городе-попыталась с ним поговорить и обьяснить то,что меня не устраивает.Это был спокойный разговор,но на след.день поругались так,что я ушла с вещами!Сняла квартиру,ходила на работу,поменяла номер телеф,но.Через 2мес.мы помирились!Жить я продолжаю одна.Мы встречаемся,и чувства те же,НО.я одинока!Осенью он купил дачу,сейчас новую машину и постоянно занят этим и делами!Говорит что нужно чуть времени!Все разговоры заканчиваются тем что,я должна сидеть дома(он заставил бросить работу),гулять по магазинам,родить ребенка и ждать его!Но как быть,если имея мужчину,я остаюсь одна?Мне мало внимания и ласки.Хочется полноценных отношений,стабильных))Мы и любим друг друга,и мучим!Может стоит бросить это все?Или подождать??

Иришка Тыминская 13.03.2010 17:08

Простите,но я в тупике и буду рада узнать мнение специалиста.Ведь уже 4 года и отношений жалко и без него уже не могу!У нас вообще редко ссоры,но то что он уделяет мне мало времени,очень меня убивает морально!У меня все есть что мне надо,но нет просто мужского понимания!

Ирина Трифонова 15.03.2010 14:20

После 14-летнего перерыва снова встретила того мужчину, он живет в другом городе, переписываемся по Интернету.Но ни слова о личном, только погода, политика и т.д. Приезжает редко. Практически я о нем ничего не знаю, он не интересуется, что было у меня за это время, о себе тоже ничего не говорит.Может быть, не стоит больше писать? Отношения никакие и в никуда. Но все-таки теплится надежда: а вдруг? Что Вы мне посоветуете, Виктория?

Вика Зорина 16.03.2010 18:50

Иришка, вы любите? А любовь -это и есть приоритет в принятии подобных решений. Или у вас это не так?
Вам просто не нужно свое личное внутреннее пространство полностью заполнять любимым.себе оставьте немного:D .научитесь быть счастливой и тогда когда любимого нет рядом. Зависимость в любой ее форме всегда напрягает партнера. (F)

Вика Зорина 16.03.2010 18:55

Ирина, я не советую.лишь немного помогаю посмотреть на ситуацию с разных углов зрения.Встретили мужчину -это хорошо, это значит были готовы внутренне к этой встрече.хотите отношений -тоже хорошо, но! готовы ли вы к этим отношениям? если готовы, то можете вполне поговорить с ним о перспективах ласково и прямо. НО! Готовы ли вы услышать тот ответ, который не хотите слышать.если нужна ясность , то лучше ее получить. как вы думаете?

Ирина Трифонова 17.03.2010 15:09

Виктория, какая Вы мудрая, я решила, пусть будет,как будет, не буду форсировать события. Не хочу услышать нет. Спасибо!

Вика Зорина 17.03.2010 15:15

Ирина, а вы смелая и очень интересная женщина.

Ольга Пилипенко 17.03.2010 21:03

Здравствуйте, хотелось бы услышать совет профессионала.
У нас так сложилось, что мы живем сейчас почти на содержании у моихродителей. Муж зарабатывает, но этого мало, проблемы с работой. Живемотдельно, квартира моя. Я в декрете.
Родители изначально былипротив наших отношений, их не устраивало то, что к 30 годам у мужа нетувышки, профессии, капитала, им хотелось лучшей партии.
Сейчас сребенком они нам ощутимо помогают финансово. Я не знаю как поступить. содной стороны - моя зависимость и благодарность, с другой - муж,который считает, что у меня "две семьи", причем родителей я ценюбольше, чем его. В семье из-за этого проблемы. Да еще наша материальнаянесостоятельность на данный момент. Муж старается заработать, но какаято полоса невезения пошла. Меня это состояние угнетает.

Часовой пояс GMT, время: 15:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек