Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Девочки, а кто-нибудь из вас пробовал накачаться? И почему вы так боитесь того, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8605)

Нежность 04.02.2010 17:45

А продаются они в магазинах спортивного питания, бывают а виде капсул, в таблетках, в порошке.

Нежность 08.02.2010 14:28

Вот какие факты:
Большинство женщин (и многие мужчины по той же причине) никогда НЕ нарастят большую мышечную массу в процессе силовых тренировок - а особенно во время сокращения калорийности рациона в процессе похудения. Возможность развития мышечной массы в основном зависит от уровня мужского гормона тестостерона. Каждый человек содержит и тестостерон, и эстроген, однако среднестатистический мужчина содержит в 20-30 раз больше тестостерона, чем женщина. НО даже такого количества мужчине недостаточно, чтобы значительно нарастить мышечную массу. Итог: не многие мужчины и крайне редкие женщины смогут стать "качками" даже при очень интенсивных силовых тренировках.

Абалакин 19.02.2010 19:06

Наталья я полностью с вами согласен не каждый может и по разным причинам.
Но не согласен с тем что вы советуете.Если у девушки заболела крепатура это не повод что либо принимать! Я просто поражаюсь как простовсе саветуют пижевые добавки, витамины и на худой конец сильную фарму!

Абалакин 19.02.2010 19:09

Если после первой тренеровки вы почювствовали крепатуру просто получите кайф это полезно и через два дня или через день можно дать ещё нагрузку так быстрее пройдёт боль и мышци адаптируются.

Нежность 19.02.2010 19:36

Во-первых о первой тренировке речь и не шла, а во-вторых, с каких это пор аминокислоты стали сильной фармой?:-O

Абалакин 19.02.2010 19:42

Это пример! Я написал "на худой конец".

Extra 19.02.2010 19:45

вот занимаюсь-занимаюсь, а наростить хоть чуток ну никак не получается

Абалакин 19.02.2010 19:59

Ольга, всё очень просто, нужен тренер и всё.
У каждого человека разная физиология и подход нужен разный. Тренер всегда найдёт к вам подход. Главное не хавать разную дрянь что саветуют.И результат будет! ;)

Абакшин 19.02.2010 20:40

Что касается тренера. будучи спортсменом с "пеленок", последнее время стал замечать, больше 20 занятий у одного тренера не выдерживаю. появляется агрессия или апатия от тренировок. недавно к нам в клуб пришел кинезиолог. оказалось, что наш организм сам знает что ему нужно на данный период времени. кинезиолог " допросил" мой организм в присутсвии моего тренера, после этого пришлось все кардинально поменять и время, и длительность. от силовых перейти к аэробным нагрузкам, добавить ЛФК и активный стрейчинг. Зато теперь я на тренировки хожу как на праздник. Как только наступает недовольство, опять иду к кинезиологу, и он опять вносит корректировки в процесс моего персонального тренинга, а главное результаты проявляются с каждой тренировкой.
Кто чего об этом может сказать?

Абалакин 19.02.2010 20:50

Олег это очень странно (ch)
Мне просто интересно чем вы занимаетесь в зале и по какому спорту специализируетса ваш тренер?

Часовой пояс GMT, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек