Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Lady In Red 26.11.2009 14:01

Сядьте все,что бы не салитьсяУ меня теперь тоже есть АСЦМаргарита-()(F)В выходные разберусь в ваших непонятных разговорах:D,а то такими темпами вы меня потеряете8oI

Alexandra_M 26.11.2009 14:03

Лена, ну все - если втянесси в это дело, работу забросишь. Наркота конкретная

Safari 26.11.2009 14:09

Танечка, это слишклм громоздко. У нас столько может быть нейтральных тем, но применимых к каждому отдельному случаю. Я, например, даже боюсь заикаться об описании символического градуса,потому как от компьютера я точно не отойду! Но к Новому Году, в зависмости от развития темы, может быть рискну дать некоторые описания. Я бы предпочла рассмотреть дом в сочетании с Солнцем и Луной,т.е. в продолжении темы "кто я на самом деле? это будет проще и понятней, и никакой конфедициальной информации о человеке небудет проговариваться, так, чуть-ть, нейтральное. Мы можем говорить и о числах, об отдельно взятых "странных" снах, обо все на свете.не только чисто об астрологии. Как вы понимаете и увидели на практике,эта наука вмещает в себя многие знания.()

Alexandra_M 26.11.2009 18:16

Лена, ты же натальную карту вроде составляла, глянь там - все Дома римскими цифирками по внешнему кругу, а планеты по внутреннему.

Alexandra_M 26.11.2009 18:40

Ага, дошло, рассматриваем живые примеры? Дома Луны и Солнца?
Тааак, у меня Солнце (+Венера,Меркурий,Уран,Плутон) - все кучкой в VIII доме, а Луна - в IX. Вот.

Редиска 26.11.2009 20:50

А можно мне тоже побыть "живым примером"? Читаю всю тему от начала, даже выяснила свой АСЦ (вот где был сюрприз!:-O). А с домами теперь такая же ситуация как у Лены Вакуновой - "вот хоть режьте на части!." Солнце и Луна в VII доме (Венера, к слову, там же). Сам VII дом в Козероге. При этом в Козероге же Солнце, Луна, Меркурий и Венера (что-то Луна и Солнце у меня не расстаются, все время парой, даже неинтересно.). Вообщем все расставлены по местам, по квартирам и домам, но ясности это не прибавилоКак теперь жить с Луной и Солнцем в седьмом доме? Что это за дом такой, почему все они там собрались?

Сок Со Льдом 26.11.2009 23:38

Маргарита, скажите пожалуйста, а сколько, всё-таки надо отнять от рижского времени- 2 или 3 часа- чтобы узнать время по Гринвичу? А то у меня Солнце, в зависимости от этого, либо в V, либо в VI дом попадает.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Safari 27.11.2009 08:17

Наташа, 2 или 3 часа по Гринвичу отнимать? Все зависит от года рождения и перехода на зимнее или летнее время. У вас Солнце в 6-м доме,. 3 часа разница с Гринвичем.

Safari 27.11.2009 08:23

Будем разбираться! :DБлиже к вечеру.А живой пример, чтобы не путаться пусть будет выглядеть так. Солнце в Деве, в 5 доме и Асц в Раке. Пока Луну брать не будем, но к ней обязательно вернмся!С Солнечным знаком до конца разберемся! Вот еще что. Если кто знает градус расположения Солнца, то пишите, если нет, пишите мне лично и я его скажу!

Alexandra_M 27.11.2009 11:32

Аааа, дошло! VIII дом соответствует Скорпиону, значит как-то Скорпион влияет на то, за что отвечают планеты, которые там кучкуются. Во, млин, аж вспотела.Марго, я на верном пути к осознанию?

Safari 27.11.2009 13:43

Татьяна! Гениально, именно так!()

Alexandra_M 27.11.2009 13:53

Но Скорпион мне не ндравится почему-то.

Alexandra_M 27.11.2009 13:53

Марго, с вечера до утра думала.

Amelia 27.11.2009 13:56

Если кто знает градус расположения Солнца, то пишите, если нет, пишите мне лично и я его скажу!

Alexandra_M 27.11.2009 13:57

Учитывая, что Венера там, то получается, в любви я - Скорпион. (как там было в кине - В любви я - Эйнштейн?)

Alexandra_M 27.11.2009 14:01

Марго, я вот в натальной карте рядом со значком Солнца нашла 13 гр 58"7' - это то?

Редиска 27.11.2009 14:12

Да, Татьяна, похоже это то, мне Маргарита написала мой градус, потом посмотрела в карте там где Вы сказали, цифра одна и та же. Только что теперь с ним делать с этим градусом :) ? Будем ждать. Интересно.

Alexandra_M 27.11.2009 14:16

Пока смотрю на натальную карту, что бы не забыть: вот связь Солнце-Луна (секстилем обозначено) - это тоже как-то имеет значение?
Ох, Марго, как прилипну с вопросами, не отстану (липучка - рубль штучка).

Сок Со Льдом 27.11.2009 16:37

Маргарита, благодарю за информацию! Я поэтому и сомневалась, что всё не однозначно, а конкретики в интернете не нашла.() () () () ()

Amelia 27.11.2009 16:38

а я читаю про этот секстиль-СЕКСиль:D и совсем не понимаю, его куда.

Alexandra_M 27.11.2009 18:11

Ленок, я так давно уже делаю, ну не идут мне камушки моего знака! А одна продавец (у прилавка которой в Юрмале трусь и меряю постоянно) заметила, что меня тянет к камням-талисманам моряков и жителей приморья.

Alexandra_M 27.11.2009 18:23

фу, какая ты! вот теперь не скажу! приедешь как собиралась прошлым летом - покажу!

Alexandra_M 27.11.2009 18:45

Лена, я тебе обьясню. Смотри на натальную карту, по внешнему кругу стоят цифирки римские - это домА, внутри круга - планеты разбросаны. 1-й дом - Овен, и т.д. по кругу Зодиака, XII дом - Рыбы

Safari 27.11.2009 18:46

Значится так, в верном направлении идем, товарищи!Для чего нам пока нужен градус?На этом этапе- определиться, что на наше привычное Солнце, т.е. зодиакальный знак влияет, чтобы понять многранность своей личности! Помните в фильме "Приходи на меня посмотреть", герой Янковского сказал "Моя личность одним гастритом не исчерпывается!" :DЯ в начале темы упоминала, что например, июньскиеРаки будут отличаться от июльских. Чем? Близостью расположения либо к Близнецам, либо ко Льву, либо они сами по себе, если у них, например Солнце в 15 градусе Рака. Помните, мы пограничников исследовали?Таквот, чтобы поставить окончательный диагнозрасположения нашего Солнце и выявить свою некую индивидуальность (через призму данной планеты), учитывается знак, градус, дом. Это самый простой расклад, чтобы вас не запутать! Вот это на ваших примерах, можно и рассмотреть, естественно деликатно и в определенной степени нейтрально. ;)

Safari 27.11.2009 18:48

Ну, Татьяна, ну голова! Молодец!Вот что значит ночь не спала.все поняла

Акула Маленькая 27.11.2009 18:51

Про камни -это наверно так и есть , мне тоже не все из моих списков хочется иметь.

Safari 27.11.2009 18:55

А вот вопрос про камни. Лена, естественно, коли все так многогранно, приявязываться к зодиакальному знаку не стоит. Можно, конечно, как талисман его иметь, но чаще всеговыбор камня исходит совсем из других параметров Как астрологических- астролог может выбрать, так и без астр. карты это можно сделать, если человек чувствует человека, который к нему обратися с этим. Не только мы камни выбираем, но и они нас. А вообще, в идеале их нужно иметь всех цветов радуги! Для синтеза.(F)

Alexandra_M 27.11.2009 18:57

Марго, я упертая, пока не внедрюсь в проблему по самые помидоры не успокоюсь (правда если есть антирес), очень долго и глубоко смотрела на этот круг.

Alexandra_M 27.11.2009 18:58

Лена, странно, у меня по порядку, но против часовой стрелки

Safari 27.11.2009 18:58

Леночка, вы в системе Плацидуса строили карту? Дома идут против часовой стрелки. то есть, если первый дом указан в Стрельце, то второй будет например в Козероге или Водолее. МС- это начало 10 дома, IС- 4-го, ДCЦ- 7-го! Асц- 1-го дома.

Safari 27.11.2009 19:01

Татьян, так это хорошо! Главное видеть планеты и дома, представлять хоть что рассматриваем, пусть пока для кого-то это будет китайской грамотой, а там постепенно разберемся, хотя бы технически.

Safari 27.11.2009 19:11

Сейчас гляну что за ссылка. А Леночка у нас уже все знает. Будет обнажаться? Не впервой же, на перекрестке, так сказать в неглиже расхаживать.;)

Alexandra_M 27.11.2009 19:12

ну вот, сдала меня!

Safari 27.11.2009 19:23

Посмотрела построение. Это не Плацидус, другая система, неудобная, но можно понять где и что находится и градус Солнца посмотреть.Но скажу честно, не будь у меняопыта в этой области, я не знаю, разобралась бы я там. :-OВообщем, если у кого какие сомнения в построении, пишите, разберемся.Думаю, завтраначать толкованияуже-- будет интересно!

Alexandra_M 27.11.2009 19:26

ой, а я ужо привыкла. секстиль-квадратура-трин. ни фига не понимаю, но звучит как колыбельная.

Alexandra_M 27.11.2009 19:28

Лена, я морально подкованная, хотела ж быть астрономом, училась по какой-то спецпрограмме. Эх, люблю на звезды смотреть.

Барашка 27.11.2009 19:28

Ура,я тоже теперь всё знаю ,где Луна,где Солнце, и с домами все более-менее ясно и понятно( спасибо Маргарите) и даже страшный АСЦслучился вовсе не страшным и почему то во Льве, Теперь вот хочется искоренить свою астрологичекую безграмотность совершенно

Сладкий Сон 27.11.2009 19:30

Ну обнажаться, так обнажаться. Солнце в Скорпионе, в Х доме, в 5 градусе 42" и 5',АСЦ в Стрельце.

Сладкий Сон 27.11.2009 19:38

пардон, перепутала, 11 градус, 46" и 39'.

Сладкий Сон 27.11.2009 19:41

Марго, а мы наверное все по этому astro-online.ru "вычисляли себя".

Часовой пояс GMT, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек