![]() |
Стюардесса в самолёте подходит к молодому человеку и говорит: - Хотите я Вам кое-что скажу и вы будете до конца полёта смеяться?
-Ну, давайте -У вас расстегнулась ширинка а от туда торчит кончик Парень улыбается и говорит: - а хотите, я тоже вам кое-что скажу, что вы будете до конца полёта смеяться? - Ну, давайте. - Это не кончик, это весь. |
Объявили посадку в самолет. По трапу поднимается мужчина с козой.
- Зачем вы тащите в самолет козу? - спрашивает стюардесса. - Это не коза, а собака. - Какая же это собака, если у нее рога?! - А я в интимную жизнь своей собаки не вмешиваюсь! |
Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнажённый молодой человек. Одна вопросительно глядит на другую, та в ответ:
- Ты ещё спроси, чей он! |
Парень знакомится с приезжей девушкой: - Ну первое время ты можешь пожить у меня. А завтра утром уедешь.)
|
Они встретились в августе жарком.
Крым и солнце, вода и песок. Вечерами гуляя по паркам, Он шептал ей в горячий висок: -Я в Москве - бизнесмен, новый русский, Дома - вилла и кабриолет, Одеваюсь в бутике французском. А она говорила в ответ: -Я - актриса. Играю я роли Те, к которым стремится душа. Вот недавно вернулась с гастролей По Германии и США. В моей жизни хорошего мало: Интервью, кавалеры, цветы. Я признаюсь Вам честно, устала Быть для всех воплощеньем мечты. И такие ведя разговоры, Продолжали курортный роман. Солнце, море и Крымские горы. Только ехать пора по домам. На прощанье болтали о моде И какой ей купить лимузин. Он вернулся к станку на заводе, А Она - в овощной магазин. |
— Любимый, что мне взять у меня на прощание, чтобы ты меня вспоминал, и обязательно ко мне вернулся.?
— В рот, дорогая. |
Тьфу блин, опечаталась))
— Любимый, что мне взять у тебя на прощание, чтобы ты меня вспоминал, и обязательно ко мне вернулся.? — В рот, дорогая. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5b4fa">Парень знакомится с девушкой на дискотеке.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5b4fa">- Привет, ты мне нравишься. Займёмся сексом? <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5b4fa">- Давай. К тебе или ко мне? <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5b4fa">- (пауза) мммм, ты такая проблемная. забудь. |
- Грешила, дочь моя?
- Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие. да без языка! |
Знакомства. Встречи. Секс. А что потом?
Потом. Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то. Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо. Но. Ё-ма-Ё! В руках то телефон. не ВАШ!.ЕЁ |
Белоруссия. Представительный мужчина в дорогом костюме спрашивает у продавца в магазине инструментов:
– У вас крестики для монтажа плитки есть? – Есть, конечно. – Дайте тысяч двадцать– тридцать. – А зачем вам столько? – Да у президента пчелы подохли– приказал похоронить с почестями. |
Какая-никакая, а познакомлюсь.
Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии - уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора. Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди. Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста. Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно! Алинка. Мойтесь перед сном. Особенно эротическим! За умеренную плату две красивые девушки охотно поговорят с вами о своей страстной любви к творчеству Пелевина. Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию. |
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.
Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу. Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Редкостная скотина ищет изощрённую стерву для совместных дискуссий о высоком. Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). Сниму женщину с квартирой. Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого. |
"Русские" глазами израильских русскоязычных подростков
: Я "сижу" в "Одноклассниках", а Юдит - в Facebook. : : Там тоже есть форумы, группы и т. д. : : Юдит и такие же подростки, как и она (рождённые в Израиле в русскоязычных семьях или приехавшие в страну несколько лет тому назад) создали группу "Ты русский, если+." : : Юдит мне со смехом пересказывает то, что там пишут |
Ей это дико смешно, а мне и смешно и грустно.
: Потому, что всё это - правда. : : Ты русский, если твоя мама не выбрасывает просроченный творог, а делает из него сырники. : : Если бабушка живёт с вами, а в её комнате висит ковёр на стене. : : В детстве ходил в кружок бальных танцев и в музыкальную школу. : : Ты русский, если бабушка разрешает тебе пить только кипячёную воду. : : Если твоя мама учительница или врач. : : Ты русский, если твоя бабушка красит волосы в сиреневый цвет. : : Если твои родители в Новый год вот уже двадцать лет смотрят один и тот же фильм "Ирония судьбы", делают салат "Оливье" и холодец. : : Если бабушка всё время говорит "Не ходи босиком и не сиди на полу, а то детей не будет!" : : Ты русский, если можешь рассказать несколько стихотворений наизусть |
Если у твоей бабушки есть платье с цветочками и вечером она с другими
старушками в таких же платьях ходит гулять. : : Ты русский, если твои родители думают, что Пиноккио и Winnie-the-Pooh - это жалкая копия, а Буратино и Винни-Пух - оригинальные версии. : : Если у тебя дома есть самовар и деревянные ложки с цветочками. : : Ты русский, если в пододеяльнике, которым ты накрываешься, есть прямоугольная дырка! : : Если ты знаешь, кто такой Чебурашка и, что Матрёшка - это не БабУшка! : : Если в детстве тебе после душа повязывали косыночку на голову. : : Если у тебя есть фотография с новогодней ёлкой, а в первый месяц жизни в Израиле на фоне открытого холодильника. : : Если ты знаешь, что Александр может быть Сашей, Шурой, Алексом или Саней. : : Если у тебя нет родных братьев и сестёр. |
Ты русский, если ты не можешь нормально загорать на пляже. Вместо красивого коричневого цвета, твоя бледная кожа становится ярко красной.
: : Если, зайдя в квартиру, ты снимаешь в коридоре уличную обувь и переодеваешься в комнатные тапочки. : : Если без видимой причины ты лучше всех учишься по математике. : : Ты русский, если любишь натирать чесноком корочку чёрного хлеба. : : Ты русский, если у тебя в пелефоне имена друзей написаны английскими буквами, а в конце списка по-русски написано "Дом". : : Если утром мама ругает тебя, если ты не стелешь кровать, так как нельзя сидеть на кровати без покрывала. : : Если на свадьбе родственников взрослые кричат "Горько!" : : Ты русский, если твоя бабушка, вместо того, чтобы выбросить старую одежду, использует её вместо пыльной тряпки. : : Только русские называют своих детей :Шон, Николь, Шелли. : : Ты русский, если твои родители сидят в "Одноклассниках". |
Встречаются два друга, и начинают спорить, чья жена экономней.
-У меня жена очень экономная, сварит кастрюлю супа, мы её неделю едим. -Хм. Ерунда, вот моя месяц трусы носит, переворачивает и ещё месяц, потом дырку делает, а я майку донашиваю |
Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал четыре тома!
Обалдеть же можно! - Ты что, читал? - Ксерил!. |
- Я слышал, ты в прошлом месяце лечился от склероза.
Как тебе понравилось в клинике? - О, это было великолепно! Применялись самые передовые методики - визуализация, присоединение, мнемотехника. Мне очень помогло. - Здорово. Как называется клиника? Собеседник задумывается. - Слушай, а как называются цветы с сильным приятным запахом и колючим стеблем? - Розы, что ли? - Вот-вот, - обращается к жене - Роза, как называется клиника, где я лечился? |
- У вас есть что-нибудь по психологии воспитания детей от 5 до 12 лет?
- Есть. Ремень солдатский, кожаный, в хорошем состоянии. |
Жена мужу:
— Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосёт. — Интересно, с кого он взял пример?:-O |
Уборщица одного ночного клуба нашла какую–то таблетку.
К обеду Москва сияла чистотой… |
Жена мужу :
- Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! |
Сидит парень с девушкой.смотрят в мире животных,да им пофиг че смареть.а там как раз рассказывают о брачном периоде животных.коротко"как звери тра?аются"))
Ну и девушка спрашивает парня"а каким животным ты бы хотел стать в следующей жизни? Ну парень"Львом" Девушка"Почему?" Парень"Они могут в сутки совершить 50 половых актов" Парень"а ты каким животным?" Девушка"Свиньей" Парень"0_о.Почему?" Девушка"А у них оргазм длится 30 минут" Парень подумал и говорит"А ты не сдохнешь 50 раз по 30 минут?" |
Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь! |
Девушка, вы не хотите мне продаться за 100 долларов?
- Вам завернуть? - Что завернуть?! - Губу!. |
Приходит мужик к психологу и говорит:
-Вотвсе у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений. Как бымне ихполучить побольше? Все я уже перепробовал: и с парашютом прыгал,и саквалангом нырял.Хочется чего-то нового! - Заведите себе любовницу! - У меня их три, - отвечает мужик - не помогает! - Тогда расскажите о них жене! |
Я знаю самую любимую женщинам позу!
-Какую?? - Слушайте внимательно: женщина стоя наклонившись выбирает кольцо от Тифани и Ко. мужчина сзади. готовит бумажник. |
Если мужчина хороший, то неважно,
какого цвета у него Бентли . |
В реанимационном отделении больницы No 6, на
6-м этаже, в палате No 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No 6, на 6-м этаже, в палате No 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. |
Шутки врачей разом закончились, под видом
больного на койку No 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа. Итак, стрелка часов переваливает за 12. в палату входит. вся в белом. УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирает. |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои,у меня есть вам два подарка,только вы должны решить кому какой.Первый подарок - писать стоя. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья,что он хочет писать стоя,что всю жизнь мечтал.Ева ему уступила.И Адам побежал по саду,радовался,прыгал,кричал,ссал на все подряд.На деревья,на цветы,на каждую букашку и просто на землю.Ева встала рядом с Богом.В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги,Ева,мозги!Но мозги,Ева,придется тоже отдать Адаму, иначеон тут все обоссыт!:D:D 11:57 |
Приезжает генерал к себе на строящуюся дачу.
Весь переполнен счастьем. Три солдата -строителя вытягиваются по стойке смирно. Генерал радостно обращается к ним: - Можете меня поздравить! Жена родила тройню! - Рады стараться, товарищ генерал! |
Поступило в продажу эффективное средство от патенции, под названием "ТРИ БОГАТЫРЯ", причем слово "три" - глагол.:D:D
|
Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак. потом в подвал. потом в гараж. потом на крышу. потом к помойке. Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально):
- Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свиданья отменяет. |
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе
|
Объявление в похоронном бюро:"Нет тары".
|
В одном купейном вагоне едут молдованин и француз. Молдованин достаёт большое яблоко.
Француз: Что это? -яблоко О РАЗВЕ ЭТО яблоко? Вот у нас во Франции яблоки! Через некоторое врем молдован достал арбуз. -А это что? -Горох, твою мать! |
АРМЕЙСКИЕ МАРАЗМЫ."Теперь касательно ваших контрольных работ. Курсант Голобабый! Я, я. Кушай, не жуя! Если делаете вид, что слушаете, то, будьте добры, сделайте вид, что стоите! А то шатается, как маятник на ветру. Если вы женщина со смещенным центром тяжести, то идите в роддом! А если военнослужащий, то стойте прямо и не мешайте ветру дуть вдоль шеренги. Так вот, ваши контрольные работы. С точки зрения чистописания выполнены неплохо. Однако заостряю внимание на общей для всех ошибке. Парашют, товарищи курсанты, - это не одежда, как многие из вас, в том числе я, думают, а боевое средство, предназначенное для покидания самолета методом прыжка ног. Запасной парашют отличается от основного тем, что оба они совершенно одинаковы. Парашюты всегда обязаны находиться на борту самолета, вертолета и любого другого пилотируёмоёго летального аппарата."
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек