Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Вип-Плюс 05.02.2010 22:06

Извините,какое вы имеете право позволять себе учить человека жизни?То,что Людмила сделала косается только ее и ее близких,которые я думаю не осуждают ее.вы ей никто и не позволяйте большего чем сазать"что я бы так не поступила."вы высказались,на этом стоит остановиться.живите своей жизнью и не лезте в чужую.Людмила хотеланайти понимание и может сочувствие,а здесь такая реакция последовала.слов нет.Поймите не каждая женщина в открытую поделится содеянным.это было и изменить ничего нельзя.значит так должно быть.она счастлива замужем ,у нее замечательный ребенок.а ведь все этого могло бы и не быть.Понимание-вот чего не хватает нашему обществу.

Гражданочка 05.02.2010 23:00

Думаю антиабортникам скучно в своих группах сидеть, кругом единомышленники, ни с кем не поспоришь. Вот и смотрят по группам, где кто-нибудь душу приоткроет. И давай клевать!

Инферно 06.02.2010 05:10

Светлана тут тема вообщето про отношение к абортам ,а не к БОГУ. Так что создайте тему и там пропагандируйте как и что. Еще раз повторюсь не учите меня как и когда мне ходить в храм. Вы не священик и я не в церкви чтоб вы меня отчитывала . И больше прошу в мой адрес неписать гадости,если вас так это беспокоит значит это у вас были проблемы на этой почве. Повторюсь:каждая женщина личность полноценная и она вправе принимать решения сама и отвечает за них сама.

Svetlana 06.02.2010 06:05

Да уж.., на разных языках говорим! И учить жизни-невежество!! Мне вообще это не надо! И никто не клюет, а о каком именно понимании вы вообще все говорите!? Кого жалеть то надо.? Все началось с того,что было сказано.про то что я сделала свой выбор и не жалею., и пардон а чего тогда нет вернее кого тогда жалеть.то надо!?

Svetlana 06.02.2010 06:12

Ольга! Да действительно такие темы для развлекухи. а тож реально без таких "веселеньких" тем,как АБОРТ, очень скучно! Я с вам и не согласна! те кто является противником АБОРТОВ, в большей мере женщины,которые сами прошли ч/з подобное. А вообще сидите и рассуждайте,почему можно родить или не родить, ВСЕМ УДАЧИ! И ПУСТЬ ВАШИМ ДЕТЯМ НЕ ПРИДЕТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ!

Салют 06.02.2010 10:41

Короче, самые жестокие -это противницы, причем, ярые. "Стерелизовать, кастрировать, ноги еще отрубить, убийцы, еще и в храм ходите,", еще и не знаете уж как свою желчь излить.Уж и на дур перешли. Вам что за дело? Ходит человек в храм или не ходит, делал он аборт или не делал? Смотрите за собой. Вы против? Высказались?
Я тоже против абортов, я тоже не собираюсь его делать.Но нападать на людей, сделавших его-права не имею.

Svetlana 06.02.2010 10:59

Не бойся друга своего,самое страшное что он может-это предать тебя!
Не бойся врага своего,самое страшное, что он может-это убить тебя
Бойся равнодушия! Ибо с их молчаливого согласия происходят и предательства и убийства.

Олеся Григоренко 06.02.2010 11:00

Я против абортов.Считаю что каждый имеет право на жизнь не смотря на то 10,3,80 лет ему или всего пару дней от зачатия.

Салют 06.02.2010 11:01

Ага, забыла, еще и проповеди читают.
Оттого, что мы тут поругаемся или порассуждаем, в принципе, ничего не изменится. Нерожденных детей не вернешь и тех, кто решился уже по тем или иным причинам=не отговоришь.

Перминова 06.02.2010 11:52

Ошибаетесь! Нерожденных деток может и не вернешь(((( а вот отговорить от убийства умных и здравомыслящих женщин еще как можно! Так что успокойтесь, дамочки, как вас, бедных, аж переворачивает.

Gaye Barr 06.02.2010 12:10

из всего вышесказанного я зделала вывод такой:
-поскольку я не приветствую аборты, я должна сидеть и молчат, по тому как высказанное мною мнение (и моих единомышленников) щитается нападками
-а "женщины" которые приветствуют аборты могут нападать на нас и ещё щитают что их обидели
сорри бабушки, наидите самое первое моё высказывание, я никого лично не обижала, а когда высказала мнение, на меня начали нападать и ругать мною написаное, я что должна была опустить голову и сидеть молча ????
вы сами первые нападаете на людей, а потом когда не можете высказать аргументов - нападаете

Kay Bull 06.02.2010 14:04

Всем Мамам!
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его

МАМА!

Вип-Плюс 06.02.2010 20:42

Здесь нет кого отговаривать от аборта.Вы,что думаете,женщина которая завтра пойдет на аборт, напишет вам?И жалеть никого не надо.надо понять и принять это,что не все делают так как ВАМ хочется!Вы морально убиваете человека за то,что он совершил.уже ничего не изменить!Когда вы это поймете?

Без Слёз Не Взглянешь 06.02.2010 20:49

не убиваем, а пытаемся уберечь от ошибки! есть масса женщин, которые совершив аборт, потом жалели об этом, и ни одна не пожалела, что родила! и вы с этим не поспорите!

Вип-Плюс 06.02.2010 21:58

Так каму вы это пишите?Женщина,которая родила врядли пойдет на аборт!ХВАТИТ.ВЫ ВСЕ,ЧТО МОГЛИ УЖЕ НАПИСАЛИ.ну,не хотите вы понять,что было уже нельзя вернуть и надо жить настоящим.не надо никого оберегать у каждого своя голова на плечах и если женщина решила так сделать это ее право.и она это сделает,как бы вы не кричали!Это узаконено и как бы не печально это звучало.это есть и будет!Повтарюсь я не пропогандирую АБОРТ.если женщина это сделала ей с этим и жить,а не вам!

Разбойница 07.02.2010 08:55

моё мнение: давайте смотреть правде в глаза - аборты разрешены и это лучше, нежели они были бы запрещены. Причины бывают разные, когда женщины к этому прибегают, к сожалению((( Никого не хочется осуждать, а отговаривать нет смысла. Просто каждой надо подумать о том, как правильно предохраняться.

Цымбалова 07.02.2010 09:00

Все правильно!

Перминова 07.02.2010 13:11

"аборты разрешены и это лучше, нежели они были бы запрещены" НЕ соглашусь с Вами! Если бы это безобразие запретили, ооочень редкие женщины рискнули бы совершать это подпольно! И Количество ДЕТОУБИЙСТВ было бы гораздо меньше!Ну конечно, у нас это невыгодно, потому что "некоторые" делают на этом сумасшедшие деньги. ТЬФУ!:-S

Никого Дома 07.02.2010 16:45

С.Г.
А Вы не думали, что женщина родив ребенка оставит его в роддоме. И что потом? Его заберут "усыновители" и пустят на органы. Это лучше по-вашему?
Я сама против абортов, но понимаю, что бывают в жизни обстоятельства, когда аборт меньшее из зол.
Вы сама еще молоды, чтоб судить. Не дай Бог, чтоб в вашей жизни случилось такое чтоб Вам пришлось пойти на аборт. В данной теме спрашивается только мнение "за" или "против", а вступать в дискуссии и, тем более, нападать на высказавшихся у Вас нет ни морального ни этического права.
Извините, я просто высказала свое мнение.

Инферно 07.02.2010 17:36

Или выбросить с14 этажа это все потому что везде говорят о БОЖЕ ОНА СДЕЛАЛА АБОРТ! А если бы она это сделала то этот малыш умербы не такой страшной смертью. Я ни против и ни за Я ЗА ПРАВО ЖЕНЩИНЫ НА ВЫБОР НА РЕШЕНИЕ! Мне жалко детей брошеных. Столько нищеты и беспризора. Да аборт не выход это вынужденая мера. А сколько сейчас рожают ради материнского капитала ? И в этом ни женщина виновато а общество . Мы живем в таких условиях что стоим перед выбором таким! И да если у кого то матерьальное положение и здоровье позволяет рожайте и недумайте. А лучше возьмите из приюта это будет очень благое дело. Я задумываюсь об этом.

Инферно 07.02.2010 17:40

А Ольга вы мне кажется должны поддерживать человека а не обвинять раз вы такая верующая. И мне лично даже неочень верится в это уж слишком вы показно это делаете

Разбойница 07.02.2010 18:51

C.Г.
Аборты всегда делали, делают и делать будут: разрешено это или нет; легально или нелегально; платно или бесплатно. Поэтому запрещать это, как Вы сказали - "безобразие", нет смысла.

Я тоже за право выбора. Каждая женщина решает для себя сама.

Cleo 07.02.2010 19:26

Светлана, если Вы обращаетесь ко мне, то внимательно прочитайте все мои посты.. оссоббенно ! вчера 15-10
я не буду никому, ничего доказывать, и не понимаю почему Вы так стараетесь что то комуто доказать ??? я высказала мнение, а Вы опять меня дёргаете.. а щас что то скажу и меня обвинят в нападение на "самых добрых, самых правильных, самых порядных, самых".. На кой мне это нужно ?:-O спорить можно с умными людьми, а не с "дамочками"
которые оправдываясь сами перед собой
думают при этом: если я склоню к своей мысли (виденью ) самых упёртых значит я зделала правильно ! нет, не дождётесь, по-крайней мере от меня

Где Мое Солнышко 07.02.2010 19:34

мне кажется это очень индивидуально. все в жизьни случается. ненадо забывать что многим врачи запрещают или не советуют рожать. нельзя об этом забывать

Перминова 07.02.2010 19:55

Предохраняйтесь!! Женщина не беременеет после каждого полового акта. А если она предохранялась и все равно забеременела, то это Судьба, значит этому ребенку суждено появиться на свет!

Mary Christmas 07.02.2010 20:00

Иногда люди, узнав, что у них будет ребенок, вместо естественной в данном случае радости, начинают испытывать какие-то иные чувства. Находясь в плену собственных ложных убеждений или под давлением других людей, они начинают задумывать или даже планировать аборт. Может ли человек возненавидеть своего собственного ребенка до такой степени, чтобы захотеть его убить? Тем более, когда речь идет о еще не родившемся беззащитном маленьком существе. Ответ прост: НЕТ. Конечно, если человек находится в здравом уме. Так почему же некоторые люди дают согласие или даже хотят, чтобы их ребенок был убит?
Большинство из тех людей, которые совершают аборты, вовсе не являются злыми и жестокими людьми. Многие совершают аборт под чужим давлением. Многие убивают своего ребенка, думая, что совершают процедуру «отмены» беременности. Многие становятся жертвой чужой жажды наживы. Но

Bea Minor 07.02.2010 20:00

Слово аборт происходит от латинского слова aboriri, что означает погибать.
Аборт – это убийство ребенка, находящегося в утробе матери.

Marsha Dimes 07.02.2010 20:04

ДЕВУШКИ !! те, которые говорят что Аборт ето не убийство,
посмотрите пожалуйста етот сайт proabort.org
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ !

Никого Дома 07.02.2010 20:57

Ольга, здесь никто и не спорит, что абортэто убийство. Вы высказались "против"? Все. остановитесь! Что и кому Вы пытаетесь доказать?
Повторюсь: вас тут "заядлых противниц" здесь (если не ошибусь) трое или четверо. Девочки вы еще очень молоды для осуждений. Давайте поговорим об этом лет так через 20. Мне просто интересно появится ли в вас понимание терпимость.

Corey O. Graff 07.02.2010 21:13

почему моя точка зрения воспринимается как осуждение ?
почиму я должна молчать в то время как некто щитает что аборт ето"хорошо" ?почиму люди щитают что убив ребёнка ради карьеры - это норма?? мне есть что сказать.. и я не собираюсь молчать....многие здесь закидают про мамочек алкоголичек, наркоманок и т.п., что лучше аборт чем что б такие женщини рожали но ведь Людмила по-моему не такая женщина а все говорят что она зделала правильно ? и ещё, ниужели розказывая об убийстве, она щитала что её все поддержат ? поетому не надо теперь делать из неё построждавшую.она сознательно наражает себя на подобную реакцыю. я НЕ ОСУЖДАЮ.ведь когда я закрою ноутбук, я об етом забуду, а ей с етим жыть..это так, мысли вслух..

Не Встречаюсь 08.02.2010 06:35

Я против абортов! Предохраняться нужно, тем более это сейчас не проблема! Многие девушки годами не могут забеременнить, а некоторые так легко отказывают от детей

Перминова 08.02.2010 07:05

М.С., о чем вы говорите???? Какая терпимость?? а тем более понимание???? к Убийцам собственных детей????!! Не появится никогда! И нечего тут злиться и пытаться заткнуть нам рот. Не получится. !

Никого Дома 08.02.2010 07:24

С.Г. Я не злюсь. Мне просто не понятно, зачем нападать на человека. Что сделано - то сделано. В теме вопрос в чем? "за" или "против" - ВСЕ!
"Не судите, да не судимы будете"
А на осуждение Вы не имеете никакого права. Предлагаю поговорить с Вами об этом лет через 15-20. Обстоятельства в жизни бывают разные - я, например, тоже делала аборт в 98 г. Обстоятельства: рассталась с молодым человеком, рухнул бизнес (если Вы помните август 98), маленький ребенок на руках, работы нет, огромный долг, поддержки никакой. Забеременела с предохранением. И куда мне было рожать? Уморить голодом двух детей? Или ВЫ мне помогли бы ростить обоих?
Рот я Вам не затыкаю. Все уже поняли Вашу точку зрения.

Перминова 08.02.2010 07:47

Во-первых, тема называется не За и Против, а ваше отношение к абортам! Вот я и высказываю свое отношение, и буду его высказывать столько, сколько посчитаю нужным!
Во-вторых, Ваша причина ничтожна! Если Вы забеременели с предохранением, повторяю - значит этому ребеночку суждено было появиться на свет! Руки, ноги, голова есть, прокормили бы. Если Бог дал ребенка, Бог дал бы и на ребенка.
И не надо приводить здесь библейскую фразу Не суди, да не судим будешь! Здесь она не актуальна!:-S

Инферно 08.02.2010 08:00

Светлана,вы наверное никогда несталкивались с такими проблемами. Да родить можно но думать как одеть как прокармить на что сегодня купить смеси ребеночку это вы считаете нормально?у нас столько нищеты дети которые незнаю что такое конфеты!да он поивился на свет но какое у него будет детство. Мне некому помочь мы с мужем одни жилье снимаем а зарплата у него 17 проживите в троем? Из них6 уходит на сьём. Я непрошу меня жалеть понять и т.п я ЗА ПРАВО КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ САМОЙ РЕШАТЬ! Проще женщину обвинить чем понять . У меня знакомая родила со спиралью так что нет100% только воздержание! Маргарита вы сделали свой выбор и ненадо оправдываться!

Вип-Плюс 08.02.2010 08:27

Девочки,слепой глухого не поймет.пусть С.Г.пишет.не отвечайте ее нападкам.я тоже забеременела,когда у меня стояла спираль.пусть они слова убийца никогда не услышат в свой адрес.

Где Мое Солнышко 08.02.2010 09:13

у каждого свой судный день. святых среди нас нет. каждая женщина сделавшая аборт помнит о нем всю жизнь и в душе у нее от этого не весело. я не сторонник абортов но и запрещать их нельзя.многие кто не может сделать аборт избавляется по другому

Lance Boyle 08.02.2010 10:16

мне искрени жаль что в наше время все сума посходили на материальной почве.. я в семье третий ребёнок, мама когда узнала что была беременна тоже не сразу пришла в восторг, даже об аборте подумывала.. но как говорится "где покушают двое - и на третего найдётся", все плохие мысли отбросили, и пошли рожать.. значит жыли мы так: мама, папа, три дочки, и бабка з дедом, работал только отец.. да, конфеты у нас были не каждый день, а куклы барби у меня так и не было, а моя мама никогда не пользовалась косметикой, они всё отдали детям, зато у меня были папа и мама, зато у меня была материнская любовь и теперь спустя годы, я им благодарна что подарили мне жызнь, теперь, когда я добилась места под солнцем мои родители не нуждаются ни в чём ! просто они не побоялись трудностей, они приняли это испытание и судьба их отблагодарила, у них теперь три большые опоры в жызни, а вспоминая своё детство, я с увереностью могу сказать, что оно у меня было щастливое

Никого Дома 08.02.2010 10:49

Ольга, не забывайте, что у Вашей мамы была опора и моральная и материальная - ВАШ ОТЕЦ.

Перминова 08.02.2010 11:06

Эх, девушки, вашему ребенку не нужны материальные ценности, ему просто нужно, чтобы у него была МАМА! Как же не стыдно прикрываться таким низменными причинами. Просто кошмар!

Часовой пояс GMT, время: 18:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек