Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Bush 03.08.2008 15:10

в первую очередь.нет плохих детей, есть плохие родители.. и не стоит винить преподавателей.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 15:22

У МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ МАТЬ И ОТЕЦ ПИЛИ. МАМА УМЕРЛА ОТ ЭПИЛЕПСИИ НА ЕЁ ГЛАЗАХ, КОГДА ОНА БЫЛА В 7 КЛАССЕ :'(ОНА ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ , ЗАКОНЧИЛА ИНСТИТУТ,РАБОТАЕТ НА ХОРОШЕЙ РАБОТЕ И НЕДАВНО РОДИЛА РЕБЁНКА. И ЧТО? НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДЕТИ ЗАКАНЧИВАЮТ ЖИЗНЬ В ТЮРЬМЕ ИЛИ НАРКОМАНАМИ И АЛКОГОЛИКАМИ. ЕСТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. НАОБОРОТ БЫВАЕТ ЧАЩЕ, ЧТО У ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ, ХОРОШИХ И БЛАГОПОЛУЧНЫХ БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ДЕТИ. ВСЁ БЫВАЕТ. И ДЕТЕЙ ВСЕХ НУЖНО ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ. КАЖДЫЙ РЕБЁНОК ЭТО ЛИЧНОСТЬ И К КАЖДОМУ НУЖЕН ПОДХОД. ВЫ КАК ПЕДАГОГ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ КСТАТИ.!

Екатерина Лебедева 03.08.2008 15:27

Я КОНЕЧНО НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ ПЛОХОЙ ПЕДАГОГ, НУ НЕГАТИВ К ТАКИМ ДЕТЯМ ОТ ВАС ИСХОДИТ. ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО.

Светлана Абр 03.08.2008 15:30

Согласна с Екатериной Лебедевой, ну почему мы всё время уходим в сторону, почему рассматриваем какие-то истории, женщин-алкоголиков, папаш-тюремщиков - здесь достаточно здравомыслящие женщины сказали - делали и будут делать, сделала и не жалею - вот что страшно и не надо говорить за мать алкоголички, как бы плохо она не воспитывала своих детей - она их не убивала.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 15:35

ВОТ. Я И НАПИСАЛА, ЧТО МНЕ ВСЁ РАВНО, КТО ЧТО ДЕЛАЕТ. ЭТОГО МНЕ НЕПОНЯТЬ И ВСЁ. МЕНЯ ЗАДЕЛИ СЛОВА" Я НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛА АБОРТ". ВОТ ЭТО КАК ТО СТРАШНО ЗВУЧИТ.

Светлана Абр 03.08.2008 15:39

Вера, я не вас имела ввиду, а тех здравомыслящих мам, которые вместо того чтобы говорить за себя, всё время переводят стрелки на малоимущих, неблагополучные семьи, а малоимущие они наверное потому, что они как могут воспитавают своих детей, а не облегчая свою жизнь делают аборты.

Светлана Абр 03.08.2008 15:41

Я лично привожу всегда примеры из собственной жизни, а другие и переводят стрелки на неблагополучных потому что уже не остаётся аргументов.

Супрунова 03.08.2008 15:44

А почему вы считаете что если женщина сделала аборт то она не жалеет об этом? ведь на это могут быть причины?

Светлана Абр 03.08.2008 15:47

Причины не жалеть? или причины на аборт?
Здесь прямым текстом многие написали, что делала и буду делать, делала и нисколько об этом не жалею.

Супрунова 03.08.2008 15:49

Я допустим бы жалела, но в данный момент если бы забеременела, то не рожала, слишком много причин!Но стараюсь в своей жизни не допускать таких вариантов

Супрунова 03.08.2008 15:50

Светлана, есть причины на аборт я имела ввиду!А как можно не жалетьсобственного ребенка?

Светлана Абр 03.08.2008 15:53

А я считаю, что ну нельзя так - ставить на одну чашу весов детскую жизнь, а на другую роскошную жизнь.
Ну и что что малоимущие и многодетные не могут заплатить за ремонт класса - кто может тот и платит. У меня вот вообще позиция такая, что почему за родительский счёт должны производиться ремонты - на это существуют специальные фонды в бюджете школы.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 15:58

МНЕ КОНЕЧНО ЖАЛКО, ТАКИХ ДЕТИШЕК, КОТОРЫМ МАМЫ НЕ МОГУТ КУПИТЬ КАНФЕТКУ ИЛИ ИГРУШКУ :'(НО ВСЕГДА, КОГДА ЭТО ВИЖУ, ДУМАЮ, ЧТО ВЫРАСТУТ ЭТИ ДЕТКИ,БУДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ И ХОРОШО ЖИТЬ. ТАКИЕ ДЕТИ ВСЕГДА СТРЕМЯТСЯ И ВСЕГО ДОБИВАЮТСЯ САМИ. ЕСЛИ НЕ НА КОГО НАДЕЯТСЯ.

Светлана Абр 03.08.2008 15:59

Только что мне 12 летняя дочь сказала, что даже в сериалах делают аборты.
Я с ней провожу беседы на эти темы, и вот оно родительское воспитание может просто взять и потонуть в пучине телевизионных сериалов - пропагандирующих аборты.
Где гарантия, что моя дочь насмотревшись сериалов послушает меня, а те с кем не проводились никакие беседы - те вообще будут думать, что так и надо.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 16:00

ОНИ ДУМАЮТ :) ЛУЧШЕ Б МАМА АБОРТ СДЕЛАЛА. А? НЕТ НЕ ДУМАЮТ.

Светлана Абр 03.08.2008 16:03

Ранетки по стс - вот там кто-то сделал аборт - вот какая пропаганда- и это сериал смотрят подростки - чему они могут научится.

Супрунова 03.08.2008 16:06

Действительно, сейчас же столько детей мамаши оставляют в роддомах и я не думаю что дети их потом отблагодарят за то. что они подарили им такую жизнь

Светлана Абр 03.08.2008 16:09

Этим всё и сказано -ОНИ ПОДАРИЛИ ИМ ЖИЗНЬ (F)

Vika-vika 03.08.2008 16:09

читая вас вспомнила историю с моей давней знакомой, первого ребенка на сроке шесть месяцев убрали, убили( нет подходящих слов к этому деянию), а второго родила и в роддоме оставила, прелесная девочка которую через три месяца удочерили, хорошие люди! Просто вспомнила

Светлана Абр 03.08.2008 16:10

Вот именно, Вера, можно сказать наши дети растут на этом.
И возможно, как бы нам не хотелось - эти "герои" - для них будут примером.

Супрунова 03.08.2008 16:11

Это вы про нас? Я против абортов, НО ведь бывает всякое...Я никогда не делала аборт, но на данном этапе жизни я бы не справилась с 2 детьми.А ведь есть женщины которым делают аборты по медицинским показаниям

Екатерина Лебедева 03.08.2008 16:14

И ВЫ НАВЕРНОЕ С НИМИ ЛИЧНО ЗНАКОМЫ?

Супрунова 03.08.2008 16:15

Я работала в приюте и видела таких деток, которые не нужны своим родителям..И это страшно..Легко говорить, когда понимаешь что можешь родить и вырастить, но не все же могут себе этого позволить..У меня подруга практически не предохраняется и не беременеет..А есть женщины которые каждые 2 месяца могут беременеть и что им теперь рожать постоянно?

Maria 03.08.2008 16:22

Я вот уже 2 дня здесь читаю и пишу, и что-то никак никто не может мне обьяснить, о чем должна жалеть женщина, сделавшая аборт (по своему желанию)? Да согласна, пожалеет та, у которой после был проблемы с беременностью и т.д. У меня все прошло без последствий, теперь двое детей, обоими забеременела с 1 раза, причем вторым сразу после снятия спирали. Мне из-за угла покажи - уже беременная. ТАк о чем мне жалеть? Что не вышла замуж за нелюбимого мужчину в 18лет, не родила ненужного ему ребенка???

Екатерина Лебедева 03.08.2008 16:23

ДА! Я ТОЖЕ ЗА АБОРТ ПО МЕД.ПОКАЗАНИЯМ. ЕСЛИ РЕБЁНОК ДАУН ИЛИ ЕЩЁ, ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ. МАМА РАССКАЗЫВАЛА НА РАБОТЕ УЗИ ДЕВУШКЕ СДЕЛАЛИ И У НЕЁ РЕБЁНОК БЕЗ РУК И НОГ. ЕСТЕСТВЕННО НА АБОРТ,А ЧТО ДЕЛАТЬ И РЕБЁНКУ ДУМАЮ НЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ. :'(

Полторак 03.08.2008 16:25

Девочки, недавно видела в интернете видеоролик про аборты. Это просто ужас! В первый раз я не смогла досмотреть его до конца, рыдала. А когда все-таки досмотрела, то со мной просто была истерика. Муж меня отругал, что смотрю подобные вещи и нарушаю себе психику. Там снимали все крупным планом, что да как. Я просто в ужасе была от увиденного: куча маленьких косточек, маленькие ручки, ножки, глазки. Не могу, опять сейчас буду плакать :'(:'(:'(

Супрунова 03.08.2008 16:26

Вера, вот их родили, потом разбросали по детским домам и большинство детей никогда не будут знать родительского тепла. А когда рожают больных детей и бросают? Передо мной в роддоме родила 20 летняя девушка( у нее как и у меня было тазовое предлежание)И ребенок родился больной, проблемы с ручками и ножками, ей врачи посоветовали оставить, и она и муж согласились на это.И ребенку всю жизнь прожить в приюте для таких деток

Полторак 03.08.2008 16:30

так вот. Я думаю, что если-бы каждый, у кого есть сердце и душа, посмотрел этот ролик, то никогда бы в жизни не сделал бы такое. Не проще ли купить презервативы и вовремя ими воспользоваться, чем убивать маленьких? :'(:'(:'(

Екатерина Лебедева 03.08.2008 16:37

КОНЕЧНО. ДА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ТАБЛЕТОК И Т.Д ДАЖЕ ПЛАСТЫРИ ЕСТЬ. ИЛИ МУЖУ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, РАЗ НА ТО ПОШЛО. :)

Екатерина Лебедева 03.08.2008 16:38

ПРОСТО СТРАННЫЕ МУЖЧИНЫ БЫВАЮТ, НЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЛИ. ВООБЩЕ. :)

Dr. Bender 03.08.2008 16:43

Всем добрый вечер! (F)На протяжении нескольких дней сюда заглядываю и анализирую разные мнения .С одной стороны радует высказывания мужчин на эту тему,очень хочется верить,что это искренне.в основном при таком известии мужчинка или прападает,,,или лихорадочно ищет деньги,или гадостей наговорит по-поводу его ли этот ребенок или нет,в связи с нежеланием жениться. мне в особенности непонятно высказывания некоторых тут ДЕВУШЕК в адрес тех,кому пришлось сделать аборт.Мне кажется,что это настолько интимный вопрос и решение принимает только женщина.А какие-то нелепые высказывания типа-""Был бы МУЖ АЛИГАРХ".или "Лучше новую иномарку" Это что-то из мира сериалов .Чужая семья потемки.и как можно делать какие-то выводы.Я лет десять назад тоже осуждала женщин которые аборт делали,и даже с мамой не разговаривала когда узнала,что она после меня несколько делала.Я тоже сделала аборт от мужчины который со мной поступил мягко скажем не порядочно,и не жалею об этом

Zapel 03.08.2008 17:01

Я виню себя только за то,что была молодая и как мне тогда казалось ВЛЮБИЛАСЬ ,и имела неосторожность не предохраниться.А когда этот мужичок(по-другому его не назову) узнал(вместе с своей мамой),что беременна они мне напару начали говорить.почему к врачам не сходила и укол не вколола(чтоб выкидыш был :-O),,и еще кучу "приятных" вещей.Вообщем вспоминать противно.Естественно с таким человеком ничего общего иметь не хотелось,а ломать свою жизнь по глупости не хотелось еще больше .Может быть мне повезло,и осложнений не было,,и родила я следующего ребенка забеременев без проблем уже от ЛЮБИМОГО,ВЗРОСЛОГО И АДЕКВАТНОГО МУЖЧИНЫ(моего мужа).

Светлана Абр 03.08.2008 17:11

Как всё это странно - " очём я должна пожалеть?" - об убитом ребёнке.

Maria 03.08.2008 17:20

Вера, вот тут вы правы.

Зоя Венцева 03.08.2008 17:24

Вера,вы писали про юбилейный синдром.просто хочу поделиться,я похоронила одним за другим бабушку,брата,отца,крестного отца (это из самых близких),и вы знаете тот же юбилейный синдром.
и вопрос,я просто потеряла суть,дак все таки иметь ребенка вне брака грех?

Maria 03.08.2008 17:28

Девочки, ну не зря же до 12нед аборты РАЗРЕШЕНЫ! Соответственно, медицина тоже не считает эмбрион ребенком до этого времени!

Владимир Колодочкин 03.08.2008 17:28

Дорогие женщины, извините что вступил в Вашу группу, но я сам отец, у меня растет 1,5 годовалая дочь.Думать молодым нужно до того как возникнет ситуация с абортом, и прежде всего молодому человеку, если он не позаботился о безопасности девушка берет тогда ответственность на себя, вероятности забеременеть бывают разные и мы сами всегда надеемся на авось. Чтобы абортов было меньше надо открыто разговаривать "об этом со своими детьми", и самим давать ту литературу которую считаете нужной.Тогда только выростит поколение которое будет думать о том что делают. (F)

Maria 03.08.2008 17:31

Вера, спасибо, но не надо. У меня свое мнение на этот счет, и даже если я прочитаю, врядли мое мнение насчет абортов (а тема все-таки такая) изменится.

Maria 03.08.2008 17:36

Владимир, приятно читать мнение мужчины. Немножно отклонюсь от темы. Абсолютно с вами согласна по поводу того, что надо заниматься сексуальным воспитанием своих детей и прививать им навыки жизни. Моя свекровь, когда поняла, что у ее сына появилась девушка, пока его не было, обложила его письменный стол буклетами на тему предохраниния. И он (мой муж), когда приходил ко мне, простите уж за подробности, в комнату входил уже в презервативе, до того момента, пока мы о детях не задумались.

Владимир Колодочкин 03.08.2008 17:50

Женщины для того чтобы не делать оборт, просто понаблюдайте за поведением своего дитя в животе!Чаще говорите с ним, вы увидете как этот маленький ребенок еще только эбриончик начнет реагировать на ваше состояние, настроение, он уже такой-же равноправный житель как и вы.А во вторых это ребенок от любимого мужчины, а значит такая же его половинка.Нет половинки и нет части мужчины. Мужина уже не будет любить Вас так как прежде, даже если он и был сначала против.Давайте ему чаще трогать свой животик, и он расстает.В ваших детя ваше будущее, кому кроме них вы будете нужны в пожилом возрасте?Подумайте хотя бы о себе! (F)

Часовой пояс GMT, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек