![]() |
Странно. Не так уж и давно. А мобильного не было?
|
так я про мобильный и говорю :D
|
А-а. Круто они! Эх, делают с нами че хотят, когда мы своих прав не знаем!
|
Честно говоря. я и сама была рада такому запрету, ибо поначалу, пока меня персонал не застукал, меня звонками забодали все! :D
|
Nella Kuchin (Orlev), я, в общем-то, в подробности не вдавалась чего он так боится и боится ли вообще. Меня причина по которой он отказался не интересует. Проверять его таким образом я не хочу, заставлять-тем более. И внимание на этой ситуации не заостряла никогда, как-то у меня на тот момент было о чем париться и переживать. Меня волн6овал вопрос о том, успею ли я родить и выписаться до 1 сентября, потому что старший сын идет в первый класс. И после родов себя этим не изводила, т.к. манией преследования не страдаю.
Блин, девчонки, ну неужели правда у вас только черное и белое, а? Ну взрослые ж люди. |
А вот насчет того, что его помощь понадобится. ну повеселило. я домашними родами не увлекаюсь, а в роддоме, думаю, помощников больше, чем достаточно.
|
Нет ну я вот не понимаю,ну рожали вы с мужем,ну молодцы,умнички!Я вам завидую, честно!Но зачем говорить,что наши мужья не выдержат проверки и т.д.и т.п.прям одуванчики у вас мужья,ей богу!Тогда почему многие после СР разводяться?так сложилось?Да не показатель СР,вот что хотите говорите,меня мой муж выручал по другим вопросам!И я за ним как за каменной стенной!ВОт
А на счет мобильника,в 2008 году разрешали до тех пор,пока я была вменяемая)))))))а когда пошли жуткие боли и положили под капельницу,после прокола пузыря,я уже была не в состоянии его в руках держать:D :D :D |
Эх, Елена, роддомовские помощники и муж несравнимы! Эмоции разные.
|
А нам разрешали телефонами пользоваться. И совместные роды не помню сколько стоили, но сумма какая-то символическая была. Ну еще сколько-то пришлось бы потратить на обследование мужа, не думаю, что очень дорого. это в 2003 году
|
Маш, "вдруг помощь понадобится" это явно не к мужу. от него требуется поддержка и не вдруг.
|
1. Про стоимость СР - это было мое личное предположение. Не интересовалась этим вопросом плотно, если честно. Если ошиблась, ну пардон.
2. Телефон мне не разрешали, дабы "не сбоила аппаратура". 3. А про испытания. Ну вот мы с мужем думали рожать вместе. Потом ему попался на глаза фильм ВВС про роды. После чего он сказал, что не пойдет на роды. Не готов он морально к такому. И он так же как и я (и многие другие) слышал про множество случаев, когда после СР мужья уходили от жен. И муж мне честно сказал - "если я это увижу живьем, в твоем исполнении, то не могу ручаться КАК я себя поведу дальше". Его честность мне была гораздо важнее. И я спокойно родила сама. |
Я вот чего думаю. Я иногда не хочу готовить и прошу это сделать мужа, или покупаю магазинные пельмени и тупо их варю, или мы просто можем пойти куда-то поужинать. и ему ни разу в голову не пришло обвинить меня в том, что я плохая хозяйка. хотя, согласитесь, это женская обязанность, можно даже сказать, одно из достоинств. также, как и мне в голову не пришло капать на мозги ему по поводу СР.
я эт к чему. слабости своей второй половине прощать надо, это половина успеха семейного счастья. девчонки, а ваши мужья так же категорично к вам относятся? ну, в смысле, если ты в чем-то ему отказываешь, то как баба ты г., как жена тем более? |
Лена-Лена, ай-ай-ай! ну как же так - "не хочу готовить"! Не жена, а ехидна! :D :D :D :D :D :D
|
Елена, вот лично я не хозяйка на кухне. Ну не люблю я этого. Но получаю удовольствие, когда меня мой муж нахваливает за стряпню - мне хочется стараться всё упорнее из-за его благодарности. И всё-равно не люблю я готовить. Тоже иногда он может сварить нам магазинные пельмени (на выходных) или сделать салат - не проблема. Ведь он знает, как я тружусь каждый день, без выходных. Никаких упреков. Потому что во всём остальном, кроме кухни, ко мне не придраться - я лучшая!
|
Лор, ну что ж поделаешь! Не лублу я енту готовку.(ch)
|
Маш, не надо врать, идеальных людей не бывает.
А в смысле готовки. он прощает, а ему получается шаг вправо-шаг влево-расстрел, прыжки на месте-провокация? |
гы. Маш, Вы, видимо, одна такая работящая. Остальные дома сидят и ничего не делают.:D
|
Ага, я вот сижу сейчас и нииичего не делаю, жирок нагоняю! :D И за шо меня муж любит?
|
по местной логике получается, что ты, Лор-какашка редкостная, и положиться на тебя низзя. Ты должна че делать? Хранить домашний очаг, взамен твой бесстрашный супруг (остальные, страдающие разнообразными фобиями мужиками не считаются), должен не пременно поприсутствовать на родах.
|
нЕПременно
|
ну а дальше, все по сценарию. папу на работу, детку в слинг и т.д. и т.п. все остальное-отклонение от нормы
|
Скушшшный какой сценарий!
|
как выяснилось, единственно правильный.
епт. дети у нас испорченные, теперь выяснилось, что еще и мужья и не мужики совсем. |
"" не надо врать, идеальных людей не бывает."":D А я и не говорю, что я идеальная - кушать ведь не люблю готовить! Я просто себя люблю, а как себя любимую не назвать лучшей!
|
не просто Маша,а просто Лучшая(ch)
|
Елена Буланова,Ольга Краева - поддерживаю ваши т.з.:D
|
аха. я с таким лучшим в одной квартире живу, ему скоро 14. для него тоже компромиссов в жизни не существует, есть 2 категории оценок окружающего мира: супер и отстой. все несогласные с ним, разумеется, не супер. надеюсь, что у него максимализм все же пройдет. а то в последнее время очень много встречается взрослых людей, застрявших в подростковом возрасте.
|
Лор, у меня совместные роды ничего не стоили
|
Ой, Ольга, что вы там можете поддерживать, если вы вообще не знаете что такое роды, испугались видите ли.
|
Девушки, а те кто вот сейчас говорил, что СР им ничего в плане финансов не стоило - вы вообще платно рожали или как?
|
Я рожала бесплатно,но после родов врач попросил подарочно денюшку,и я была безумно рада,что он сказал напрямую,потому что договариваться и давать взятки не умею,к сожалению.так что тут вопрос интересный,до сих пор не пойму платно или нет .Но в соседнем родзале рожала девушка с мужем,я к ним в гости заходила:D ,так вот знаю,что бесплатно,правда её потом на кесарево отвезли,так что платить все равно пришлось,так вот её муж и на кесарево присутствовал и потом сидел рядом с ней пока она от наркоза отходила,я его помом как увидела не узнала-зеленый был весь,но я ей так завидовала.
|
Платно. Цена вопроса от мужа не зависила. Подруга бесплатно рожала, муж с ней был. На выписку их отблагодарили и все. Еще одна платно, а за мужа +2т заплатили.
|
Ань, ну когда платно рожаешь, то тут уже в принципе не смотрят с папой ты рожаешь или сама. Я-то речь веду о бесплатных родах! :)
|
В Украине ведется активная пропаганда совместных родов, на курсах дородовой подготовки настоятельно советуют рожать с папой или другим доверенным лицом. Поэтому для нас не имеет значение заранее ли оговорены тарифы родов.
|
Я рожала на Украине, на родах бала моя мама (мы обе так захотели), по поводу оплаты договаривалась заранее, врач знала что я буду рожать не одна, на олату это никак не повлияло, маме просто надо было принести флюрографию.
|
Лор, я написала, кто у меня бесплатно рожал с мужем, про цену речи не шло. Ну так, намекали на пару тыщ.
|
Ань, ну если так, то еще ладно.
Хотя мне в общем без разницы кто и с кем рожает, я писала, что это личное дело каждого. Меня зацепило высказывание, про проблемы в семье, если мамочка рожает без мужа. |
Капец, да какие могут быть проблемы в семье, если жена рожает без мужа?8oI Ну, и что теперь, пойти повеситься. Да мой муж, ради благополучия нашей семьи каждый день рискует жизнью, он долгое время не позволял увидеть мне как он работает. Девочки, на высоте 20 этажей, а чаще бывает и выше, при этом ветер и очень страшно, мне по крайней мере. Ну и что, что он не захотел пойти со мной на роды, ему тяжело видеть кгда мне больно. Когда дома происходят чп, он единственный сохраняет трезвый ум, не паникует и знает что делать, не раз бывали такие моменты.
Я возмущена до предела некоторыми постами. |
Вот, Марин, и я про то же.
Я, кстати, сегодня с мужем опять этот разговор завела, мол, если вдруг. рожать. то ты ТОГДА так говорил, а теперь? И он мне повторил те свои слова практически слово в слово. И вот даже мысли нет его упрекать в этом. |
ЮЮ, я своему сказала. Он посмотрел на меня так, что думала ща дурку мне вызовет! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек