![]() |
|
|
Девочки! Родные! нужна помощь Алешке из Тульской области! тот которому нужен пульмикор! Глав врач сообщила что он сейчас в реанимации! Лена Колбасникова вышла на благотворительную организацию которая может найти спонсоров на лечение Алешки и устроить в больницу, глав врач сама готова его привезти, только его сейчас надо на ноги поднять, он сейчас не транспортабельный, глав врач слезно просила молочную смесь для недоношенных, только готовую, в пакетиках как молоко продают, он усваивает только такое, этой смеси там катострофически не хватает, и найти то тяжело даже в туле! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ВЫЖИТЬ! он так борется за жизнь, хоть собственная ма .хм, незнаю как назвать её. та что родила и пыталась уже его убить! Мы же не позволим ему сдатся! помогите!
|
ауу! отзовитесь!
|
а где её можно купить как называется и как переправить я просто из москвы.
|
devo4ki ne znaju est li u vas u nas est tutelli,no ja daleko.navernoe,,,
|
Из Москвы я или Настя заберет, машина поедет скоро, отвезет в ДМ, а если не можете передать на яндекс-кошелек перечислите хоть сколько, я сама закуплю, у меня счас в наличии 4000, но этого мало, пакетик смеси на 300 гр стоит 140 руб, посчитайте сколько надо малышу!
|
Девочки, а кошелек этот же?
41001293040977 наш Яндекс кошелек. |
41001293040977
наш Яндекс кошелек. Это наш Фрязинский кошелек. Мы можем пока собирать средства для малыша на него. Можете также купить лекарство сами и передать мне или Свете. Спасибо заранее. |
попробую хоть что-нибудь наскрябать а перечислить у меня мозгов нет. я с техникой не в ладах всё ломается вообщем везде в районе поспрашиваю наюду завтра напишу договоримся передам.
|
Татьяна, вы где териториально?
|
Завтра конечно не смогу, но в понедельник гарантирую, что дойду обязательно, там наверное легко,а то я не пользовалась ни разу.
Все таки вы МОЛОДЦЫ!! (F) (F) (F) |
Юль! Легко! быстро разберетесь, а если что где то я тут писала простую инструкцию, не найдете напишите, я снова напишу! СПАСИБО ВАМ!
|
рассказываю как я кладу деньги на яндекс-кошелек!! найдите
синий терминал ЭЛЕКСНЕТ, выберите "платежные системы", потом ещё раз платежные системы, потом яндекс деньги, вводите номер, вставляете купюру, и всё! |
Светик! Спасибо, а то я уже искать хотела!
|
Я в принципе видела, все таки с высшим тех. обр. разберусь! :) А терминалы у нас либо синие либо желтые третьего не дано.
|
в лианозово живу метро алтуфьево это серая ветка.
|
а техника у меня сгорает зарплату мать снимает даже двери иногда не открываются.
|
Таня! я с вами рядом, на бабушкинской, просто заеду к вам! Вы как?
|
хорошо, договоримся когда. надеюсь что найду смесь если нет то хоть чуть чуть денег подкину хоть копеечку , жалко что не миллионер.
|
Завтра обязательно перечислю денежку (F)
|
Ох как я то жалею что не дочь хотя бы Абрамовича!
|
Могу перехватить смесь и лекарство в Измайлово и в районе кутузовского. С деньгами также, но можно и на ЯК. Спасибо.
|
(F)
|
|
смеси нигде нет нашла только нестле и нутрицию для недоношенных но это всё сухие, вопрос какая лучше.
|
Татьяна, очень жаль, но сухие не подходят, нужны только жидкие. (F)
|
в магазине чувствую себя полной дурой. хочу сама не знаю что. и вообще нужно нойти маму-кормилку, я вот в роддоме кормила отказника, потом чуть с собой не забрала, казалась что я родила, мне дочу 2 дня нельзя было кормить - резус конфликт, на настоящем молочке он бы быстрее поправился.
|
ща через инет попробую может это у меня район диотский ничего нет.
|
нашла помимо Хуманы, Тема жидкая смесь, готовая. она кисломолочная
|
нашла хуману жидкую для недоношенных в коробке 300 стоит в районе 150 руб это то или нет ?
|
Да, Татьяна она, девчёнки писали что только Хуману нашли.
|
На счёт Тёмы,ничего сказать не могу,узнать надо. (F)
|
я не уверена насчет кисломолочки.
|
ДЕВОЧКИ!! НУЖЕН НУТРИЗОН для недоношенных, купить только в аптеке можно!
|
Уточняю! нужен НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ в пакетах по 1 литру, продается только в аптеках!
|
Свет, я ща позвонила в свою аптеку спросила,они сказали,что он для взрослых только идет,что его категорически запрещено детям до 12 мес и до 6 лет нежелательно.
|
Может,там какой другой нутризон?или точно этот?
|
у меня вообще не знают что это а в одной сказали что есть похожее но для кормящих и беременных.
|
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек