Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Harden Thicke 16.04.2010 11:23

Марина, все у Вас будет хорошо! (F) (F) (F) просто жизнь она всегда проверяет людей на прочность, вот у Вас сейчас такая проверка, но по Вашим словам вижу, что держитесь и пытаетесь найти выход, а не ноете попусту!:) Удачи!

Марина Гребенюк 18.04.2010 22:04

Девченки, (X) спасибо всем, кто меня поддерживал, у меня уже все хорошо, кризис миновал!(F)

Ben Dover 19.04.2010 07:53

Victoria 20.04.2010 07:25

Девочки хочу пожаловаться. А то злая что прям киплю.
Короче так. Сидели мы с малой неделю дома. В саду отопление отключили и там чуток прохладно. Да и подкашливать стала. Я решила посидеть с ней дома. Подлечить. Ну вот. мы парили ноги, делали ингаляции, выгревала солевой грелкой, пили сиропчик. В общем вычухала её. Сегодня бодрые, счастливые и не сопливые потопали в сад. Зашли. Переодела её почти и тут заходит мальчик с мамой и таааааааааааааааак начинает кашлять. Такое впечатление что у него стаж заядлого курильщика лет 20. Я этой маме говорю - Что ж вы с таким кашлем ребёнка то водите.
А она ни рыба ни мясо. Что-то начала мямлить. типа она ему отхаркивающие препараты даёт вот он и кашляет.
Не ну нормально????? Да мне пофиг что она там ему даёт.
Дальше больше.
Она начинает говорить типа - да тут в группе он не один так кашляет. Ну а я ей - что других я ещё не слышала а её ребёнок вообще захлёбывается.

Victoria 20.04.2010 07:28

Потом она начала мне говорить что ей ещё не один родитель не пожаловался.
Я ваще офигела. Да мне плевать что других родителей это устраивает. МЕНЯ это НЕ УСТРАИВАЕТ.
Тут выходит воспталка. Я у неё спрашиваю чего это они детей с таким кашлем принимают. А она - Да? А что он кашляет?:-O Ну это он только в первой половине дня.
Ну вот скажите мне теперь. Это я такая шизанутая и так всё воспринимаю?
Хотела с медсестрой поговорить но её ещё не было. Завтра если опять нарвусь на этого кашляющего мальчика с его недоразвитой мамашкой потащу за руку их к медсестре. Или вообще санстанцию вызову8oI 8oI 8oI

Елена Троянская 20.04.2010 07:34

Мы не ходим ещё в сад.но вот с сентября пойдём, если увижу кашлющего ребенка, дойду до заведующей.на крайняк своего не поведу и ни закакими справками "что нас небыло" ходить не буду

Коммунистка 20.04.2010 07:34

Виктория, мне кажется вы:D .Это все равно будет повторятся. но вы не всегда сможете засечь такого вот кашлюющего или сопливого.Вы хотите поселить свою дочь в стерильных условиях? А в школе вы то же будете вгонять с уроков ребенка с кашлем? весь класс встречать в дверях и проверять? без фанатизма)) к сожалению( или к счастью) ваша девочка сейчас переконтактирует . потом не будет реагировать на инфекции))

Коммунистка 20.04.2010 07:36

и потом другой вопрос - у вас дают мамам с КАШЛЯЮЩИМ , но не температурящим ребенком больничный?? У нас НЕТ.

Коммунистка 20.04.2010 07:38

просто у меня средний приходит из сада и кашляет.мне его куда?? Выгнать на улицу? И ничего . живем.Просто у вас один ребенок, поэтому вы так переживаете по каждоому чиху.То в соседней теме аж с температурой народ гуляет. а то с кашлем -в изолятор))))

Victoria 20.04.2010 07:38

Ну просто прелесь я не считаю что у меня это до фанатизма доходит. Я прекрасно понимаю что в саду сопли и кашель как "С добрым утром". Но есть же разные стадии. Ну да. там многие подкашливают и подчихивают. Но то что я слышала и видела утром это вообще капец. Мне вот не понятна позиция этой мамы. Ладно ей на окружающих детей глубоко фиолетово. Но неужели она о своём ребёнке не волнуется.

Victoria 20.04.2010 07:39

У меня 2 ребёнка

Victoria 20.04.2010 07:39

Даже если у ребёнка бронхит???? Не дают больничный?

Victoria 20.04.2010 07:40

В соседней теме это я писала что мы гуляем с температурой. Но вы не путайте дошкольное заведение и домашние прогулки.

Юли-я 20.04.2010 07:41

больше всего фигею от подобных мам(мальчика).ТАКИХ сколько хочешь.смотрят на тебя отсутствующим взглядом,как будто так и надо!!ЕЙ надо на работу.и все тут!ЕЙ пофигу КОГО ее ребенок может заразить..

Victoria 20.04.2010 07:42

И вообще мне кажется вы перевернули всё в своё русло. И я нигде не писала про стерильные условия.

Коммунистка 20.04.2010 07:42

логика избирательности:D Та мамаша так же считает- если вы с температурой можете. то она в детсад водит с бронхитом.

. Анюта . 20.04.2010 07:43

Вик, поддерживаю.
Оль, правда, мне вообще не нравится когда простывших детей водят в сад, но тут разные причины. А когда конкретно больного - это ни в какие ворота не лезет

Victoria 20.04.2010 07:44

Просто прелесть и ещё - вы хотите сказать что если у вашего ребёнка не будет температуры но он будет давиться и захлёбывать кашлем вы будете водить его в сад?
Тогда я и вашу позицию не понимаю.
Люди в принципе разные бывают. Для одних лучше водить больного ребёнка (даже бЕЗ температуры) в сад чем посидеть с ним дома. Конечно! Работа выше всего

Коммунистка 20.04.2010 07:45

я пытаюсь показать позицию с другой стороны))) Вот у меня старший . когда был мелким , то же начал кашлять ИМЕННО с утра.До синевы.в саду стали косо смотреть.а у нас просто аллергия оказалась.причем выявили мы ее только через пару месяцев. 1.Как я должна была поступить с работой? 2 у ре нет ни температуры ни соплей, но кашель - собаки завидовали, заложен нос 3 больничный мне ХРЕН дали.

Victoria 20.04.2010 07:47

Ну просто прелесть. Вы читаете ЧТО Я ПИШУ???? Где я написала что я своего ребёнка вожу в сад с температурой? И при чём тут логика избирательности? Выводить на прогулку (НЕ В САД) больного ребёнка и водить В САД больного ребёнка это 2 разные вещи. Но вы по моему далеки от этой разницы.
Ну каждому своё.

Коммунистка 20.04.2010 07:47

и 4 - основное.Я ростила его одна. и от меня зависело будет ли у нас что покушать.

Коммунистка 20.04.2010 07:49

Вик. я не в дет сад имела ввиду)) не кипятись)))у всех разные приоритеты.И я многих таких знаю, кто поведет своего ре. если у него нет температуры.Но я так же и во дворе с ними гуляю, какая разница. где может заразится мой ребенок? может и в автобусе по пути в сад или поликлинику( как и получилось у моей золовки)Надо дите закалять.)))

Victoria 20.04.2010 07:49

Я сомневаюсь что он кашляет только утром. потому как не раз наблюдала этого мальчика с кашлем и в обеденное время, и вечером. Это раз.
И два. Если у моего ребёнка с утра такой кашель, даже если к обеду он проходит, я его НИКОГДА не поведу в сад дабы исключить обострение и осложнение. (ваш случай с аллергией я не имею в виду).

Victoria 20.04.2010 07:51

1.Как я должна была поступить с работой? 2 у ре нет ни температуры нисоплей, но кашель - собаки завидовали, заложен нос 3 больничный мне ХРЕН дали.
Нам наверное друг друга не понять. Потому что когда у меня старший болел и мне не давали больничный то я брала за свой щёт. Мне здоровье МОЕГО ребёнка дороже.

Victoria 20.04.2010 07:53

и 4 - основное.Я ростила его одна. и от меня зависело будет ли у нас что покушать.
Давайте мы сейчас будем все наши проблемы описывать. Что да как. Я вам написала конкретный случай где полноценная семья с дедушками, бабушками и папой

Victoria 20.04.2010 07:56

Но я так же и во дворе с ними гуляю, какая разница. где может заразитсямой ребенок? может и в автобусе по пути в сад или поликлинику( как иполучилось у моей золовки)Надо дите закалять.)))
Оль. Не впадайте в крайности:) Потому что эту тему, если внедряться глубоко, можно развить до вселенских масштабов.
И потом - можно и в тубдиспансере прогуляться, что бы вырабртать иммунку на туберкулёз. прально?;)

Коммунистка 20.04.2010 08:00

зачем в диспансер???Нам и так дарят эту бомбу замедленого действия в роддоме- БЦЖ называется)))Но мне пора на рынок- мужиков моих надо кормить)))Не реагируйте так негативно, может быть тогда мамка и сама бы согласилась.а так только в оппозицию встала)))

Victoria 20.04.2010 08:03

Оль там такая мамка что она и слова то такого не знает:D Самое смешное и удивительное то что она то сидит дома. В декрете. этому мальчику нет ещё 3-х лет. Так чего ж не посидеть с ребёнком дома и не подлечить?(ch)

. Анюта . 20.04.2010 08:08

Оль - одна воспитывать и тд. не забывай, я тоже одна с ребенком. и если мой сын заболеет, я НЕ поведу его в сад ради работы. потому что мне ЗДОРОВЬЕ СЫНА ДОРОЖЕ!

Victoria 20.04.2010 08:12

Ну в общем меня порадовало что не одна я такая "замороченная":)
Никогда не растила своих детей в стерильности. Но это не означает что я должна водить их туда где находятся больные дети. ИМХО

. Анюта . 20.04.2010 08:13

я тоже о стерильности не заморачиваюсь. но всему есть предел.

Марина Гребенюк 20.04.2010 09:18

У нас в саду была такая же ситуация! Теперь мой ребенок месяц болеет я сижу дома без з.п. (не вопрос, больничный мне дадут, только никто его не оплатит!) И почти все довольны, родители работают, бабушки работают (которые тоже водят своих больных внуков в сад), дети, кашляя, продолжают ходить в сад.

грачева 20.04.2010 09:24

Виктория, это плохая работа медсестры и врача данного ДС. можно пожаловаться. в идеале каждый ребёнок с утра должен осматриваться медперсоналом.

Sexapilka 20.04.2010 09:30

плохая работа медсестры и врача данного ДС.
В нашем д/с никто никого не осматривал. Как и во многих других. Некоторые ходили с зелеными соплями и воспитатели это видели. Делаешь замечание, - отвечают: "У них все работают, сидеть некому." В итоге, эти дети все равно заболевали, предварительно заразив еще нескольких.

Victoria 20.04.2010 09:40

Если маме нет дела до того в каком состоянии здоровье ЕЁ ребёнка то здесь ни медперсонал, ни воспитатели ничего не сделают. Ну говорит медсестра таким родителям что не примет ребёнка в сад. А мама на следующий день приносит справку от участкового что ребёнок здоров. А как она взяла эту справку - это уже совсем другая история. А не принять ребёнка в сад с заключением педиатра что данный ребёнок здоров они не имеют права. Исключение - температура. Тут уж явно ребёнок не здоров.
И меня в данном вопросе больше волнует не работа медперсонала (кстати у нас медсестра добросовестная) а отношение мамы. Получается что для таких работа важнее здоровья её же малыша Раз так то тогда вообще нафиг рожать? Работай себе на здоровья и не обременяйся лишними проблемами.

Victoria 20.04.2010 09:50

Ой. Про зелёные сопли я вообще молчу Для некоторых родителей это вообще "полный порядок"(ch)

Thomas Richard Harry 20.04.2010 10:04

Не зря же придумали выражение, что ходить в ДС без соплей даже не прилично:D :D . У нас полгруппы кашляет, некоторые недолеченные с больничных выходят (больничный ведь тоже не резиновый). Что же тут поделаешь??? Не надо громких слов про то, кто и как своего ребенка любит. Для каждой нормальной мамы ее ребенок - самый любимый, просто жизнь у всех и возможности разные.

@ Юлия @ 20.04.2010 10:43

ага,нормальные родители-это те кому по барабану на других и на своего!.отлично!.а как вы прокомментируете мой пост:позапрошлой осенью прихожу в сад в обед,дети едят.один мальчик,который сидит с моим в 30-см,кашляет так,что есть не может(без преувиличений)!.мой меня увидел и говорит-мам,к тебе можно!.я ему-иди!.по мне так я его дома лучше докормлю,чем сидеть с этим ребенком рядом.воспиталку спрашиваю,почему такого больного привели?.она в ответ-не знаю,сунули в 7 утра и убежали.итог:к след.вечеру мой заболел один в один.есть не мог(назад все вырывало от кашля).среди ночи просыпался и в приступе давился!это-НОРМАЛЬНО?.я считаю -нет.при этом у киндера есть 2 неработ.бабки.

@ Юлия @ 20.04.2010 10:45

остаточные явления,такие как небольшое подкашливание и зел.сопли-не в счет!.на это я не обращала внимания.ну острый период болезни,извините,и дураку видно!

Victoria 20.04.2010 10:50

У нас полгруппы кашляет, некоторые недолеченные с больничных выходят
НУ И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО это НОРМАЛЬНО????(ch)

Часовой пояс GMT, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек