Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 22.10.2008 18:07

Для Татьяны Иванниковой! Вас больше устроит получить компенсацию за врачебную ошибку?

Вадим Басков 22.10.2008 18:17

Татьяна, а у Вас в Кемерово, вообще дома рожают, или подобное не практикуется? Я, например впервые столкнуля с этим ещё в 91 году.

АЛЕНА СЕВАСТЬЯНОВА 22.10.2008 18:17

Вадим я понимаю вы бы дискутировали на эту таму если б пару тройку детишек родили самостоятельно в чистом поле!! Вы несете бред сумашедшего! Мы что все рожать идем в надежде получить если што какую то компенсацию???? Вам ли вообще рассуждать на эту тему? Поищите где нибудь лучше тему как родину от врагов защищать! как правило всегда умничает тот кто в этом вопросе НИХРЕНА не понимает!!( это я кстате про вас!) читать противно ваши умозаключения 8oI (N) 8oI

Лапаева 22.10.2008 18:18

Я не буду все расписывать Татьян,кому надо поймут,что о них.да вообще эта ругань достала уже.второй раз бум на эту тему,я не говоря обо всех конечно,есть нормальные адекватные люди,не позволяющие себе хамить,врать и идти на разные ухищрения лишь бы отстоять свою позицию,но форум же для обмнена мнениями,а не для обвинения,унижения тех,кто счетает иначе!!!Многие девочки дуются на меня,может я немного и резковато пишу,извините (F),но не пишу,что все кто в роддоме рожают идиотки безответственные,правда?Обидно же.писала что каждый сам выбирает кому брать ответственность за исход родов и тут наезд. :-O ну что поделать.

Вадим Басков 22.10.2008 18:22

Для АЛЕНы СЕВАСТЬЯНОВой! Насильно мил не будешь, и своими умозаключениями, Ваш разум вомущенный, насиловать не собираюсь, ибо не возбуждает он! Не нравится - игнорируйте активнее! :D

Хабибуллина 22.10.2008 18:24

Я бы ответила Вам, Вадим, но обещала, что больше не буду

Wanna Hickey 22.10.2008 18:27

Для Вадима.Конкретных фирм которые практикуют роды на дому ни разу не встречала.Все кого знаю рожали в роддоме.Однако в роддом привозили женщин после домашних родов с осложнениями и гибелью новорожденных.

Адель Голод 22.10.2008 18:31

Дамы и господа, у вас разговор слепого с глухим. Вадим принимает роды у жены сам, уповая на Господа и скорость машины. По-моему, спорить бесполезно. Опыт Марины Монаховой и Иры Шеян с этой точки зрения намного интереснее и полезнее.

Вадим Басков 22.10.2008 18:32

Татьяна, что я могу Вам на это сказать. Если люди идут на ДР не подготовленными и с минусами по здоровью - то они преступники! Теперь о Вас лично, стал-быть, Пастернак мимо прошёл, и с творчеством не ознакомились. Зато осудили - вволю!

Rod N. Reel 22.10.2008 18:34

А можно узнать кого я осудила,что-то не припомню?

Вадим Басков 22.10.2008 18:35

Адель, если для Вас доктор, который одной и той же рукой делает аборты и принимает роды - выше Бога, то о чём речь, или Вы заядлая атеистка???

Вадим Басков 22.10.2008 18:40

Значит, Вы Татьяна, невинная жертва репрессий.

Joe Kerr 22.10.2008 18:41

Можно по -конкретней, про "осудила" и про "репрессии"?

Адель Голод 22.10.2008 18:42

Я очень тщательно выбирала себе доктора, и знаю, что она не делает абортов. А уповать на Господа можно после того, как воспользуешься всем, что Он позволил изобрести. Так учит моя религия.

Вадим Басков 22.10.2008 18:43

Татьяна, а Вас муж, случаем не бьёт? :D

Elena Verick 22.10.2008 18:45

К чему этот спор? Все равно никто никого ни в чем не убедит! Жизнь и здоровье и матери и ребенка прежде всего находится в руках родителей. Почему кто-то все время должен что-то доказывать? Есть девочки которые рожали дома, поделились своим (кстати, положительным, опытом), а те кто даже не в курсе о современных родах на дому - забросали их помидорами. Что вы можете знать если вы через это сами не прошли? Неужели вы думаете что прежде чем принять это решение они не взвесили все "за" и "против"? Повторюсь, многие мои подруги рожали дома, и все очень довольны! И к тому же далеко не каждому желающему будет разрешено рожать дома. Я не за роды в больнице, так же как и не за роды дома. Я за свободу выбора и здравый смысл.

Ната Кис 22.10.2008 18:45

Вот ,я не пойму,о чём спор?Кто хочет рожать дома,так на здоровье!Я ничего против не имею!Я рожала в Р.Д. двоих,и всё прошло успешно.Просто я не готова рожать дома.

Brandy Anne Koch 22.10.2008 18:46

А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?Это некрасиво!Я в отличие отВас на вопросы отвечаю и не УВИЛИВАЮ от них.Ответ:нет,он не дибил,что бы жену бить.

Вадим Басков 22.10.2008 18:47

Адель, даже по Вашей религии, автомобиль было позволено изобрести, и если до больнички 10 мин хода, то не грех им воспользоваться. Теперь вопрос, как можно работать в акушерстве и гинекологии - не делая абортов? Или религия позволяет плутовать?

Адель Голод 22.10.2008 18:48

Наташа и Лена, мы живем в другом мире, не в обиду никому будет сказано.

Вадим Басков 22.10.2008 18:50

Браво Наталья Киселева! Так всё просто, и как всё сложно. Представьте себе более тысячи постов, в которых уважаемое собрание, так не может разобраться в таком простом вопросе, кому где лучше - там и рожают! :D

Адель Голод 22.10.2008 18:50

Вадим, вы о чем? Каждый врач решает для себя, делать ему аборты или нет. Моя врач - католичка, мать 4-х детей, она против абортов. Правда, если нужно, она, наверно, направит к кому-нибудь, в позу вставать не будет. Может, у вас в России и не осталось чистых на руку врачей?

Вадим Басков 22.10.2008 18:52

Татьяна, так Вы же его, наверное ещё не так достаёте? (ic):D

Elena Verick 22.10.2008 18:52

Да уж точно, Адель. Вадим, а там темка новая есть "РОЛЬ ОТЦА В СЕМЬЕ И В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ!" называется. Мне кажеться, как раз для вас! ;)

Вадим Басков 22.10.2008 18:57

Адель, у нас в России, действительно большие проблемы с врачами. Бегут, кто куда из профессии, или начинают специализироваться на коммерческих абортах, заодно и родовой процесс превращая в средство наживы.
Вы же не так давно из Курска выбрались, разве не ведали подобного?

Ната Кис 22.10.2008 18:58

Вадим Басков.При желании из самого простого,можно зделать грандиозную проблему!Вам так не кажется? :D

Виктория Заце 22.10.2008 18:59

Предлагаем оставить все эмоции и взглянуть правде в глаза: говорить о том, что акушерки, помогающие в домашних родах, обладают повышенной ответственностью и обязательно будут в "час X" рядом с роженицей, не представляется возможным по нескольким причинам. Во-первых, акушерка — обычный человек, и у нее могут возникнуть разные непредвиденные обстоятельства, которые помешают ей быть на месте в нужное время. Например, если роды начались раньше или позже предполагаемого срока, акушерка просто может быть занята на других родах, где она также обещала быть. Во-вторых, так называемые "духовные акушерки" часто не имеют медицинского образования и ни за что не отвечают юридически. Следует помнить и о том, что в нашей стране нет законодательных актов, регламентирующих возможность домашних родов, поэтому любой специалист, какой бы квалификации он ни был, не имеет должного юридического основания для своей деятельности и соответственно, не несет никакой ответственности

Doug Graves 22.10.2008 18:59

Вадим,если хотите меня "поддеть "-не получится,свою личную жизнь с Вами обсуждать не собираюсь.А еще ,Вы просто не доросли морально до своего возраста,рассуждаете как ребенок,который противоречит себе и не может ответить за свои слова.Мне жаль Вас и вашу жену,которую Вы ".наверно еще не так достаете".

Вадим Басков 22.10.2008 19:00

Elena Verick, Вы тоже присмоединяетесь к группе советчиц? Мне, по душе более антисовет.

Виктория Заце 22.10.2008 19:01

Стоит четко знать, что врачи роддома не будут производить никаких лишних вмешательств в течение родов, не имея для этого определенных серьезных оснований. Поэтому все утверждения о вредности и бессмысленности медицинских действий, например, неоправданно распространенный довод "врач торопился — поэтому простимулировал роды или сделал кесарево", здравомыслящим человеком вряд ли могут восприниматься серьезно; это противоречит элементарным основам физиологии

Адель Голод 22.10.2008 19:01

Я из Курска выбралась 18 лет назад, через пару лет после того, как умерла моя тетка при родах. Я просто решила для себя, что в такую русскую рулетку я играть не буду, ни со своим здоровьем, ни со здоровьем своих будущих детей, хотя тогда мне и рожать-то некого было, я была почти совсем ребенком.

Вадим Басков 22.10.2008 19:01

Наталья, Вы пробовали? Поделитесь достижениями.

Адель Голод 22.10.2008 19:02

Виктория, вы абсолютно правы. Нелла уже говорила об этом несколько страниц назад.

Вадим Басков 22.10.2008 19:02

Татьяна, вот и поговорили.

Рудь 22.10.2008 19:02

Да тут такой спор! Я первого ребенка точно не хотела бы рожать дома, не люблю неизвестность. А вот сейчас я знаю как это делается и чего от родов ожидать, почему бы и нет, если все с умом подготовить!

Виктория Заце 22.10.2008 19:05

Основанием для стимуляции является достаточно часто встречающееся осложнение — слабость родовой деятельности. Его последствия, если не принять вовремя надлежащих мер, могут быть очень печальными и для мамы, и для малыша.
Все виды обезболивания родов производят только с согласия пациентки.
Кесарево сечение делается на основании показаний — это такие клинические ситуации, при которых родоразрешение через естественные родовые пути невозможно или опасно для жизни матери и плода. Сделать подобную операцию в домашних условиях, без оборудования и профессиональных врачей, не представляется возможным

Вадим Басков 22.10.2008 19:06

Виктория Зайцева, а какую ответственность, медики - несут в РД? Кстати, домашние акушерки, дублируют друг друга, на случай непредвиденный. Медицинское образование в нашем центре - обязательно! :)

Dr. Hurt 22.10.2008 19:09

Виктория хочу добавить,не только обезболивание,ЛЮБЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ с согласия пациентки(исключение:пациентка без сознания,кома,психическое заболевание)

Виктория Заце 22.10.2008 19:19

Неполное отхождение плаценты. Вызывает сильные кровотечения. Требуется срочное оперативное вмешательство.
Недостаточная сократительная активность матки — следовательно, опасные для здоровья и жизни родильницы кровотечения.
Диссиминирующее внутривенное свертывание крови — ДВС-синдром. Малопрогнозируемое осложнение, чрезвычайно опасное. Для спасения жизни родильницы требуется экстренная помощь врача-гематолога. Встречается чаще, чем принято считать.
Множественные разрывы шейки матки

Виктория Заце 22.10.2008 19:19

наиболее распространенных осложнений, которые происходят во время родов даже при здоровой беременности:

Слабая родовая деятельность, отсюда — возможная гипоксия плода (недостаток кислорода), впоследствии — асфиксия плода (прекращение поступления кислорода), ведущая к его гибели, а при неоказании своевременной медицинской помощи — к тяжелым состояниям и даже гибели роженицы.
Преждевременная отслойка плаценты. В связи с недостаточной подачей кислородообогащенной крови она вызывает гипоксию плода, вплоть до асфиксии. Но особенно опасна преждевременная отслойка плаценты для роженицы, т.к. является причиной маточного кровотечения.
Пуповинное удушение плода — следовательно, гипоксия плода. При длительном неоказании медицинской помощи (оперативное вмешательство) — асфиксия и гибель плода.

Часовой пояс GMT, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек