Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Лина-30 07.05.2009 23:06

Татьяна.да я не про ту ситуацию с Вашими знакомыми рассуждала.а про то как мам с ребзем спит, а папку на пол вытурили.

Анна Беляева 07.05.2009 23:07

до трех лет папа не принимает участия в жизни ребенка,
а это что естественно? Понятно тогда почему мужики разрешают своим женам, заниматься этим учением. Никакой ответственности и напряга.

Елена Буланова 07.05.2009 23:07

(S) споки, Юль. и я пойду, пока девочки

Татьяна Абдурагимова 07.05.2009 23:07

А если двойня - обоих в слинг шарф приматывать?

Walter Melon 07.05.2009 23:09

Спокойной ночи ! Анна нашла! Зайдите на мою страничку. В ленте аетивности. Я же сегодня к этой группе присоединялась

Лина-30 07.05.2009 23:09

Тань.ага.у них там даже фотка есть.2 ребзя в 2 слингах по бокам висят.

Ольга Волкова 07.05.2009 23:10

ой, вспомнила. младшая не спала, я смотрела поздно ночью евроньюс. так там репортаж был, что прошли исследования в ходе которых выяснилось, что после четырех месяцев ГВ с молоком матери ребенку начинают постепать какие-то токсины и прочая гадость, мол пагубное влияние экологии. что данные подалив ВОЗ. ВОЗ пока решило рекомендации свои не менять, до тщательной проверки данных. я, признаться аж поперхнулась. но вот вопрос, а что если лет этак через 5-10-15 решат, что вред какой-то есть. что будет естественно, а что - нет?

Анна Беляева 07.05.2009 23:11

А как на счет бабушек и дедушек? Их тоже нельзя подпускать к ребенку?:-O

Юлия Корол ва 07.05.2009 23:11

я,если честно,эту тряпочку.т.е. слинг,вообще не воспринимаю.ребёнок там лежит кое-как.и в чём смысл-то??.вон в коляске,развалился как хочет и всё путём.а все эти слинги-хренинги такая чушь

Лина-30 07.05.2009 23:13

Оль.ВАПРОООООССССС:D :D :D :D

Наталья Дува 07.05.2009 23:14

Спокойной ночи!

Татьяна Абдурагимова 07.05.2009 23:17

А тройню? Двоих по бокам а третьего на закорки? Хотя все бывает - у нас вон мамочка гуляет которая двойню растит без памперсов и уже полтора года оба на ГВ. Но у неё вся семья в помошниках - один стирает-гладит пеленки, другой жрать готовит и убирает, я её вообще ни разу одну с детьми не видела, всегда или с мамой или с мужем вдвоем- она сама только кормит и играет с ними.

Ольга Волкова 07.05.2009 23:20

еще вспомнила, друг рассказывал. у сотрудницы дочка 8 лет стала жаловаться на боли в животе. пошли проверяться - оказалась патология - одна почка. я тогда никак понять не могла, как это до 8 лет не знать, что у тебя ребенок - инвалид. теперь доходить начинает. тоже наверное из продвинутых. типа УЗИ вредно, нечего облучать ребенка, беременность прерваться может и прочая ересь. кстати патологии видны внутриутробно при исследовании УЗИ. а вроде мамочка в солидном банке работае, да и не в тундре живет, а в столице нашей Родины:)

Tillie 07.05.2009 23:44

Кошмар там. Точно НЕНОРМАЛЬНЫЕ

Mo Lestor 07.05.2009 23:46

Всем спокойной ночи! Я спать. Глаза слипаются.

Александра Борисова 07.05.2009 23:59

А кто это такая??? Пригласите меня в эту группу!

Лина-30 08.05.2009 00:03

Ань.ты там букву порпустила.эт раз.читать адски тяжело-это два.

Александра Борисова 08.05.2009 00:04

Обидно, я бы почитала.

Александра Борисова 08.05.2009 00:15

Я отправила запрос, посмотрим.

Александра Борисова 08.05.2009 00:25

Вроде нет никого. Буду ждать.

Ольга Анеева 08.05.2009 04:23

Анна М! Несмотря, что у нас с вами в некотрых вопросах не было согласия. Я к вам с уважением отношусь, потому, как вы пишете не "от фонаря2, а доводы,аргументы приводите, Ну и во многих вопросах у нас с вами оказаалась одна позиция. Но, что вы прям войну развели " месть неНормальным", " первый шаг". Охото вам на бесполезную войну время и нервы терять, весна на улице.(F)

Зеленина 08.05.2009 04:39

Меня в черный список занесли у "неНормальных..", вот за что? ничего плохого не писала, просто высказала свое мнение, правда оно сильно от их общего отличалось. Да и модер их ко мне заходила, вопросы задавала. Ух! как на допросе.:D

Еремеева 08.05.2009 04:47

Я заходить туда даже не буду, только вот кормление по требованию это индивидуальность ребенка, у меня первые 2-3 мес. ел как хотел, а потом сам выбрал режим, только Я поняла что требование не для меня, весь день держать грудь во рту ребенка НЕ ПРИКОЛЬНО! слинг помог бы, да я не за не правильное положение ребенка (я его и щас без подушки кладу -если надо, сам на одеяло ляжет. Вот тоже не много чокнутая я:))

Баклыкова 08.05.2009 05:15

Привет! А по-моему, мамочки "ненормальной" группы просто не сталкивались с реальными проблемами (будь то проблемы у матери или ребенка, из-за которых никакой речи о ГВ, СС и т.п. не может идти), и в этом им можно только позавидовать. У моей подруги сынуля, например, родился с непереносимостью грудного молока. Сколько она слез пролила, когда сцеженное молоко кружками в раковину выливала. И как бы ей не хотелось это делать, но пришлось бегать по городу и искать безлактозные смеси.

Ginger Rayl 08.05.2009 05:33

Кошмар какой! во неНормальные! не зря себе придумали такое название!

Анастасия Сочилина 08.05.2009 05:38

Ирина,возможно я вас удивлю, но непереносимости грудного молока не бывает, как и аллергии на грудное молоко, это факт, доказанный врачами, если сильно интересно, могу вам даже ссылки на их работы найти. Еще раз повторю - это ДОКАЗАННЫЙ факт. Бывает непереносимость аллергенов, попадающих с пищей в грудное молоко, это поправимо. Еще бывает лактазная недостаточность,встречающаяся в своем истинном проявлений очень редко! А ложную ЛН педиатры сейчас всем налево и направо ставят, а возникает она лишь из-за неправильно организованного гв, стоит его наладить, и все симптомы проходят, через это мы тоже прошли, кстати! Я ооочень много информации по этому поводу в свое время нашла! Еще по поводу отсутсвия проблем - у меня ребенок в 2 месяца пытался отказаться от груди, любая нормальная мамочка давно бы перевела его на смесь, а мы прошли через это и до сих пор кормлю грудью, проблем было ой сколько, вы говорите только за себя, пожалуйста, за других не надо!

Анастасия Сочилина 08.05.2009 05:41

Просто "ненормальные" мамочки не идут по пути наименьшего сопротивления.

Ольга Потехина 08.05.2009 05:43

С ума сойти! Дефки! Вы спать-то ложились?

Ольга Потехина 08.05.2009 05:44

Анастасия, а сколько вашему ребенку?

Анастасия Сочилина 08.05.2009 05:45

Ольга,8 месяцев

Ольга Потехина 08.05.2009 05:53

Фу ты - ну ты! Ну тогда о чем разговор? Я тоже кормила до 9,5. Я уж думала Вы большие:D и переросли нормальные сроки прекращения ГВ.

Rowan Boatman 08.05.2009 05:54

Анастасия браво! Да вы героиня среди нас! Куда нам то? Вы единственная которая боролась за ГВ! В книгу рекордов Гинеса хотите?

Анастасия Сочилина 08.05.2009 05:56

Екатерина,я вас чем-то оскорбила? Я рассказала свою историю. А то видите ли у "ненормальных" никаких проблем не бывает, вот у них все и получается. Сами-то понимаете что глупость? Бывают проблемы! И получается, даже с проблемами! Екатерина,очень хочу!

Анастасия Сочилина 08.05.2009 05:58

Ольга,я гв бросать не собираюсь, и отлучать насильно после года не собираюсь, если природа предусмотрела начало гв, то она предусмотрела и его окончание.

Brandon Cattell 08.05.2009 05:59

у меня ребенок в 2 месяца пытался отказаться от груди, любая нормальнаямамочка давно бы перевела его на смесь, а мы прошли через это и до сихпор кормлю грудью
Это были Ваши слова.

Анастасия Сочилина 08.05.2009 06:01

Ну извините, екатерина,честно не хотела никого оскорблять, исправлюсь. Кто-нибудь из нормальных мамочек.

Баклыкова 08.05.2009 06:03

Мне дочку нельзя было до месяца грудью кормить (девочке была сделана операция на кишечнике, сразу после рождения), я все это время сцеживалась, молоко сохранила дочь кормила почти до года. А про то, что только за себя - это вы мою подругу спросите, и именно у ее ребенка была "редкая" на ваш взгляд лактозная недостаточность, им сейчас 4 года и они до сих пор кашки на воде едят, да и в саду он на спецпитании.

Lana-24 08.05.2009 06:05

Настя,а вы прикорм ввели?

Анастасия Сочилина 08.05.2009 06:05

Ирина, искренне уважаю вас за то, что сохранили грудное вскармливание.

Ferris Wheeler 08.05.2009 06:05

Ирина,возможно я вас удивлю, но непереносимости грудного молока не бывает, как и аллергии на грудное молоко, это факт, доказанный врачами
Анастасия,к сожалению практика иногда рассходится с теорией.Мне с внуком тоже самое говорили,пока чуть его не потеряли из за этой непероносимости.

Часовой пояс GMT, время: 06:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек