![]() |
Юлия, для меня просто ненормально то, о чём вы говорите. Вы предлагаете, чтобы моя жена мне ставила рога, а я это принимал, как нечто необходимое?
|
Валерий.я выссказала свое мнение, не более того..для меня еще раз повторяю, секс с др человеком - не измена и не предательство..потому что людей, живущих в браке связывает гораздо большее.
|
Абсолютно согласна с Валерием! Юлия, скажите , а зачем тогда вообще замуж выходить? Если ОООЧЕНь темпераментная и изначально настроена наставлять мужу рога, понятно, чем все это закончится! можно жить так сказать в свободном плавании и свой темперамент удовлетворять. Пожалуйста, и муж здесь ни при чем. Брак -- это когда два человека любят друг друга и уважают!
|
Я же говорю, Юлия, спор наш бессмысленный, а вы обижаетесь. Не могу я принять и понять вашу правду, понимаете?
P.S. А будете в Сухуми, звоните.;):D(F) |
Валер.да я не спорю ни с кем.вообще никогда:).ок, буду в Сухуми - обязательно;)
|
Телефон здесь оставить, или в личку?;)(F)
|
Анна.я не сказала, что я не уважаю свою вторую половину.более того, я васс скажу.люблю его больше всех на свете
|
Валерий, не принципиально:)
|
когда мне было 25 я тоже думала зачем замуж выходят
если изменяют |
Ребята мы все взрослые люди и каждый для себя должен определится что для него важнее семья или развлечения а если семья то я считаю там третьему места быть не должно.
|
Просто не понимаю, как можно грязь тащить в супружескую кровать. Это ведь противно -- сегодня с одним, завтра с другим, о каком уважении к своему мужчине можно говорить? для мужчины нет ничего оскорбительнее, чем делить СВОЮ женщину с кем-то. да думаю и для женщины тоже.
|
я думаю что почти у всех женщин есть желание
заняться сексом с мужчиной который ей нравиться только стыдно признаться что о них подумают или проста не позволяют себе этого я говорю о тех женщинах которые больше 10 лет в браке __________________________________________________ ______ Я С Инной солидарна, проживите в браке лет 10-15, потом рассуждайте. Если Вы счастливы в браке, то эта тема не для Вас. |
Там уже не человек, а урна
|
Секс на стороне( не зависимо от каких причин и неважно у женщин или мужчин) дает сначала червоточинку души, а потом человек начинает гнить духовно. Он или она начинают смотреть на мир другими глазами, теряются святые понятия о чести. Короче, от такого человека всегда ждешь предательства(пакости) хоть на работе, хоть на отдыхе. Человек раб своей похоти, котрую он(она) правдывает физиологией.
|
Раиса, а что вас держит в браке?
|
Уже ничто. Может разве что отсутствие повода,что бы уйти (последний месяц).А до этого безысходность держала.
|
Сергей мы проста с Раисой высказываем своё мнение
но это не значит что мы такие плохие это проста мысли в слух |
10-15 лет это не срок если между мужем и женой есть чувства ну а если их нет незачем парить друг другу мозги ради чего тогда жить вместе
|
Секс на стороне( не зависимо от каких причин и неважно у женщин илимужчин) дает сначала червоточинку души, а потом человек начинает гнитьдуховно. Он или она начинают смотреть на мир другими глазами, теряютсясвятые понятия о чести. Короче, от такого человека всегда ждешьпредательства(пакости) хоть на работе, хоть на отдыхе. Человек рабсвоей похоти, котрую он(она) правдывает физиологией.
__________________________________________________ ___ Если так рассуждать,то вокруг большая часть людей гнилы духовно, предатели и пакостники. Нет не так. |
Светлана, вы все высказывания читали? Про это здесь уже много сказано-от чего и почему люди не могут разойтись.
|
Раиса, так у вас просто чемоданное настроение. А срок, прожитый в браке значения не имеет. Можно и за год друг друга возненавидеть и всю жизнь прожить в счастливом браке
|
Ну речь то в теме не обо мне.
|
А я и не о вас, просто упомянул ваше частное отношение к теме
|
Как я понимаю, вот этот период у женщин, лет с 35 до 45, самый опасный. Именно в этом возрасте, у большинства женщин, просыпаются какие-то необъятные желания. Хорошо, что есть такие, как Раиса, через них хоть правду можно узнавать, что движет женщиной поводом изменить. Вопрос только в том: насколько велико количество таких женщин?(ch)
|
думаю что велико если оглянутся вокруг ну а почему именно в этом возрасте вырастают дети уходят из дома или становятся самостоятельными и женщина остается одна если конечно муж не уделяет ей должного внимания а ведь тепла и ласки хочется всем и в любом возрасте
|
если захочет изменить-найдет всегда объяснение!!! в любом возрасте!! мне кажется , наоборот в 35-45 для женщины расставлены приоры. стабильность-мечта любой женщины. уверенность в себе и муже, а если не так, так чего вы дотянули и себя и его до полупенсии????????? отговорки и оправдания-нелепые!(N)
|
Я согласна семья это важно.детям нужны и мама и папа, особенно если папа замечательный претензий нет.жили жили 10 лет душа в душу образцовая семья.Бах! встречается человек заполняет душу, мозги.дышать не могу, жить не могу.изменять не могу и не хочу это не мое! Принести себя в жертву и стать рабом всех правил и устоев или разломать и прожить жизнь так как хочется?????!Ломать не строить. все сложно.Что делать? Пройдет..(U)
|
человек заполняет душу, мозги.дышать не могу, жить не могу.изменять не могу " - вот именно. женщина даже в этом случае задумается. в отличии от мужчин.
|
Охлаждение чувств, скука.
|
Елена.ломать не обязательно
|
юлия что вы имеете в виду?
|
Галина.а разве не понятно?
|
ПЛОХОЙ МУЖ! ТОЛЬКО ОН В ЭТОМ ВИНОВАТ!(N)
|
Юля так значит жить с мужем и ему же изменять. или все-таки забыть.
|
Галина, я сяитаю, что нужно позволять себе проживать эмоции, которые дарит нам жизнь.а то без них и усохнуть можно
|
жизнь дарит миллион эмоций. и не обязательно ходить налево.
|
я в браке 6 лет, бывало и ловила неоднозначные взгляды мужчин - это конечно повышает самооценку, но когда рядом с мужчиной видят преданную жену ему наверняка завидуют.
|
Глупость ею движет и все .Я считаю что такие женщины не должны мучаться в семейной жизни,их надо отсылать к аборигенам в племена.Там они найдут свою усладу.
|
галина. не наверняка а точно! особенно если не только видят , а и сами знают, что жена знакомого верный и порядочный человек!!
|
Галина и Наталья полностью согласна с вашим мнением!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек