![]() |
Добрый день, Инга!(F)
не могли бы Вы ответить, как пройдет это неделя на работе? (намечены не самие приятные мероприятия) удастся ли все удачно решить, или будут проблемы? спасибо! |
Елена,
попробуйте какое-то время заняться собой, вспомнить забытое хобби, пообщаться с давно не виденными друзьями, в общем направить поток энергии не на него. а на себя, а то сейчас вас почти нет - всё в нём. |
Звёзды велят спать - только нашла время поотвечать - фотографии не открываются. Ну, утро вечера мудренее.:)
|
Добры день Инга. Не могли бы сказать нам (молодой семье) Когда же нам ждать ребенка? И кто у нас будет первый, мальчик или девочка? Заранее спасибо!
|
Здраствуйте скажите Инга я нашла свою любовь или она меня ждет впереди?
|
Девочки. не понимаю, фотографии не хотят открываться почему-то. Никто не знает, что происходит?
|
Инга, я думаю, опять сайт мудрит: я проверила- у меня тоже не раскрываются.
|
Ой, только разглядела: вверху сообщение, что проводятся технические работы.
|
Инга, здравствуйте!Хотела спросить совета. Накопилась такая усталость и всё чаще возникает желание сменить род деятельности. Работаю я по призванию, так что здесь тупик. Нигде себя больше не вижу. Что делать, подскажите!
|
Виктория,
если не предохраняться, то ждите ребёнка в течение полутора лет. Подумайте, насколько это соответствует вашим планам. А пол следует знать заранее только при медицинских показаниях. |
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек