![]() |
Ну всё, Вадим, Вам осталось только убиццца ап стенку, т.к. если Вы проигнорируете и последнее сообщение Татьяны, то это будет явным признанием Вашей несостоятельности.хотя это уже и так понятно :D
|
Мария Сорокина - У Вас, какие-то серьёзные проблемы по гинекологии? И не понял темы с объявлением. Мы рожаем только семейным кланом - нам сторонние проблемы. вроде как и ни к чему! Совет дам - плиз, и без проблем! :)
|
Вадим,мы с нетерпением ждем вашего состоятельного ответа на пост Татьяны .где ваши познания и веские аргументы.или вы принципиально игнорируете здравомыслящие посты
|
Аня Соловьева - так именно общением с духовной акушеркой и начинаем подготовку к родам. Это же не только физиология в чистом виде, это же рождение ЧЕЛОВЕКА! Врачи же, видят в данном случае - лишь заболевание, которое необходимо лечить, часто и хирургически! (N)
|
Елена Кожевникова - в РД.
|
татьяна рождественская - пишите всё что Вам заблагорассудится, Вас же этому лет 6 учили! :D Теперь будут переучивать по новой методике, которая заимствуется из практики ДР! :) И будете теперь доказывать всё по новому, а старое признают официально ошибочным, как уже когда-то признавали генетику - лженаукой и т.д. Вы - рабы стандартной и бездуховной идеи!
|
Вы очень предсказуемы, Вадим.такого ответа, пратически слово в слово, я и ожидала. Вы закомплексованный мужчина, который пытается доказать свою состоятельность самым недойстойным путём - путём властвования над слабым (в данном случае над собственной женой с её многочисленными родами) И не нужно прикрывать свои психологические проблемы маской "доброго дяди-доктора".Вам в другую тему, уважаемый :D
|
.povituha.ru/notes.php?id=5
|
Конечно в РД !У меня был замечательный врач(совершенно бесплатно)!Пыталась прочитать ваши высказывания-такой бред С женщинами бесполезно состязаться!!Признаться,без Вас на форуме было бы не так весело!И поменяйте фото,мой папа так ходил,лет 30 назад! (tr)
|
Елена Кожевникова - Вы стыдитесь облика своего папы?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек