![]() |
Лена, а я могу Вам сказать: давайте всех под одну гребёнку. У каждого из нас своя правда и своё мнение. И никакие веские причины не станут для меня оправданием для измены. Хочешь бл.ства - разводись и гуляй на полную катушку.
|
Я балдею от мужчин - им женщины пытаются объяснить причины измены, а они вместо того, чтобы выводы делать ярлыки навешивают
|
Так сложилось ,что я 3 раза была замужем. И причины развода не были связаны с изменой.
Даже когда была свободна , не имела двух друзей одновременно. Но я не ханжа , и плевать в спину женщине ,которая изменила мужу ; никто не знает,что побудило её. Мужская измена с уст мужчины- просто интрижка, а женская -.бл. и всё такое. Не красиво. |
Чаще всего женщины изменяют, от не внимания сильного пола. Нужно уделять побольше внимания и тогда я щитаю будет все в порядке
|
Что-то мужики агрессивные какие-то!Кажись нервничают!До этого одни грубияны были и сейчас такая-же песня!Дорогие мужики вы чужих женщин разными словами называете,представляю какие "комплименты" в адрес своих женщин отвешиваете.Женщина раз,два послушает,что она шлюха(извиняюсь),а потом точно налево побежит,чтоб зря не называл.Все изменяют и мужики,и женщины!Другой вопрос КАК?
|
невнимание мужчины.
|
Наденька не соглашусь с вами.У меня есть знакомая, не подруга, просто знакомая. Так вот, дом у неё- полная чаша, хороший муж, который её боготворит, дети, безумно любящие её .Состоявшаяся семья. Но есть у неё грешок, менять любовников, как перчатки. Или иметь парочку мужиков прозапас. Как это понять?
|
Да это конечно интерестно А несчет внимания это я про себя, мой муж гулял эт меня пока я ему не изменила...теперь все в порядке
|
Галина,ей нужен ХОРОШИЙ любовник. Муж заботлив,любит её.но в постели ,может быть, абсолютный ноль.
|
Надя,ну и что,полегчало после измены???
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек