Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Долгорукова 20.03.2009 12:59

Елена, на тему клонирования трудно рассуждать, так как многие думают срузу о клонировании человека :) и уж тем более в указанной теме Вас закидуют помидорами.

Долгорукова 20.03.2009 13:00

не "срузу" а "сразу" (F)

Нина Алек 20.03.2009 13:00

Хочу помидоров с сыром (ch)

Dr. Payne 20.03.2009 13:02

а я с яйцами!

Долгорукова 20.03.2009 13:03

что то у самой апетит проснулся

Самутина 20.03.2009 13:03

Знаете! Виртуальные помидоры меня мало волнуют.но я знаю на мульон процентов.что если моим близким не дай Бог нужны были бы донорские органы и клонирование могло стать решением проблемы.не задумываясь отдала бы свою яйцеклетку и даже не думала о клоне как о вновь появляющемся человеке, которого убивают!
А теперь можете кидать помидорами и даже яйцами.инет все стерпит!

Hugh Jorgan 20.03.2009 13:04

:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O
:-O(sr)(sr)(sr)(sr)(sr)(sr)(sr)(sr)(sr):-O
:-O(sr)(sr):-O
:-O(sr):-|:-|:-|:-|:-|(sr):-O
:-O(sr):-|:-|(sr):-O
:-O(sr):-|:D:-|(sr):-O
:-O(sr):-|:-|(sr):-O
:-O(sr):-|:-|:-|:-|:-|(sr):-O
:-O(sr)(sr):-O
:-O(sr)(sr)(sr)(sr)(sr)(sr)(sr)(sr)(sr):-O
:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O

Самутина 20.03.2009 13:04

А у нас двеннадцатый час ночи.я уже шесть часов как не кушаю.и до утра уже не буду!

Самутина 20.03.2009 13:05

Юлия! Я этот рисунок многим друзьям отсылаю.очень потешно выполнен.и как они так делают? :)

Лина-30 20.03.2009 13:57

Лена.есть другой способ.без эмбриона.но это потом

Самутина 21.03.2009 10:36

Полина! Может Вы и врачам этот метод подскажите?? А то мучаются с решением данной проблемы!

Юлия Медведева 31.03.2009 12:43

Я ПРОТИВ АБОРТОВ! (N) (N) (N)

Наталья Никишина 31.03.2009 15:18

Я против! Это обязательно скажется в будущем. Есть одна знакомая,кот. сделала в молодости аборт, а когда забеременела второй раз, то беременность прошла тяжело(неск. месяцев лежала в койке на сохранении с подвязанными ногами). :'(

Митич 01.04.2009 19:15

Песня не рожденного ребенка
Мне скоро будет ровно две недели,
Но я не буду в этот мир рожден:
Родители меня не захотели…
Я умереть до родов обречен.
Меня убьют… Мне этот шаг обиден –
Теперь я не увижу белый свет…
О, как мне жаль, что вам извне не виден,
Внутриутробной смерти красный цвет…
Я жизнь прожить, к несчастью, не успею,
Мне не увидеть маму никогда…
Лишь я один об этом сожалею.
Всем наплевать. И в этом вся беда.
Но душу дал мне Бог в момент зачатья!
И я живой! Ты знай об этом, мать!
Внутри тебя не в силах закричать я…
В тебе вся жизнь… И ты должна понять.

Ekaterina 01.04.2009 19:27

Осспадя,опять стишки пошли :D

Black Angel 01.04.2009 19:30

а то!Люди так высказываются

Екатерина В. П. 01.04.2009 21:00

ну конечно против.
но и против запрещения.

Gail Force 01.04.2009 21:00

Я против, когда это первый аборт!

Hy Marx 01.04.2009 21:01

первая беременность, и нет еще детей! а если уже есть, тогда это личное дело женщины!

Ботюк 01.04.2009 21:05

Я за аборт, если это подтверждено состоянием будущей мамы. У меня есть знакомая, которая забеременнела, когда ее маленькому сыну было 7 мес., роды были - кессарево, и врачи подробно обьяснили ей, чем это может закончиться, вот она и сделала аборт, хотя и были у нее сомнения.

Наталья Дува 02.04.2009 06:23

Я считаю, что аборт можно делать только по медицинским показаниям, то есть если ребенок развивается с пороками которые несовместимы с жизнью. Я лежала на сохранении со 2 сыном, нас в соседний корпус водили на УЗИ. Передо мной девочка вышла просто в истерике. На снимке УЗИ даже не врачам было видно, что с ребенком что-то не так. Аненцефалия- отсутствие головного мозга. Это значило, что ее ребенок погибнет или еще в утробе, или сразу после рождения, т.к. это порок не совместимый с жизнью. Но убить жизнеспособного ребенка- это преступление. Не хотите детей- предохраняйтесь. Не хотите предохраняться- не занимайтесь сексом, а если уж спите с мужчиной, то будьте готовы что от этого бывают дети. Или сделайте стерилизацию в конце-концов! А если ваш юный сын или дочь сообщает вам: "Мама, мы беременны!", то будьте добры, помогите родить и поднять на ноги. Это прежде всего ваша вина, ваше воспитание.

Йона Леа 04.04.2009 22:45

А если определение порока - ошибка?

Ирин@ Костецк@я 06.04.2009 11:36

Аборт-безусловно убийство,но если ты не сможешь поставить ребенка на ноги,конечно лучше взять грех на душу ...

ЕЛЕНА ZAHAROVA 06.04.2009 14:36

Очень горькая тема для меня.Сделав аборт в 2004 году больше немогу забеременеть,обследования показывают,что все нормально у нас с мужем.А беременность не наступает.У нас с мужем второй брак,у обоих есть дети от предыдущих браков,я думаю ,что это АБОРТ повлиял.

Йона Леа 06.04.2009 15:26

Ирина, лучше взять на душу грех и на ноги не поставить. По Вашим словам если нет столько денег, сколько хотелось бы, так лучше смерть?!

Ирин@ Костецк@я 06.04.2009 16:13

Я говорю о "мамах",которые рожают и оставляют деток в род.домах,подкидывают или чего хуже убивают,продают на органы и т.д.Тем самым набираясь еще большего греха.В таком случае лучше, не рожать вовсе ^o),в наше время существует масса противозачаточных средств.

Завьялова 06.04.2009 21:57

В жизни всё бывает, иногда необходим о идти на крайние меры.

Катерина Катенька 07.04.2009 00:40

ой,читала всё ,здесь у вас цирк,почему?потому ,что вы все как звери в клетке,одна борется за своё( аборт -это убийство),другая( -за рождение,5-ого),каждая решает сама,если вы здесь то спорите,то что у вас в голове? сама сделала 2 аборта,и жалко,страдаю,и плачу,а как по другому?

Юхлова 07.04.2009 05:42

По-моему, нужно разделить: отношение к аборту применимо к себе - я против, если контрацепция даст "осечку", то ребенку быть! А вот аборт как медицинская услуга (доступная и профессиональная) должен существовать. Если женщина не хочет рожать, то это только ее выбор. Я бы не взяла на себя право отговаривать ее от этого шага, и, тем более, осуждать. Каждая решает за себя!

Анастасия Наго 07.04.2009 06:54

Вот тут многие пишут, а что если порок поставили ошибочно? не один ХОРОШИЙ врач не пошлет на аборт, только потому что одно узи поставило порок. Когда моей дочке поставили порок, я несколько раз ездила на консилиумы в другой город, ездила к генетику у которого здавала анализы на определение пороков, и только после того как все подтвердилоь со 100% гарантией, встал вопрос аборт или нет. А если ваш гинеколог после первого же узи говорит надо делать аборт, то грош цена такому врачу, да и женьщин таких я не понимаю, которые сразу на аборт бегут, не проверив все досконально

Синди . 09.04.2009 08:12

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой.
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт".
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете.
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!. Меня больше нет.
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще

Синди . 09.04.2009 08:18

Есть над чем задуматься. :'( :'( :'(
Неужели и правда есть такие .. которые воспринемают беременность как НЕ БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМКУ которую можно быстро решить.

Мария Максакова Резяпкина 09.04.2009 08:19

Ну начинается..

Сорвина 09.04.2009 08:20

может нужно отдельную тему под стихи ,нидоело

Галина Соловьева 09.04.2009 09:03

у нас в стране народ лучше вот так стих будет из оной группы в другую переписывать, нежели предохраняться научится.

Анна Клюкина 09.04.2009 09:08

Галина, 100 баллов!

Selena 09.04.2009 09:10

Галин,ну нет 100% гарантии у этого самого предохранения.100% гарантию от беременности даёт только бесплодие.Другое дело почему сейчас так остро встает этот вопрос во всех группах.С момента как началось это самое действо под название аборт было проведенно по средним подсчетам биллион абортов.Видимо безмолвный крик превратился уже в вопль.Сколько можно то уже избавляться от "нежелательных" последствий.И стоят ли оргазмы и жизнь для себя того?

Красичкова 09.04.2009 09:12

Гекада :D

Selena 09.04.2009 09:14

может потому и ругаемся что по разным причинам иногда предаем в себе женщину-мать?нет женщин,сходивших на аборт и после,хотя бы на едине с собой,не сожалевших об этом.я таких не знаю.

Анна Клюкина 09.04.2009 09:17

Ну почему же нет 100 %-ной гарантии?
Можно поставить спираль, пить таблетки, практиковать ППА и всё это с презервативом до кучи! Тогда будет точно гарантия 300%! :D

Часовой пояс GMT, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек