![]() |
Капец! Хохлы вообще уже что ли сдурели?
|
И как я уже поняла по заведующей садика, все больше уловили первый абзац закона.
|
И даже если получится пройти врачей , следующий этап заведующие(tr)
|
и это относится к школе, санаториям, лагерям и т.д
|
ой:D
|
малявка на руках
|
Прийом дітей до виховних, навчальних, оздоровчих та інших
дитячих закладів проводиться за наявності відповідної довідки закладу охорони здоров'я, в якому дитина перебуває під медичним наглядом. Довідка видається на підставі даних медичного огляду дитини, якщо відсутні медичні протипоказання для її перебування у цьому закладі, а також якщо їй проведено профілактичні щеплення згідно з календарем щеплень і вона не перебувала в контакті з хворими на інфекційні хвороби або бактеріоносіями. |
ыыыыыыыыыыы:D :D :D хохлочиновники жгут
|
aгa,нaс ужe прeдупрeдили,что,eжeли нe дaдимся сдeлaть Мaнту-в школу нaс нe ПУСТЮТЬ. А до школы нaм eщё 2 годa.
|
Капец на Украине беспредел
|
a он тут был,eсть и будeт.
|
главное. что бы этот маразм был не заразен.А то и Российские подхватят.А вакцин против дебилизма нет.((
|
Согласна Оль!
|
что,eжeли нe дaдимся сдeлaть Мaнту-в школу нaс нe ПУСТЮТЬ.
+++++++++ А какое Манту вообще имеет отношение к прививкам? Это всего лишь метод диагностики на реакции организму к туберкулезу, при чем однозначно не 100процентный. Для подтверждения же диагноза необходимо провести ряд других исследований |
Динуля, будешь нашим делегатом в хохлострану. Поедешь просвещать тёмных чинуш о Манту:D
|
прививку от Манту"??:D
----- Забавно))) |
А у меня нет прививки от манту. Я заражусь мантой и помру?:'( (hu)
|
А у меня нет прививки от манту. Я заражусь мантой и помру?:'( (hu)
--------- Мойте руки ДО, ПОСЛЕ и ВМЕСТО, может и пронесет))) |
:D ах вот как ЭТО называется)))
|
В своем письме в Российский национальный комитет по биоэтике онкоиммунолог проф. Городилова пишет: «Какими бы временными ни были формы иммунопатологии, все они сводятся к нарушению баланса Т-клеточных систем, приводя функционально и структурно к многочисленным расстройствам в здоровье ребенка. Запас лимфоцитов постепенно истощается, и организм оказывается беззащитным перед различными антропогенными факторами. Человек стареет раньше своего времени… Вакцины ускоряют, подстегивают процесс «расходования» лимфоцитов, искусственно приводя организм человека к преждевременному старению, отсюда старческие болезни у молодежи. В онкологии основополагающим служит дисбаланс между скоростью иммунного ответа и опухолевым ростом. Нарастание онкозаболевания опережает скорость размножения реагирующих на него лимфоидных клеток, направленных, кроме того, на борьбу с непрестанно поступающими антигенами – вакцинами».
|
А вот и о реакции Манту
согласно аннотации производителя фирмы «Авентис Пастер» туберкулин (биопрепарат «Туберосол») содержит «Твин-80» (0,0005%) в качестве стабилизатора и фенол (0,28%) в качестве консерванта. Хорошо известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа, а в токсических дозах он способен вызывать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. О стабилизаторе же «Твин-80», он же моноолеат полиоксиэтиленсорбит, сообщается, что он обладает эстрогенной, т.е. гормональной активностью, и, значит, может влиять на раннее половое созревание |
в нaшeй мeстности пeдиaтры могут зaкрыть глaзa нa отсутств.прививок и дaть нaпрaвлeниe в сaд/школу. Но вот eсли нeт МАНТЫ):)),то aвтомaтич.причисляeшься к врaгaм нaродa! Ось тaк!
|
и о том,что eсть другиe способы диaгностики туб-зa врaчи тож в курсe,только свято увeрeны,что сaмaя эффeктивнaя - МАНТА!
|
можете писать сколь угодно про ртуть, фненол и прочее, но в прививках и в манту содержатся производные этих веществ и микроскопических дозах. Здоровью это не вредит. Вам не капельницу с чистым фенолом поставили. Ой, антипри, как же вы сами -то еще живы? Ведь прививки-то вам по-любому делали.
|
Хохланд вообще лидер по дремучести в области вакцинации =)))) Я валяюсь над их словами!!
|
ни один нормальный врач не скажет что р-ция манту самая эффективная,вот то что самая дешевая это да.
|
Может представите данные в которых говорится о ПДК ртути (допустим) для младенцев?
|
Это какие еще производные там содержатся?
|
Она, ща поваляется , а потом у свекрови спросит.
|
нет, это вы мне покажите состав вакцины, официальный, где вы найдете РТУТЬ И ФЕНОЛ в чистом виде. А с ПДК чистой ртути в продуктах питания можете и сами ознакомиться в интернете. мы все уже с едой ее кило скушали.
|
да, спрошу, а что такого? А сами-то где инфу черпаете?
|
Ой, антипри, как же вы сами -то еще живы? Ведь прививки-то вам по-любому делали.
ой,спасибо,что хоть живы остались..а то я и смотрю,здоровей нации не найдешь.все такие здоровые |
Здоровью это не вредит
Да ты что ,а как же ПВО? |
Ой, антипри, как же вы сами -то еще живы? Ведь прививки-то вам по-любому делали.
ой,спасибо,что хоть живы остались..а то я и смотрю,здоровей нации не найдешь.все такие здоровые:) _________ Пить меньше надо ,тогда и нация здоровее будет! |
точно (отхлебнул, затянулся)
|
Я не знаю ни одного человека с ПВО, разве что 37,5 в течение суток после прививки. А кто страдает ПВО - надо ответсвеннее подходить к вакцинации, а не таскать больных детей на прививки. То, что вы назывете "ослаблением иммунитета" на деле является временным переключением иммунитета на вновь введенный препарат и выработки к нему резистентности. Хоть книжки бы почтали, фу.
|
нет, это вы мне покажите состав вакцины, официальный, где вы найдете РТУТЬ И ФЕНОЛ в чистом виде. А с ПДК чистой ртути в продуктах питания можете и сами ознакомиться в интернете. мы все уже с едой ее кило скушали.
А, что уже появилось доверие к информации в интернете? |
Ртуть содержится в виде соли и биодоступность органических солей ртути в разы, а то и в десятки раз превышает биодоступность неорганической ртути. Пищевых норм FDA и ВОЗ на мертиолят не существует. Установленная EPA (амер. агенством по охране окружающей среды) в 1994 г. допустимая доза на близкую к этилртути-мертиоляту метилртуть составляет 0.1 мкг на кг тела в день]
Сколько ее в АКДС? |
к официальным сайтам -да.
|
Аня, откуда вы это скопировали? Дайте ссылочку. Как быть уверенной в достоверности источника ,а не то, что это какой-то псих писал?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек