![]() |
Курильщики, за свою жизнь придецца поипацца!
Да кто ж против-то? |
Ирин, а ты..мало куришь.))))))
|
курю )) много. но ещё больше.... с математикой не дружу,но и так понятно ,если верить этой теории,жить буду долго.
|
ИРИШКА,ТЫ УМНИЦА И КРАСАВИЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
Ира! Раз ты будешь практически бессмертной, тебе надо к фамилии добавить - МакЛауд - сразу понятно будет, кто есть ху.
|
;) стоит подумать над этим)))
|
ну прям так сразу маклауд, можно по нашему-ленина
|
Ленина, это по вашему.
|
фууу не сексуально. и формалином потянуло)))))))))))
|
а вам всё заграницу подавай
|
ещё лампочку в лоб и сигаретку(куда уж без неё) в зубы. прости дедушка
|
ну.это наша история, какой бы она, мать её, не была
|
а золотые были времена. в октябрята меня принимали в ГДР. нацепили таакой крассссивый пластмассовый значОк. я очень боялась его потерять. потом в пионеры. я зимой шла из музея Ленина. шуба нараспашку,галстук вьётся при -20. мне казалось,что все на меня смотрят,такая гордость,СЧАСТЬЕ. комсомол профукала. зато есть,что вспомнить. и воспитание было другое. и курящих 10классников палили в туалете, а потом строили перед всей школой))
|
Да уж, в любое время были и плюсы и минусы
|
вот теперь не палят куряк и не строят перед школой, зато и гордится особо не чем, никакой идиологии, ничего святого
|
вродебы это и не плохо, но детки растут без присмотра
|
и ничего и никого не боятся
|
Марина. боюсь рожать((( правда
|
А мы курить ходили в школе. в мужской туалет. Там была меньше вероятность, что попалят. Зато помню глаза одной учительницы, когда мы оттуда с пацанами выходили.
|
<p class="header" id="messageCard_1_1035" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Ира.ТАК ине рожай
17:37 |
Да, если бы мы в зашли в туалет к мальчишкам, чтобы они делали?
У нас в классе курила только одна девочка, и то закуривала, когда мы удалялись от школы. |
Курить вредно,пить-противно,а помирать здоровой жалко!:D
|
Никогда не курила. Курение, кроме всего прочего, сужает сосуды, организм не получает достаточное количество кислорода, в следствии чего кожа быстрее стареет. Может хоть этот довод кого-то убедит.
|
для Марины. Вы не поняли. я о другом. но СПАСИБО за совет
|
а у меня мама всю жизнь курит,а я вот как то..пронесло!наверное насмотрелась с детства!правду говорят:"если родители курят,дети нет и наоборот"!хотя против курящих ничего не имею,муж курит тоже!а на клюхи не обижайтесь!у нас в местном лексиконе"клюшечки"значит "свои"девчонки!
|
А я, как в инет влезла, так и курить меньше стала. Только, когда сильно нервничаю.
|
Да всё я поняла, и это не совет.ну да и ладно
|
Я не курю. Но всегда стояла с курящими девочками за туалетом - тусовалась, как сейчас говорят, с такими. Да и стояла так, что мне было видно дорожку, идущую к туалету. поэтому никогда нас не ловили.
|
А к слову о коже, безусловно, влияет вся эта хрень на кожу, на здоровье вобщем, но не так, чтобы это прямо в глаза бросалось. Много чего другого не меньше влияет на здоровье и внешний вид, например загар, но .
|
вы же не ведёте идеальный образ жизни, с правельным питанием, уходом за кожей и телом, физическими упражнениями.и вобщем то не в гормонии с природой живёте.у каждого из нас есть свои недостатки и вредные привычки.
|
Никогда не курила и не пробавала, вела здоровый образ жизни. А в 2006-2007 годах, перенесла ишшемические инсульты с левосторонней парализацией. Поэтому, как тут пишут: Курение, кроме всего прочего, сужает сосуды, организм не получает достаточное количество кислород, стареет кожа. Скажу одно, НЕ ВЕРЮ.
|
У моей подруги (маасквички) курила бабушка еще с войны, курила мать и сама подруга. А вот ее дочка уже не курит. У нас в семье наоборот, никто не курил, кроме меня. Муж и сын курят. Сестры и племянники - тоже. Причем одна сестра закурила лет в 40. Они двоюродные и намного меня старше.
|
нууу.разве что на общем фоне
|
согласна с вами Татьяна
|
Брось курить,
Вставай на лыжи! Вместо рака Будет грыжа! (Одна курящая бросила бодифлекс - на выдохе закашливалась, хотя в спокойном состоянии не кашляла) На кожу плохо влияет, как тут уже заметили, чрезмерная солнечная активность. Но и курение. Гипоксия тканей ничем хорошим не заканчивается. |
В баре ,кафе. мне даже нравиться когда женщина красиво держит и покуривает сигаретку.Но когда утром на бегу да еще и очень часто с чадом по дороге.просто ужасно.
|
Никогда в жизни даже на ходу не курила. Думаю, что большинство придерживается той же позиции. Я, например, не понимаю, как моя сотрудница идет на перерыв домой, вверх по лестнице - и курит. Что за удовольствие?! Кстати, вопрос этот я ей не задаю - каждому свое. Но лично мне это кажется каким-то наигрышем, что ли.
|
Женщина с сигаретой-это по крайней мере глупо. Это лично моё мнение. Только не надо придумывать оправдания, это уже будет слабостью!
|
Аха, сказал, типа отрезал
|
почему мужчине это не глупо, а женщине глупо?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек