![]() |
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) |
бЛИН,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ??????хА,ХРЕНОВЫЙ Я ЮРИСТ,РАЗ УПУСТИЛА ИЗ ВИДУ ТАКОЕ!пОШЛА ТОЖЕ ЗА УК.
|
Ань, мож тебе распечатку взять и с ней в милицию?
|
Ну распечатку звонков и смс я имела в виду
|
Ань, кстати, по поводу оскорблений еще чет есть а АК РФ, покопайся и там. Если есть знакомые юристы, посоветуйся. У меня подруженция таким макаром от назойливого бывшего избавилась
|
тАК ОНА ДРЯНЬ ПО УМНОМУ ОСКОРБЛЯЛА.ИМЕНИ МОЕГО НЕ ПРОИЗНОСИЛА В СМС..И НОМЕР НЕ НА НЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН..СРАЗУ ФИГ ДОКАЖЕШЬ..
|
Распечатка ничего не докажет, точнее докажет, ели будет еще текст смс с угрозами, оскорблениями. Можно еще спровоцировать скандал, довести ее до ручки, желательно при свидетелях и ментов вызвать. Ну это уже крайность
|
значит пиши на того, на кого номер.
Он быстренько ее сдаст, если его подтянут. |
Я САМА ЮРИСТ,ЮЛЬ.НО ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ.ДА Я ПО ГРАЖДАНСКОМУ ПРАВУ СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ.
|
По паспорту можно взять распечатку текстов смс.
В мегафоне и в билайне точно есть такое. |
Часовой пояс GMT, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек